NS Clinic
Медицинские комиссии
РБ
Рузи Бақытжанқызы
С 8 утра закрыты, в 19 вечера закрыты. Вы вообще работаете? Зачем ставить такой график и вводить людей в заблуждение?
Aslan .
Хорошее общение с клиентами через 667, э деп районовские понятия у себя на районе будете пихать🥰
КЛ
Казахский Легко и Просто
Добрый день! Почему пишите , с 8 если по факту открываетесь в 9 00???
y.bekzat_17 Bekzat
Гость пен сөйлесу грубый.Қызмет нашар істетсең істе дегендей 🥲болмаса басқа жерге бара бер деп
GZ
Gulmira Zhakenova
Выражаю огромную благодарность Наргиз Джаксыгалиевой, за профессиональный и человеческий подход.
Ast Ast
Ни здравствуйте ни выздоравливайте тупо как заходишь грубым тоном наденьте бахилы говорит ужасно отношения к пациентам не советую, не опытные специалисты работают! То врача есть то нету непостоянные!
T
Tgb
Были у врача детского пульмонолога. Пошли к ней по отзывам. Однако полностью разочарованы в ее компетенции. Не могла определить что у ребенка аллергический кашель , по анализам даже это показывало . Поставила неверный диагноз и назначила неправильное лечение, от которого ребенку ещё хуже стало. Никому не советую к ней идти .
ZK
ZHaina K.
Треш какой-то, одну мою санитарную книжку не могли вернуть 3недели, завтраками кормили
Камиль Жанпеисов
Хотел оставить отзыв правдивый, честный про врача Наргиз. Это врач с большой буквы. Дай бог здоровья и успехов в вашем не лёгком деле
Татьяна Сойко
Вежливый понятливый персонал! Быстрое обслуживание!
S
Все услуги проходят быстро
M A.
Суперская клиника! Каждый сотрудник, с кем контактировала, владеют наивысшими навыками коммуникаций и клиентоориентированности! Спасибо-спасибо! ❤️
Береке Амангелди
Ужасни клиник плохое приветствие и нечо толкм не обесняет
AM
Asset MK
Четко и ясно 👍👍👍
MА
Malika А
Хожу на пилинг биорипл курсом,кожа сияет!доверяю Асем тк она не просто косметолог а врач!
Erka 667
Четкая клиника 👍👍👍
Жанат Нурмагамбетова
Хочу поблагодарить специалиста по массажу Динару, было приятно посетить вас. Такая лёгкая энергетика, чисто , комфортно и главное профессионально делает свою работу на все 💯. Побольше вам благодарных клиентов!!!
Zhibeka 💋
Всегда у вас делаю то что мне нужно, сегодня сдала кровь , помогли привести в чувство быстрее , легкая рука у девушки , иглу при процессе не чувствовала , рахмет🫶🏻
ГУЛЬЖАН Куракпаева
Быстро. Четко
Бахытгуль Жумабаева
все
Асема Бектауова
Добрый приветливый сотрудники
Ersinvoid Rxhmanxx
Проходил медицинскую комиссию для получения справки — всё заняло не более 30 минут. Персонал вежливый, врачи на месте. Рекомендую тем, кто ценит своё время.
ku1ba _
👍👍👍
Ж
Жазико
Тамаша клиника Маған өте қатты ұнады, баруға кеңес беремін
Saga Kassymov
Можно купить всё! Даже справку от нарколога !
K
Kat
Ходили к Наргиз Уматкуловне, прекрасный и душевный врач. Все объяснила, показывала, давала все рекомендации и отвечала на все какие либо вопросы. Посоветовала врачей для дальнейшей реабилитации после операции.
Isabek Sarsenbek
Быстро приготовила 073 МедОсмотр
Astrelis Nocturne
Сегодня я пришла в клинику, и у ресепшена стояла женщина, она была занята своими делами, всё было спокойно. Я подошла, чтобы уточнить, свободен ли врач-массажист. В ответ она довольно резко сказала что-то вроде: «Вы бы хотя бы постучали сначала, а то вдруг там пациент». Это прозвучало немного грубо и неприятно. Я просто хотела получить информацию, не нарушая границ. Правила приличия в общественном месте я знаю. В следующий раз, если она снова позволит себе хамство, я, скорее всего, спокойно, но твёрдо дам понять, что такие комментарии неуместны. Снижаю одну звезду из-за администратора. Массажист Динара отличный! Мастер своего дела! Рекомендую. Все понятно и спокойно обьянила, процесс массажа был очень приятным
Ерасыл Мамырбаев
Администраторша грубиянка
NN
Nazym Nurhozha
Делала зимой санитарную книжку в этой клинике. Тогда сказали, что флюорография у них не работает, поэтому отправили в другую клинику. А теперь оказалось, что флюра должна быть сделана именно там, где оформляется санкнижка. Пришла сегодня разобраться — на вопросы отвечали так, будто я им что-то должна. Сказали, что флюорографии у них всё ещё нет. Тогда вообще непонятно, зачем они делают санкнижки, если не могут провести все обследования на месте. Сотрудница (врач или медсестра) с недовольным лицом, тон раздражённый, никакой попытки вникнуть в проблему или помочь. Нормально объяснить тоже не могут. Нет ни этики общения, ни элементарного уважения к клиенту. В речи использует такие выражения, после которых просто не хочется оставаться в этом месте. Больше туда не приду и другим не советую, этой сотруднице рекомендую немного поучиться как общаться с клиентами прежде чем устраиваться на работу
Mister Minister
жақсы
Riliya Kim
Все очень быстро и вежливо!
OQ
Olzhas Qalkenov
Получил справку 083 без проблем.
Аня
Быстро все сделали, удобный график работы. Сотрудники вежливые
. Уалихан
Обслуживание 0, готовый больничный лист давали около 2 часов
SK
San K
Отличная клиника, быстро и оперативно сделали справку. Все доступно обьяснили
NN
Nursultan Nurmanov
Кыртыған жер, уақытылы жүрмиди сағат білмима бірнәрсе. Алданып қалмаңдар на*у керек емес келіп. Адамдары да әңгүдік. Салбырап не істеп откандарын өздері білмиді
Elnura Zh
Хооошая клиника, приходила за справкой 073. Все прошло гладко и быстро. Спасибо большое
NA
Nazerke Alpysbay
Маған осы жердегі адамдардың пациенттерге деген көз қарастары өте қатты ұнайды. Басқа жерлерде сені көрмейді мән бермейді. өз шаруаң өзін бітір .мұнда барлығы тез әрі адамдары сыпайы . Барлығына кеңес берем .
BB
Beksultan Berikbai
Сегодня побывал в этой клинике и мне все понравилось😍, сервис удачный, все четко, врачи все на опыте. Просто отличная клиника одно слово вау 👍
NI
Nurdaulet Ibragim
Клиника понравилась. Врачи квалифицированные. Прием прошел комфортно. Сервис на высшем уровне
DU
Dias Unaigereev
Лучший сервис и очень качественный осмотр, спасибо большое вам🫶🏻
Латифа Уранхаева
RR .
Good service 🫂
AB
Askar Bozo
Здравствуйте. Заходил за справкой для вождения. Ребята просто лучшие. Мозги не парили. Сделали все в лучшем виде. Всем советую 👍👍👍.
ФМ
Фариза Мырзабаева
Хочу выразить свою благодарность Наргиз Уматкуловне 🙏🏻 , дело в том что у меня ребенок с дцп и мы последние 4 месяца часто болели пневмонией и мы очень часто пили антибиотики и благодаря врачу от Аллаха спасибо большое за 2 курса прям лучше стало знаете и это честный отзыв , по больше таких врачей как Наргиз Уматкуловна ❤️
ГК
Гульсим Кожанова
Кошмар. Уже 2 месяца не могут мне распечатать готовый документ, хотя готова была справка через 15 мин после заявки. Каждый день с 6го февраля обещают отправить завтра, прикрепляю переписки как они меня кормят завтраками. Уже не знаю, что с ними делать, поезжал брат забирать сказали не готово отправят завтра, теперь придется скмой ехать с другого города 450км и забирать справку которую я оплатила и готова она была яерез 15-20 мин. На мой вопрос в чем проблема отвечают что нас много и они не успевают, 2 месяца эта нескончаемая очередь длиться. Напоминаю я оплатила справку сразу, готова она была через 15 мин (они мне так пообещали) и теперь жду 2 МЕСЯЦА!!! Совести у вас нет просто
Aiym Tuyakova
Отличная клиника,персонал прекрасный,работу делают быстро и качественно не прошло и 10 минут.Советую всем эту клинику.
DS
Didar Sapargali
Отличная клиника, персонал очень добрый. Все сделали очень быстро