Быстрое питание
Айбар Турсынханов
Если не работаете до времени которую написали в 2Гисе то измените. В 2Гис открыто до 2:00 приходишь а там в 00 закрыто!
ЖС
Женис Садриев
Вкусно
Abylai Yakiyayev
Закрыто
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы были ? Простите что так вышло 26 июля 2025 г . Была дезинфекция откры…
ТБ
Тулеген Беляев
Всё понравилось, интерьер хороший теплый, персонал отзывчивый, по кухне всё было замечательно, пицца супер! Всем рекомендую
Алексей Баталин
Вкусно! Уютно! Спасибо)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим что выбрали нас!
Эля Мурсалимова
Было поздно , ничего не ждали от заведения и какого де было наше удивление , когда нас радушно встретили и с улыбкой проводили наверх. Было очень вкусно , правда 🤤 к блинам с нутеллой и бананом, подали сгущенку , мы очень хотели сгущенку , вот это клиентоориентированность ) мы с подружаней остались довольны ))
M M
Сразу скажу, отзывы накрученные) Хотела блинчики, дошла, тут гостиница. Думаю ну ладно, блинчики то можно поесть. Хот-дог свежий и вкусный, а вот блинчики лучше без клубники. Сервиса нет, зато есть 10% за обслуживание 😂 . Оплатила наличными - сдачу не могут дать. У меня уже подъехало такси и им «пришлось» закинуть на каспи, от чего я не отказывалась и говорила окей. Если б не мужчина сидевший рядом, женщина не дала бы сдачу
3 января 2025, официальный ответ
Добрый час! с наступившим 2025 годом! "Блинная 38" по сарайшык 38 не функционирует как заведение с о…
Ванякиллер77 7
Блинчики- пальчики оближешь!!! Обслуживание на высоте!Советую обязательно посетить заведение!!!Зайду ещё!Успехов Вам !!!
АУ
Алия Уябаева
Вкусные блины, заказала Филадельфию, очень вкусно и сытно, порция большого размера, обслуживание супер, приятная и вежливая девушка! Рекомендую!
Адия Сапарова
Очень вкусно, порция большая и очень сытная. Обязательно приду за десертными блинами) Обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼. Всем советую придти и попробовать, здесь Очень вкусно!
Mr.Альтаир Канатбеков
Очень хорошо готовят
БЧ
Ботагоз Ч.
Благодарю за такие вкусные блины! Мягкие, воздушные, а с курицей и грибами вообще топ. Заказала впервые, и теперь с радостью обязательно буду заказывать у вас снова. Процветания и удачи!!!!
ДЗ
Денис Зелёный
Очень хорошие заведение. Все понравилось. Блины просто шедевр, персонал на высоте! Всем рекомендую 👍👍👍. Хорошая атмосфера. В общем этому заведению можно поставить пять звёзд.
шаня ⠀
Лучшее заведение среди всех конкурентов.
Zag
Лучшая заведение которое я видел в Астане.
v v
самая лучшая еда все приходите персонал приятный меню просто шик всем знакомым друзьям порекомендовал все рады и довольны самая лучшая блинная
Диана Меллстрой
самые лучшие блины во всем казахстане, да не то что в казахстане, во всем мире, даже бабушка моя так вкусно ре готовит
Али Толеу
Самые вкусные блинны
Али Маратов
Хорошие, вкусные блины и очень быстрая доставка. Вежливый курьер, в общем сервис на высоте!!
ЕЕ
Ерканат Ерканат
Это не блины, а просто мошенничество, заказали доставку, не только по фото не соответствует, даже начинки не соответствует, 2 ложки нутеллы на 3 блина намазали, не заказывайте, не верьте отзывам, тупо накрутка
18 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои извинения ,в эту ночь работал стажёр ,по этой причине заказ не…
AN
Amir Nukeshev
Очень вкусно 🤤
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Assem Yesnazarova
Ваууу, спасибо за блины, очееень вкусно, большие порции и приятный персонал 😊😊😊
Адлет Беремкулов
Очень вкусно, особенно мясной понравился 😋
Г
Габит
Блинный рай😊, порции большие, десертные блины стоит попробывать😋
КБ
Карлыгаш Беляева
Рядом с работой находится. Зашли перекусить. Заказала сытный блин с курицей и грибами!! Порция огрооомная, еле осилила. Очень вкусно! Спасибо большое!
Almagul Almagul
😍😍 заехала к вам на обеденный перерыв. У вас очень вкусные блины, большие, сытные, вкусные. Очень понравилось. Спасибо вам и процветания. Буду заказывать на доставку у вас🥞
Тамина Абдраз
Самые вкусные блины тут 😍😍😍 , сладкие , свежие , вкус просто супер 👍 , Всем советую попробовать 😍
A
Aliya
Заказала сытный блин "Филадельфия", очень вкусный, большой, понравилось красивая подача, буду пробовать остальные...