Бухгалтерские услуги
Валентина Осекбаева
Добрый день! Хочу порекомендовать данную компанию,как профессионалов своего дела! Девочки на все 100 выполняют свою работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Валентина, Благодарим Вас! Стараемся) Рады с Вами сотрудничать!
Aisana Kabylbek
Хочу поблагодарить и порекомендовать данную компанию, как профессионалов своего дела! Обслуживаюсь 2-ой год, у меня мини-кофейня - рада качеству услуг по ведению бухгалтерского учёта, кассы и налоговой отчётности. Спасибо вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айсана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
P_
Prima _nail_market Prima
Добрый день! Хотим порекомендовать данную компанию, как профессионалов сфере бухгалтерии! Мы сотрудничаем около 5-лет. Девочки старательно выполняют свою работу ! И мы продолжаем доверять свои финансовые дела только вам! 😊
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
VV
Vladislava Vlassova
Добрый день. С радостью напишу отзыв! Девочки оперативно помогли открыть ИП, зарегистрировали на необходимых сайтах, доступно рассказали о дальнейшем сотрудничестве! Спасибо огромное!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Yelena Smolina
Уже 5 лет обслуживаюсь у Любовь Алексеевны и вообще голова не болит за всё что касается бух. - Всегда всё в срок, без ошибок, без напоминаний (наоборот она всегда пишет мне и бухгалтерам клиентов напоминания) очень грамотная и качественная работа. Когда прихожу - всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают, кофе, фрукты, сладости - очень приятный сервис🙏 Искренне благодарна Вам и вашему агентству 💙
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена Олеговна, за ваш отзыв ❤, очень приятно от Вас получить такую оценку!!! 🤗
UM
Ulzhan M
Рекомендую! Работают профессионалы своего дела👍🏻благодаря вам голова не болит за отчетности 🙌вы лучшие 💐
ЖА
Жасмин А
Классно помогают из бардака сделать порядок, вникают в вопросы и подсказывают проф решения, рекомендую, можно спать спокойно)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhasmin, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Болгарская
Профессионал своего дела! Обслуживаюсь не первый год и всегда все на высшем уровне. В этом году первый раз сдавала 250 форму, прошли по всем пунктам, разобрались по каждой статье. Всё доступно и оперативно! Благодарна за помощь. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ИЕ
Ирина Е.
Рекомендую данную компанию как индивидуальный предприниматель. Вот уже третий год обслуживаюсь у вас, Любовь. Ни разу не пожалела! И отзывчивы и профессиональны! Спасибо!
A K
Спасибо Las Agency за их работу! Обслуживаю свое ИП и ТОО уже не первый год. Вся работа как по маслу. Спасибо всем сотрудникам за помощь в декларациях🙏
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с Вами! 🙏
С 2006 года обслуживаю свое ИП у Любовь Алексеевны. Безумно благодарна за проделанную работу за все эти года. Никогда не было проблем!
4 июня 2024, официальный ответ
Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Евгения Болгарская
Сдаём 250-ую форму декларации своевременно!специалисты всё объяснят по каждому пункту ,помогут в заполнении.Доверьте ведение бухгалтерии и налоговых отчётов профессионалам!дополнительный бонус-удобная локация и бесплатная парковка.Искренне рекомендую!
Спасибо Евгения за отзыв, дорожим сотрудничеством с Вами 🌸
А🌸
Анастасия 🌸
Хочу поблагодарить консалтинговое агенство Las Agency за профессиональную работу. Давно искала бухгалтера на аутсорсинге, который будет так ответственно относится к своей работе. Ольга, спасибо вам большое, наконец то в моей бухгалтерии царит порядок, все декларации сдаются вовремя.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 .
ЕЩ
Евгения Щербакова
Спасибо девочкам , помогли сдать 250 форму, все четко и грамотно👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.