Аллергоскрин
Лаборатория аллергологического профиля
ТОО Аллергоскрин
ZV
Zhora V
Молодцы, быстро, оперативно, не больно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Али На
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал, очень приятная девушка на ресепшене - подробно и доступно предоставляет информацию, медицинская сестра очень быстро и безболезненно осуществила забор крови, большое спасибо🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и слова благодарности в адрес наших сотру…
GK
Gulzat Kydyrkhan
Только что была по адресу А.Байтурсынова 6, на регистратуре все документы принимала девушка Дидар, такая тактичная, ответственная, на все мои вопросы ответила четко, я своих детей записала к стомотологу на сегодня на 15:00 часов, она каждый направление указала срочность. Насколько профессионализм в ней, благодарю! Когда заходили во внутрь сдать анализы, там сидела девушка Бану Кайратқызы тоже профиссионал своего дела, быстро нашла вену у 2,5 ребёнка. По больше таких профиссионалов Вам! Спасибо!
AD
Aigul Dilimbetova
К сожалению, остался неприятный опыт. Сотрудница, работающая на регистратуре,ведёт себя грубо и недоброжелательно, не ориентирована на клиентов. не может связать и двух слов, объясняет информацию несвязно, чувствуется отсутствие элементарной компетентности. Атмосфера из-за этого очень некомфортная. Надеюсь, руководство обратит внимание. Единственный плюс — медсестра: попала в вену с первого раза, была очень доброй. Сын боится игл, но она смогла его успокоить и расположить к себе.
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! По данному факту будет произведена с…
🌨🌦
🌨️ 🌦️
Все так слажено , грамотно работают . Молодцы . Медсестра сделала забор крови так легко , ребенок ничего не почувствовал. Бану Кайраткызы 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей и работы и теплые слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады помочь!
НА
Нариман Аманжолов
Тұрақты тапсырамыз осы жерге, мейірбике өте жақсы кісі, баламен тіл табысып, оңай аналмз алады, бала тыныш, көңілденіп шығады қан тапсырған соң, ресепшн де жауапты өз ісіне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Деніңіз сау болсын!
Apple Users
Благодарю Бану Кайраткызы за легкую руку и безболезненный забор анализа, милая и спокойная девушка👌
4 апреля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
RD
Regent Diamond
Нет оплаты по каспи куар. Зря ехала только туда . Развернулась и уехала.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Перед визитом к нам советуем обращат…
МЖ
Мансура Жунусова
Спасибо Бану Кайраткызы за её легкие руки. Очень аккуратная, приятная, делает все по нормам
ZO
Zarina Otarbayeva
Все отлично. Спасибо Бану Кайраткызы за то, что расположила к себе ребенка и быстро и безболезненно взяла анализ крови.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Сания Турсынова
Пришли сегодня во второй раз сдавать анализы с дочей. Ей без 5 минут 5 лет. Остались просто в восторге от их отношения к пациентам и просто к детям 😍. У меня доча активная и везде успеет побывать. Так вот пока я заполняла бумаги на ресепшене она уже зашла в процедурную и сидела там болтала с медсестрой 😁 потом подошла к девушке на ресепшн, там тоже ее тепло приняли, дали листочек и ручку порисовать и всё так по доброму, а не на отвали как обычно делают. А как сдали анализы, спокойно, не то что без криков, а со смехом, еще быстро и безболезненно ❤️ мы довольны
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь,будьте здоровы!
𝑍ℎ𝑎𝑛𝑒𝑘𝑎 ⠀
лучшая лаборатория, и менеджер на кассе и сама медсестра приятные, рука легкая, даже не чувствуешь иглу, обслуживание 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ЛК
Любовь Калмурзина
Очень рада что есть такая лаборатория все оперативно конкретно классно👍👍👍спасибо всем сотрудникам мед сестрам!
Aliyusha M
Хочу выразить огромную благодарность Карине. Проявила человечность и помогла решить мою проблему. Очень рада, что у вас работает такой чуткий, вежливый и отзывчивый сотрудник 🫶🏻🫶🏻
ДБ
Диана Баймухамедова
Медсестра забор крови произвела быстро , не больно. На регистрации девушка вежливая . Все доступно объяснила. Стоимость услуг доступная
Г
Гаухар
Сегодня повторно сдавали анализы и на регистратуре уточнили, что это в связи с отрицательным вчерашним результатом анализов, то есть - пересдача! Целый день прождали результаты, а их все не было. Хотя по уточнению их колл-центра, по нашей ситуации нас могли поставить в число «срочников», для которых анализы готовятся ускоренно, так как у ребенка острая зубная боль, а сдача анализов-повторная!!! Но работник , принявший нас у регистратуры «громко об этом промолчала», почему-не знаю… Даже если и не знала она, то чисто по-человечески, можно было бы уточнить у руководства своего или у колл-центра - как быть в такой ситуации деп. Это не то, чтобы - «халатность, непрофессионализм», это - БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ к ребенку, который третий день ждет и просит, чтобы ему пролечили больной зуб с обезболивающим🥲
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы разберемся в сложившейся ситуации. Просим извинения за…
00 11
Ресепшенге ақылы бар адам табылмадыма?
5 марта 2026, официальный ответ
Сізде осындай әсер қалыптасқанына өкініш білдіреміз. Пікіріңізді міндетті түрде назарға аламыз.
ЖА
Жанболат Айгалиев
Өте керемет ұнады
3 февраля 2026, официальный ответ
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Деніңіз сау болсын!
AI
Ainur Issalinova
Благодарю за оперативную и профессиональную работу. Очень быстро и удобно
Aisha Kaldybaeva
В вашем филиале на ул.Байтурсынова невозможно открыть входную дверь, она очень тяжело открывается, надо приложить немало усилий. Можно как-то отрегулировать открытие двери.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваши пожелания переданы руководству!
Ainura 🌸
Сдавали сегодня сыну анализ на аллергопробу, быстро, не больно, результат пришел в 14.00, хоть и субботний день! Приятная девушка администратор, быстро все заполнила и отправила на забор крови.
ГЕ
Гульсайра Елеусинова
Персонал вежливый! Взяли анализы быстро! Ребенок сказал, что это было не больно) Рахмет вам! Указали себя как срочника, и результаты выдали после обеда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису! Всегда рады помочь!
Индира Салихова
Вчера человеку с инвалидностью сдавали аллергопробу сдали с утра сказали до 12 ночи будет готов результат в итоге ничего не пришло сказали будет смс и сегодня естественно выходной. Ну зачем так обманывать его записали к другому специалисту надеясь на эти результаты. Тем более едет 100 км с поселка. Сервис у вас нулевый!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите ваш номер и иин , фио пациента на ватсап номер +7 701 234 4259
СТ
Сулушаш Тасмагамбетова
Сегодня были на приеме забор крови взяли быстро, безболезненно🫶 Администратор Карина очень вежливая, профессионал своего дела👌💯 все оформление ведет быстро, все об’яснила, донесла всю важность оформления документации правильно. Спасибо большое ☺️. Будем вас рекомендовать всем свои знакомым🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады…
Индира Укмет
Очень вежливый персонал, девушка на ресепшн все понятно объясняет👍👍👍 Отдельно хотела бы отметить медсестру, спасибо за бережный забор крови, вообще не почувствовала боли, все быстро за 5 секунд😍😍😍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и выражаем Вам благодарность за теплые слова в адрес наших…
GT
Gulnur Tuymebay
Медсестра Бану колы женил екен. Рахмет
taizhanovv 🎱
медсестра вечно опаздывает, все люди ждут
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! По данному факту будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Аида Бакыт
Ине тыққаны вообще білінбеді, қан алатын қыз өте сыпайы😊👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Денің сау болсын!
РК
Раушан Касымова
Цены хорошие,доступные,очереди нет,все чисто,приветливый персонал🌸
Janel N
Администратор Карина очень хорошо сделала свою работу, врач взял кровь безболезненно и аккуратно🫶🏻
ГА
Гулайша Апенова
Аллергоскрин қызметкерлеріне мың алғыс. Тез және өте сапалы қызметтерін атқаруда. Кезек жоқ. Қызметкерлері сыпайы турде тусіндіріп, барлық сұрақтарға жауап берді. Венаны тез тауып, профессионально жасады бәрін. Рахмет көп көп 💐💐💐 Жұмыстарыңыз алға жүре берсін. Барлығы ұнады 😘😘😘😘
17 июля 2025, официальный ответ
A
Assimgul
Сдавали аллергопробу по ОСМС. Понравился сервис и чистота. А детям понравился такой телевизор-планшет, на котором можно поиграть и отвлечься пока ждёшь очередь (хотя очереди не было при нас, но поиграть успели))) И главный плюс, что анализ готов день в день! Результат приходит на телефон
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Mamaselya 87
Делали анализ на аллергию сыну для лечения зубов. Очереди не было, девушка на ресепшен быстро обслужила. Сыну в вену попали с 1 раза. Результат пришел в тот же день👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Жанека _
Классно, все быстро и четко. Заранее просто надо позвонить и спросить есть ли препарат который вам нужен. Девушка на ресепшене приятная , лишних слов нету. Зашел 5-10 минут и сразу вышел , вообще круто что так быстро. Не первый раз прихожу сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Азамат Мукушев
Сегодня(в субботу) работаете или выходной?
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 25 октября был выходным днем, в связи с государственным праздником.
Samat Ayapov
Клиенто-ориентированная организация, попросил сделать результат раньше - они так и сделали!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будьте здоровы!
Алтынгуль Биржанова
Дешевле чем в у других и тот же день будет готова анализы это вообще супер👍есть одно но нет Каспий
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за высокую оценку нашего сервиса! Будьте здоровы!
MB
Makhabbat Baisalova
Вежливый персонал, который все подскажет и поможет; быстрый результат
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Aigerim Abdigappar
2жылдан бері осы жерге барып тапсырып жүрміз. Тез шығады қорытындысы
Қызмет көрсету сапасы ұнады, адам аз болмаса да, кезек күтіп ұзақ тұрмадық.
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Денің сау болсын! Удалить
Евгений Черныш
Очень быстро обслужили, все подсказали👍 Спасибо девушке администратору.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Erbolovna.A .
Страшно было когда брали кровь,так как она не знала как делать,рядом медсестра говорила как делать,говорить.Она у меня даже ничего не спросила,а так все стерильно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией! Информация передана руководству,для п…
Madina Adil
Медсестра Роза просто машина, даже мой грудной ребенок был в шоке от ее скорости забора крови , так быстро кровь мы еще не сдавали , дети в шоке , супер медсестра 👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Balzhan Ibrayeva
Мне понравилась, но нету каспи кюара
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ordana khoschanova
Сотрудницы очень вежливые и приятные! Сдала кровь быстро и без очереди
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису! Будьте здоровы!
Aliya ;)
Быстор👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
AZ
Aziza Zhapparova
Проходили аллергоскрининг — остались довольны! Анализы взяли аккуратно, результаты пришли быстро. Спасибо за заботу и профессионализм!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь!
Каусар Абдилдабекова
Назеркеге көп рахмет ауыртпай тез алды! Сондай баланын тілін тез табады . Регистратурадагы Карина тоже барин тез тусиндирди . Көп рахмет!
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Деніңіз сау болсын!
Елизавета Елизавета
Оперативно. Чисто, красиво. Берут еровь из вены. Не сказала бы что "как комарик укусит". Делали алергопробу в стоматологию.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса! Будьте здоровы!
Ардана Ардана
Сегодня привела детей сдавать анализы на аллергопробу. Круто что очереди не было. Приехали, зашли и сдали. Забор крови делала девушка по имени Назерке. Без проблем и боли. Рахмет
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь. Будьте здоровы!