Быстрое питание
Димаш Меркеев
Ассаламу Алейкум! Для тех кто хочеть хороший сервис, вкусный куырдак именно из баранины, по адекватным ценам, то сюда! Порция порадует вас, вкус тоже насыщенный, также хотел отметить необычную лепешку. Он намного вкуснее обычного. Хозяин заведении тоже отзывчивый человек, сервис хороший, Рекомендую!
BG
BITH GIRL
Господа!!! Послушайте все!!! Это лучший донер который я ел за всю свою жизнь! Я не шучу. Спасибо работникам кухни! Буду всем рекомендовать.
Arailym Orazbaeva
Картошка фри детски блюдаға жатадығой деп алып едім ваще ужасно өте майлы еще жаман исти тұрып қалған майға құрып бере салған балаларым жеп қайтарып отравление болды 😠 Донер тоже солай жеп болған соң асқазанымыз ауырды свежый емес фарш салғанба не понятно .! Алуға кеңес бермимін
VV
Vhagar Vhagarovich
Очень хорошая и вкусная кухня всегда тут заказываю . Донеры очень вкусные,фирминый соус и ладжан вообще топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
kod1 brown
не знаю,заказали донеры отсюда смотря на отзывы,походу накручивают отзывы не стал бы советовать делать заказ отсюда,донеры размешаны обычным магазинным кетчупом,майонеза вообще нет
Алихан Сламжан
Донерлары ұнады өте дәмді,басқада тамақтар жеп көру керек обслуживать етуі керемет!
Beksultan Boltirik
өте жақсы кафе , тамақтары дәмді , донерлері ұнады🔥
DK
Dana Kurmangozhina
Брали плов и донер. Порция плова очень большая и вкусный. Донер тоже большой и сочный. Цены адекватные. Рекомендую👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Timur Turalimov
Отличное место! Заказал донер с курицей – мясо сочное, овощи свежие, соус пикантный, но не перебор. А плов здесь вообще бомба: рассыпчатый, ароматный, с нежным мясом и специями, как домашний. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую Tanduri Doner всем, кто в Астане ищет вкусный фастфуд с восточным акцентом! 5/5 ⭐️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Adam Locker
Самые худшие донеры! Делают как попало, заказывал 1.5 порции, дали какой какой то маленький лаваш! Очень много соуса, ингредиенты жалеют. Не советую тут кушать. Донер вообще нн вкусный
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады выслушать ваши предпочтения, в следующий раз можете сказать, что соуса…
Баука Алдамжаров
Tanduri донер вкусно 👍
Albina Baimukhametova.
Очень вкусно советую придти
Kamila .
Очень вкусно! сочный донер
MT
Mahambet Tulegenov
Соус бомба ! Сервис Пушка !!! Готовим с любовью !
8 посещений
Temirlan Makhmutov
Очень вкусный донер 😋
30 января 2026, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Валерий Мухутдинов
Донер четкий,ехал с дороги успел до закрытия за 15 минут ,сделали донер без вопросов,👍 все вкусно и сытно .
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Ернур Бакытжанов
Очень вкусный донер! Мясо сочное, свежее, соус просто 🔥. Обслуживание быстрое и вежливое, всё подают горячим. Атмосфера уютная, хочется приходить снова. Рекомендую всем попробовать Tanduri Doner — один из лучших донеров в городе!
ГТ
Гость Тут
Поменяйте пожалуйста в 2 гисе время работы, после 24:00 не дозвониться, приехал в 01:35, ребята говорят что не работаем. Также Донер стал совсем другой по вкусу. Раньше работали сами хозяева с душой. Сейчас видно что ребята работают по найму. Безразличие.
Айнур Асхатқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Anat T.
Все понравилось. Особенно еда
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Асмасенг Т
Еда очень вкусная, порции большие
13 декабря 2025, официальный ответ
Асмасенг, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
★kausar★ kendirova
Очень вкусный донер!Так уютно , сотрудники очень добрые! Очень сочный донер,очень длинная и вкусная картошка фри! Блюда подают быстро, люблю это заведение! ❤️🔥💞
Руслан Ерболович
Очень вкусно, сытно и не дорого. Обязательно попробуйте
Nur Zxc
Ужасные донеры не вкусные слишком горячие ингредиентов нет почти один лаваш да и все цены на блюдо завышены 2тыс за один лаваш с соусом не стоит
АA
Амина A
Вообще не вкусно и еда очень жирная
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что так получилось. Приходите еще И попробуйте другие позиции, уверенны вам понравится 😉
Еко .
Дерзкий Донер!!!
Ержан Ногаев
Вкусно приготовили пельмени
РА
Руслан Аленов
Манты, самса өте дәмді. Қатты ұнады. Келуге кеңес беремін.
ZI
Ziyodillo Isroilov
Вкусно нереально !!! Приходите не пожалеете, всем советую!!!
ayaulym _ bauyrzhanqyzy
Донер 10:15 те дайын болады деді 10:35 те дайын болды Бірақ донердің дәмі жақсы
Асламби Мукушев
Ужасно просто, покупал самсу, внутри обнаружил кость не маленькую. Повредил нёба и язык. Примите меры
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асламби! Нас очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нашей продукции. Изн…
Amina Surauzhanova
Заказала домашний лагман положили гуйру И салат 900 тенге не стоит очень разочарована
10 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло, надеемся в следующий раз вам все понравится! Будем рады видеть вас снова😊
AJ
ALI JON
Очень вкусно.
А0
Адильбек 01
Раньше было лучше
Айдана Искак
Донер етпен деп алганбыз, оказываться фаршпен боп шыкты😬😬😬
11 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Айдана! Иә, бізде арнайы фарш, от ең жогарғы сапада, халал сертификаты бар, оны біз ч…
АЖ
Аманкельды Жамалиев
Мне понравился! И обслуживание очень понравилось! Реальный отзыв
AY
Amira Yeszhan
Очень вкусные донеры,плов и манты пришли с друзьями поесть и не пожалели что пришли сюда,будем чаще ходить!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Amira, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Daniyar Maimakov
Раньше было больше мяса в донере (
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Рекомендую Вам брать донер в размере 1,5, точно будет достаточно мяса 👌🏻
ГБ
Гулбану Бекбасарова
Вкусно
Ас болсын!
i0
ing 06
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dina Ur
Вкусный донер, продавец посоветовал ассорти с сыром и не прогадал. Сочный очень
Dina, Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 💐
AG
A Galymzhan
Отправила братишку сходить за донером,а они не приняли заказ
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымжан! Напишите, пожалуйста, нам на ватсап, мы проверим информацию и постараемся исправить ситуацию 🙌🏻
Амина Умерзак
Достар прям тәтті подружкамыз екеуміз келгенбізз соусс подаркааа мощщщ😍😍😍
Амина, ас болсын!❤️
Ainur Shigerbayeva
УЖАСНО НЕ В ВКУСНО !!!! ДОРОГО! Не стоит туда вообще идти! 1 помидор и 1 огурец стол 900 то, лагман 1800 и обычный стакан воды 100 🤬 НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Наши цены очень демократичные, учитывая цены на продукты, заработные платы и кр…
ЖА
Жансерік Абдувалов
Малая порция
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансерік! Что что, но порции у нас всегда от души 🙌🏻 У нас просто очень вкусно 🤤 Вы можете купить 2 порции, без проблем 😉
Sanzhar ⠀
плов четкий
Ас болсын, Санжар!🫶🏻
Sultan💥 01
Вкусные сочные донеры и бургеры
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Рады Вас видеть всегда у нас в гостях 🔥
Алмаз Омаров
Все отлично... И лагман, пельмени, донер. А лепешки какие ой ой ой. Не болейте, ребята!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ас болсын❤️
Руся Умбетов
Донер практический не вижу мясо ну и стойт дорого лучше купил бы вокзале плов раньше было очень вкусно сейчас узбеки ушли что-ли больше похоже на кашу ребята что с вами как всегда басында бары татты жаксы в конце тышкан болмайды
5 июня 2025, официальный ответ
Руся, здравствуйте! Скорее всего вы точно не наш постоянный клиент, так как все наши клиенты знают ч…
Assylbek Kuttybek
Очень вкусный донер . И я тандыр самса . Был первый раз , не разочаровали . Теперь буду постоянно ходить к ним ! И персонал очень вежливые и общительные. Всем советую !