Tatnails.astana
Ногтевые студии
ШК
Шынар Косилбекова
Роза Сулан🌟 Мой мастер на протяжении 15 лет😍 Свои волосы могу доверять только ей. Добрая, отзывчивая, искренняя, мудрая🥰 Обожаю вас❤️
ГГ
Гаухар Гаухар
Мастер по волосам Роза Султан оживляет волосы и делает прекрасных еще прекраснее!
Ж
Жадыра
Мастер Айнур профессионал своего дела! Сделала очень нежный и красивый маникюр! Көп рахмет!
Асель Мухитбекова
Добрый день, хочу выразить большую благодарность мастеру по волосам Розе Султан. Не могла долго найти своего мастера. Я пришла и не пожалела, Роза со всей любовью и профессионализмом отнеслась к своей работе, после чего, получился отличный результат. Теперь только этот парикмахер. Она делает красивую стрижку и подбирает красивый цвет волосам. Спасибо за ваш труд и за то, что вы настоящий профессионал своего дела!!!
беру у Розы Султан все средства для волос, мои волосы никогда не были такими послушными и шелковыми😍 еще пилинг для кожи головы - 🔥раньше каждый день голову мыла, а сейчас раз в 3 дня с учетом того, что ношу шапку. и постригли меня афигенно) такое девчачье счастье - найти своего мастера в большом городе🥰
Aisii___ 16🌙
Роза Султан прекрасный мастер своего дела , понимает с полу слова всегда прекрасные работу , обращаюсь только к ней , доверяю свои волосы только Роза Султан Каждое работу это просто шедевр ❤️
MK
Mila K
Сегодня сделали шикарное окрашивание, я теперь могу всех поразить красотой своих волос! А все благодаря самому лучшему мастеру - Розе Султан❤️Всегда подберет тот цвет,который не только подойдет,но и подчеркнет все изюминки!
YT
Yekaterina Terechshenya
Прекрасный стилист -парикмахер Роза Султан , умеет подчеркнуть красоту женщины, слышит что хочет клиент , очень трепетно относится к работе, профессионал своего дела ! Спасибо за золотые руки мастера, они достойны похвалы , за годы жизни это первый мастер услышавший меня , что я хочу и сделала невероятную изменения в моей внешности ! Всем рекомендую Розу!
Azaliya Azamatkyzy
Женский мастер - стилист Роза Султан - мастер своего дела! Спасибо за профессиональный подход к делу. Очень красивая стрижка , покраска и укладка! Получила много комплиментов!
Alina Kamalova
Шикарный мастер, Султана. Сделала классную стрижку, даже лучше чем я ожидала. Сразу поняла с полу слова. В салоне классная обстановка. Шикарный просторный салон, удобная парковка. И еще есть конференц-зал для проведения семинаров. Очень удобный. Рекомендую.
Жанат Азимбай
Очень понравилась работа мастера