Парикмахерские
Nurai Zhumahanova
Кумисай мастер делает всё аккуратно и без боли 💋 Получилось красиво и естественно. Мне очень понравилось! Спасибо вам большое 🤍🤍
Арайлым Баймаханова
Хочу оставить отзыв о косметологе Кумисай🤍 Очень довольна результатом! Делала губы все выполнено аккуратно, естественно и красиво🥰🥰🥰 Мастер использует качественные препараты, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Однозначно рекомендую✅✅✅
Абылайхан Жаксыгирей
Хорошая парикмахерская Мастер Гулбахыт хорошо подстригла Всем советую сходить сюда
Madina Kodenova
Здравствуйте, сегодня была у Мастера Замзагуль☺️ она мне предложила Стрижку Пикси, классно вышло👍🏻 мне очень понравилось, спасибо большое 🙏
САМАЛ Жангалиева
Была на днях у вас, сделала мне красивую укладку 🥰 хочу выразить благодарность мастеру Замзагуль👍🏻 мастер своего дела и сыну сделала крутую прическу☺️
Aitzhan Dayren
Спасибо мастеру Замзагуль.Очень хорошо постригла.Каре огонь.Приходила с дочкой.Очень довольны результатом. Всем рекомендую Замзагуль. Видела её работы👍🥰 Отправлю сына) Мужские причёски огонь. Спасибо огромное за вашу работу. Прям подняли настроение.Никак не налюбуюсь своей причёской 🤗Процветания вам😘❤️
SS
Sabina Sisenbai
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру — прекрасной Жанне Батырбековне за ВААААААУСКИИИЙ эффект 😁. Жанна Батырбековна — настоящий профессионал аккуратная, внимательная и очень компетентная. Лазерный аппарат у неё мощный и современный, результат ощущается уже после первых процедур. Всегда комфортно, чисто и уютно. Буду и дальше доверять только ей. Рекомендую от души! 💖✨
П Пр
Очень хорошая парехмахерская,все услуги на высшем уровне спасибо за идеальную стрижку как хотела
ИМ
Ильяс Мейрханов
Очень доволен стрижкой! Мастер Жадыра внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я хотел — аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что человек профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Аида Жакишева
Спасибо мастеру Замзагуль! Очень красиво меня подстригла, ровно прировно, как я хотела 🤗
Алтынай Т
Благодарю мастера Жадыра! Получилась классная стрижка, как я и хотела! Посоветовала средства для волос. Буду сюда теперь к ней ходить 🤗
V
Vitaliy
Отличный салон. Вежливый персонал. Сразу видно что работают профессионалы. Стрегут быстро и качественно. Экономят ваше время. Большое спасибо мастеру Жадре. Всем рекомендую!
MK
Maral Kazkenova
Хороший салон. Спасибо мастеру Замзагуль была на сложном окрашивание волос. Цвет вышел изумительный. Я в восторге. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Elzhanat Balgynbay
Очень хорошо 👍👍👍
Айдын Газезов
Хочу по благодарить мастера Гульбакыт за её профессиональную работу Подстригли очень хорошо, было очень комфортно🙌 Спасибо вам за выполненную работу👍
Асель Карабаева
Администратор не приветливая, заняла очередь на стрижку ребенка, взяла пропустила мужчуну который пришел после нас, развернулась ушла, больше не придем
АЖ
Адиль Жан
Дастан парикмахер базар жоқ профессионал екен. Исправил мою прическу как надо сделал как просил.
DA
Daulet Akhmetov
Дастан красава! Мастер своего дела
СА
Саят Армиев
Хорошие цены и мастера
Kasum Ergeh
Очен хароши салон особина мастер Замагул
TheGoldMouse t
Рахмет, особенно мастеру Жадыре!)
Ринат Габитов
Мастер Замзагуль просто топ 👍🏻
Айбат Султанов
Хотелось бы отдельную благодарность выразить проф.мастеру Замзагуль. Качественный и приятный подход к делу. Буду стричься только у неё.
sn
she1la n
в восторге! 😍 Мастер Айнур — просто волшебница. Всё сделано идеально, быстро и с душой. Давно не выходила из салона такой довольной. Теперь только сюда🔥🔥🔥
МН
Мавлюда Нуранова
С чего начать 25 декабря была на маникюре без покрытия оплатила 4000 ну ладно Ок 22 января пришла так же на маникюр без покрытия уже 5000 оплатила 🤦♀️ цены поднялись оправдание, рекламные ролики у них просто замануха не советую на возражение ноль эмоций. Почему не убираете наклейки если не соответствуете им ?? Жду обратной связи
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Стоимость услуги была озвучена при записи и подтверждена до нача…
Erzhan Suleimenov
Дастан — өз ісінің шебері! Шашты ұқыпты, дәл қалағандай қылып қиды. Ұсынамын 👍
Aigul Apenova
Я постоянный клиент , очень довольна работой мастеров ! Спасибо Айнуре за прическу , хим завивку. Тане спасибо, за маникюр !!! И администратору Алтынай , за чуткое отношение к клиентам ! Вежливый персонал и в зале уютно ! Встречают с настроением!!!
Дана Тусупбекова
Ұлдарым өсіп енді шаштаразға келетін болдық 😁 Бізге мастер Дастан деген кісі ұнайды өз ісінің маманы 👏👏👏 Ұлдарым қорықпай қуана келеді
NM
Nazerke Mambetova
Айнур Сизге коп ракмет! Ойымдағыдан да кушти жасап бердиниз шашымды, катты унады👍 мастер всем советую 🤩
Гаухар Уали
здравствуйте, хочу поблагодарить мастеров данного салона,хорошее обслуживание, вежливый персонал, администратор Алтынай рахмет за быструю запись ✨🌹
AT
Ayaulim Tazhikenova
🤩🤩 Спасибо мастеру Айнур👍👍
NM
Nikolay Mogilev
Мастер Жадыра керемет шаш жаксы алады. Астанага келгенде кезде, мастер Жадырага шашымды алдырамын.
Сандугаш Базилова
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила данный салон. Уютно, чисто, комфортно! Рекомендую мастера по маникюру Татьяну! Аккуратная работа и вежливое обращение. Я осталась очень довольной!!!!
ШЖ
Шыңғыс Жақсыкелді
Мне понравилось, мастер молодец,
НЕ
Назгуль Ермековна
Жадыра мастерге рақмет. Екі қызымның шашын қиып берді. Қыздардың көңілінен шықты.
АЖ
Асель Жумаева
Здравствуйте сегодня была на процедуре ботокс , мне очень понравилась Кумисай она работает качественно и безболезненно!!! Желаю ей процветания💐💐💐😍
Azel Khassenova
Спасибо Гульбахыт! Постригли красивый каскад, легкие руки🙏🏻
ГТ
Гадея Татовая
Не понравилось обслуживание, была по записи 30 декабря 2025 г, записалась на женскую стрижку. Не понравилось обслуживание, тем что, мастер после того как помыла и подстригла мне волосы, принялась за уборку помещения, подмела веником и после не помыв руки после уборки, собралась сушить мои волосы феном, я соответственно сделала замечание, скажу за просто стрижку, с обычной укладкой, заплатила 6 тыс. тенге.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращаем внимание, что мастер не осуществлял уборку помещения в бытовом смысле…
ЛТ
Лаура Тортаева
Отте керемет салон
Е К
Поздравляю администратора салона Гулим с наступающим новым годом. Желаю здоровья, успехов. Очень вежливая, аккуратная, внимательная к клиентам
344 555
Админ Алтынайға, Макияж жасаған Бағжанайға және шашымды әдемі әрлеп берген Мадинаға алғысым шексіз!🫶 Әрдайым елдің оң батасын ала бергейсіздер!🥰😘
ЗО
Зарина Оразаева
Очень хороший персонал !вежливые общительные ,знают подход каждому ,благодарю вас ,удачи вам !
Аида Анапина
Прекрасно обслужила меня мастер Айнур. Благодарю. Буду всегда к ней ходить. Я счастлива. Прям в восторге
Cerato KIA
Очень не понравилось место, сервис на 0, админу Алтынай звонишь спрашиваешь про свободных мастеров по стрижке говорит что сейчас освободятся приходите, приезжаешь а по факту огромная очередь, мастер мужчина вообще оболванил сына. Такое ощущение что мастера только учатся. Вообщем решил теперь больше не шагу туда.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В выходные дни салон действительно работает с высокой загрузкой. По телефону а…
Шынболат Унайбаев
Спасибо, постригся как хотел. Благодарю мастера Айнура
DM
Damir Muftakhidinov
Очень классная парикмахерская. Особенно хочется отметить мастера Гульбахыт — она делает свою работу аккуратно, качественно и действительно старается для клиента. Отличный сервис и приятная атмосфера. Определённо рекомендую!
Saule Toikenovna
У косметолога Кумисай золотые руки 😍 делала губы и ботокс , результат 🔥 с выбором мастера точно не ошиблась
Айжан Мураткызы
Косметолог Күмісайға алғыс білдіремін. Жұмысын тиянақты әрі ұқыпты етіп жасайды. Ботокс және ерінді ылғалдандыру процедураларын жасаттым, ауырсынусыз өтті.
A
Aman