Nelly
Женская одежда
МK
М K
Отличный магазин, соотношение цены и качества 👍 консультант Анель помогла подобрать луки, спасибо ❤️
……
…. …..
купила майку и черную классическую жилетку . красивые вещи ! милая продовщица
балау 💆🏼♀️
хороший магазин!!сотрудники вежливые,покупала платье очень понравилось,большой выбор одежды и доступные цены
Еркежан Армиянова
Консультант милашка, очень помогла с выбором одежды. Спасибо, весеннее настроение сразу🌸🌸🌸
ДА
Динара Алишева
Очень хороший магазин, отличный консультант Анель, подобрала мне 2 платье, рахмет, процветания вашему магазину)
ЖИ
Жулдызай Искакова
Сегодня была, супер магазин🫶🏻 Анель консультант супер милая❤️❤️❤️❤️ такая внимательная😍вернусь обязательно ❤️
Алтынай Даулетқызы
Очень понравился магазин Nelly! 🌸 Ассортимент женской одежды действительно качественный всё аккуратно, красивые модели, видно, что вещи отбирают с душой. Отдельно хочу отметить сотрудницу: очень приятная, вежливая, помогает подобрать образ и даёт хорошие советы. Хозяйка тоже оставила отличное впечатление — доброжелательная, открытая, видно, что она любит своё дело. Спасибо за сервис и уютную атмосферу! Обязательно ещё вернусь 🤍
5 посещений
ЖК
Жанар Конурбаева
Благодарю Nelly за лучший ассортимент , обслуживание , качество товара , и стиль . Хожу с удовольствием к вам ,с дочерьми. Отдельное спасибо продавцу Анель , и Айсан , такую поддержку как от от них в выборе look надо ещё поискать ,.. Спасибо девочки 🙏🏻😍✊🏻
Lyaila Yerik
Большой выбор повседневной одежды , рекомендую посетить данный магазин . Спасибо Анеле, показала все размеры и проконсультировала очень хорошо 👍 буду чаще сюда приходить
AAB 01
Классный магазин 😍
diidididiiii ☁️
очень милая и приятная девушка-консультант Анель!☺️🙌🏻
Нурайна Тулеугалиева
Өте керемет магазин . Киім сапасы 👍🏼. Консультант продовец Анель 🙌🔥🔥🔥🔥
MK
Madina Kussainova
Отличный магазин женской одежды , всегда модные вещи 👍Благодарю
Gioconda KZ
Хороший магазин, консультант приветливая, милая девушка
AB
Aqerke Baqytqyzy
Анель консультантқа көп рақмет! Осы шоурумнан киім алуға кеңес беремін♥️♥️🫶🏻
Эльмира 🎀
👍🏻👍🏻👍🏻
Maral Alpyssova
Очень эстетичный магазин😍
AI
Aizada Issina
Всегда красивые вещи и прекрасный сервис:)
DB
Dariya Baibotayeva
Надела и купила, спасибо магазину, что выручили 😘
JB
Jadyra Baidullaeva
Кеңесіші қыздар вапше 💣💣💣 киімдері супер👍👍👍
Nisa B
Хороший магазин, спасибо консультанту Айсана, очень помогла с выбором.Остались довольны 🥰❤️
AT
Aina Tatubekova
Дешёвые, не качественные вещи👎👎👎
РД
Руслан Дарханов
спасибо за консультацию Айсане , самые топовые платья, купил жене обрадовалась, Nelly top💯💯💯 👍👍атмосфера приятная в Nelly
Пердечный Сриступ
Имбовый магазинчик,консультант помогала,а не просто ходила рядом.Вещи тоже хорошие и удобные🙂↕️
Дана Мадиева
Спасибо за консультацию Айсане и Ақжүніс ❤️. Подобрали шикарные луки, очень вежливые и приветливые)
СА
Сакуша Агуша
Уютно, просторно, комфортно. Девушки такие отзывчивые. Мне очень понравилось. Атмосфера у вас просто вау💞
КО
Камила Омарова
Самый классный магазин 👍😘
Айгерим Ибрагимова
Чудо магазин! Всегда новиночки!😍
аружан алим
очень добрая консультанта , вещи классные
ДА
Диана А
Самое лучшее обслуживание , девочки спасибо , ушла с хорошим настроением
Ellie K
😍🌺
a1wuni .
Недавно совершенно спонтанно посетила шоурум Нелли - осталась очень довольна покупкой! Атмосфера в магазине комфортная и приятная, туда хочется возвращаться. Ассортимент - сплошное попадание в актуальные тренды 😍🙌🏻 Консультировала меня милая девушка Акжунис - помогла с выбором, у неё отличное чувство стиля! 🥰 Приобрела пару вещей - качество супер, а цены порадовали. Позже заказывала через онлайн-доставку: отвечали быстро и оперативно. Очень довольна своей покупкой. Спасибо вам большое! ☺️🫶🏻🫶🏻
Bekzat Karimkyzy
Красивое пространство, с интересными капсулами, красивые и интересные наряды. Консультанты внимательны, желаю удачи и развитие!
8x
888 xxx
Очень классный магазин хотелось бы лично поблагодарить консультанта Анель очень грамотно и быстро подобрала мне образы 🥰♥️
Дина Махметова
Хочу оставить отзыв о магазине — остался очень доволен обслуживанием! Приятная атмосфера, всё аккуратно. Отдельное спасибо девушке Анель 🙌 Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и сделала процесс покупки максимально комфортным. Таких сотрудников сейчас не так часто встретишь! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым 👍
НН
Нет Нет
Nelly магазин очень хороший, выборов много, цены доступные, консультант Айсана вежливая, отзывчивая, благодаря ей приобрела шикарный костюм и тенниску, она прям досконально что да и как подсказала, спасибо большое! Процветания Вам! Я очень довольна! Буду вашей постояшкой! ❤️🌹
UM
Uldana M
Покупкой осталась довольна! Одежда качественная и стильная, а консультант Анель помогла с выбором и была очень вежливой и внимательной😍😍 Отдельно спасибо ей❤️
KD
Karlygash Dildabekova
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Айсана очень приятная и милая, помогла во всем🥰❤️ Побольше вам покупателей 🫶🏻
СБ
Салтанат Баймаханова
Отличный магазин, продавец Анель вежливая, все подсказала, подобрала размеры. Советую от души магазин Nelly.
АУ
Айгерим Утыбек
Классный магазин, приобрела у них шапку, доступные цены, приятное обслуживание, все чисто, уютно, большой ассортимент и самое главное все по доступной цене ❤️👍
Altynay
Очень приятная девушка продавец- консультант ❤️
Madina _8_12
Отличный магазин, нравится качество вещей и стиль! Спасибо консультанту - Анель, приятная и милая девушка 🥰🙏
D
Dinash
Отличный магазин, приятные цены. Хорошее обслуживание, внимательный консультант! Хороший выбор! все можно необходимое приобрести, и костюмы и на повседневку, верхняя одежда , аксессуары! в общем понравился магазин!!
TO
Talgat Ospan
Пришли с супругой. Обслуживание 🤮 как будто деньги занимать пришли. Хозяин (судя по поведению) вообще лучше бы дома сидел. Вещи явно Китай и не особо качественный товар. Никому не рекомендую. За ваши же деньги вам нахамят
Айнур Д
Грубый персонал, обслуживание ужасное. Нечего не показывают( плохое впечатление оставил магазин. Больше не приду.
Жанара Тлеубаева
Отличное качество,красивая девушка и красивая одежда,отличный сервис
ЖА
Жанар Айтуарова
Всегда супер приветливые девочки, отличный сервис, всегда ухожу с покупкой 👌❤️
ДИ
Дина Исмаилова
Очень классные вещи😍 особенно понравилась консультант Анеля😍
Айсана Асылбекова
Вещи классные, продавец вежливая. Спасибо вам большое!!!
Б
Бибинур
Киімдері жоғарыға сапалыда👍Выбор өте көп🥳Сатушы қыз өте жақсы қызмет жасайды🫶🏻Рахмет😘