Точки безалкогольных напитков
Алтынай Кузембай
Купили банановый коктейль, в подарок выиграли мороженое 😍😍😍😍
София
Очень вкусные бабл ти!!!💗👍🏼 много вкусов разнообразия🤩 Шикарно пробую в этом кафе первый раз, и я в восторге!!! Обезательно прийду ещё раз к вам:) Вот уже пью
Anel Kh
Вкусный бабл ти👍🏻👍🏻, обслуживание топ👍🏻
Мариям …
Прям Кайф
Kuralay Izbassar
Спасибо Гульзане за вкуснейшие напитки! Всё сделала с улыбкой и очень быстро, руководство, премию ей срочно!❤️😘
Ерлан Бүркітбай
Bubble tea алдым, енді кәдімгі шай ішкім келмей қалды 😂 Шариктері жарылып, дәмі просто кайф. Ақша кетті емес, эмоция алдым. 10/10, қайта барам.
N ✨
Очень вкусное баблти Сакура девочки молодцы, все понравилось 👏🏻
SB
Saule Bolat
Гульзана баристага рахмет! Мороженое ен дамди, вкус детства!
СА
Самал Абзалова
Постоянно берём тут, оч вкусно🫶
Алуа Исмайл🎀
Вчера пили коктейль — это было просто вау! 😍 Действительно вкусный, освежающий и идеально сбалансированный. Обязательно вернусь ещё раз!
Мадина Кусаинова
Очень. вкусный бабл ти ❤️❤️❤️❤️ Часто здесь берем
Ada Kim
очень вкусно готовят, очень часто прихожу. уже попробовала все вкусы. но самый лучший и вкусный это банановый ♥️♥️
Айгерим Дюсенбаева
Спасибо большое Гульфие и Гульзане и руководителю ТайТи,я выиграла очень вкусное мороженое, чай самое то.
Сая 🍯
Я счастливаа, заказала бобу Rafa Snow, и о боже это так вкусно! Лучшая боба, которую я когда либо пробовала. Заказ привезли раньше обещанных 30минут. И так же прислали открыточку с теплыми словами☺️ спасибо баристе Гульфия! Искренне верится, что напиток был приготовлен с любовью💓
Наталья Горленко
Латте, одно название. Молоко с водой. Даже цвета нет. К сожалению возможности вернуть по времени не было. Научите бариста пользоваться кофемашиной
zhan 🐧
✨ Очень уютное место! Заходили в Taitea по совету друзей — и не пожалели. Брали бабл ти и лимонады, всё было очень вкусно и освежающе. Большой выбор вкусов, приятная подача и качественные ингредиенты. Особенно понравился классический молочный бабл ти — идеально сбалансирован, не слишком сладкий, а тапиока свежая и мягкая. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный и помогает с выбором, если не знаешь, что попробовать. Атмосфера тёплая, интерьер современный, приятно посидеть как в компании, так и одному. Определённо вернёмся ещё раз! Рекомендую всем любителям необычных и вкусных напитков!
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Жания так классно меня проконсультировала,до этого я думала,что знаю всё о бабл ти,оказалось не всё😂. Подобрала мне нужный лимонад. Мне понравилось 😻 пила с удовольствием
Malika Ismagulova
Вкусненько. Но сами шарики мне почему-то не особо понравились. В других филиалах Тай ти они как будто вкуснее что ли 👀
Akerke Toleukhanova
Самые вкусные бабл ти для меня - TAITEA 🧋 Заказываю здесь постоянно, и каждый раз-стабильно вкусно.Сегодня было особенно приятно: к заказу положили милую записку с тёплыми словами 💌Такие мелочи делают день лучше и показывают, как вы цените своих гостей. Была бы моя воля - поставила бы больше звёздочек. Но, к сожалению, можно поставить максимум 5. Отдельное спасибо за тёплую записку - её написала бариста Гульфея (если я правильно прочла имя, если нет - прошу прощения 🙏). Очень приятно такое внимание к гостям 🤍TAITEA, вы лучшие!
пикми про макс
вкусно но дорого.
Айгерим Мейрамова
Тәтті сусындар 🥰😍 Рамазанға балмұздақ сыйлыққа жүреді екен ✨ рахмет ❤️
OO
Omar Olzhas
Всегда покупаем, очень вкусные баблти. Очень рекомендуем!
аяууу 🙎🏻♀️
Гульфия и Гульзана спасибо вам большое❤️❤️ морожку у вас выйграла 🥺🥺
Асем Аширова
заказым тез келды бузылмай и напиток классный 🥹😍 спасибо баристе Гульфия🫶🏻🫶🏻
meir .
Гульфия великолепно всё приготовила как по маслу, вкусно и приятно.
Ару )
Хорошее обслуживание и напитки очень вкусные😍
ГЗ
Гульназ Закарьянова
Сегодня вечером покупали BABL TEA девушка за кассой уговаривала купить другой вкус, и не то который выбрал ребенок.Очень неприятная в общении девушка
TT
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите какой напиток выбрал ребенок сам ? Время посещение ?
MR
Maral Razanova
Сегодня произошла ситуация, которая заставила задуматься не столько о деньгах, сколько об отношении к людям. Ребёнок случайно уронил трубочку, и нам сообщили, что за новую нужно заплатить 100 тенге. Это не большая сумма, и дело вовсе не в деньгах. Просто стало грустно от того, как в нашем мире становится всё меньше простого человеческого понимания. Речь не о материальных вещах, а о сочувствии, внимании и человечности. Ведь дети — это дети, и такие мелочи случаются. Можно было просто понять и предложить новую трубочку без обсуждений. А получилось, что даже за случайную детскую неловкость нужно «расплатиться». Очень жаль, что в таких, казалось бы, простых ситуациях теряется доброта. Надеюсь, что когда-нибудь в приоритете снова будет человек, а не каждая копейка. Уважаемые владельцы заведения, я прекрасно понимаю, что девушка на кассе просто выполняет свою работу и следует установленным инструкциям — у меня нет к ней ни малейших претензий. Но, как родитель, я всё-таки ожидала, что в таких ситуациях можно проявить понимание и лояльность.
аля айдар
Вкусно, но дорого.
shalkarova 🐾
Очень вкусно 👍🏿👍🏿👍🏿,мне все понравилось
🌙 Ballena
Подняли настроение 🥹🥹🫶🏻 спасибо большое
aisulu
очень вкусно, и спасибо баристе Гульзане🥰💗
ghoooxs
Очень вкусно приготовили, а главное быстро. Очень довольна этим местом. Буду почаще брать теперь
Zaida Beisenova
Вообще что то не очень(( в последнее время как попало начали готовить, в тулпар ходим только из-за Тай ти
TT
31 октября 2025, официальный ответ
Aitolkyn Sailaubekova
Вкусно 🤤
Nuraiym Nagashybai
Я уже не первый раз беру бабл ти тут. Но сегодня купила у них бабл ти со вкусом манго делайт вкус приятный, необычный и персоналы приветливые, вежливые, особенно парень с именем Олжас обслужил должным образом. помогает с выбором с улыбкой, если сомневаешься в выборе. В целом остаюсь довольной каждый раз когда прихожу 🙂
Inabat Sagnay
Жания и Олжас идеально обслужили! Девушка очень приятная и вежливая, хорошо знает свое дело и состав всех напитков🫶🏻 Второй раз прихожу
Адина Стоун
Очень вкусные бабл ти. Пробовала кокосовый, с бататом, с орео и бананом. Все потрясающие, но с банана блисс в сердце.
Саида Рахимова
Очень вкусно молодцы 🫶🏻
Сейилбек Абдухаликов
Әзірге мен үшін Астанадағы ең күшті Bubble tea !
ДБ
Дина Белышева
Напитки самые лучшие, нет слов
Gulzana Ruslankyzy
вкусноо😍
Частый гость
Arman Kurataev
Отлично
Санжар Алтынбеков
Өте керемет маған бәрі ұнады тез және дәмді жасап берді бәріне ұсынам 👍
Kadarka
Девочки очень вежливые и дружелюбные) Очень быстро сделали заказ и сделали вкусно. Обязательно еще раз приду😍
ФА
Фариза Асабаева
Өте дөрекі қыздар жұмыс жасайды. Заказды ұзақ дайындады, “Неге ұзақ?”-деген сұраққа дөрекі жауап берді. Келесіде келмейміз!!!
Aksin'ya Khaikova
Обслуживала молодая девушка, разговаривала тихо, но по итогу, осталась довольна напитком. Рекомендую)
tomichka .
очень хорошее и чистое место! Приятные и улыбчивые сотрудницы, которые помогут с выбором, и сами напитки очень вкусные!🥰
DA
Dinara Alimbaeva
Осы жерге адеилеп келип sweet batata алып ишемин,мумкиндигинше улкен колемде),ар турин ишип кордик,бирак ен унаганы осы,дами оте катты унайды,издеп келип ише бергим келеди)))),балалардан тыгылып келдим😂 истеринизге береке👏
КУ
Канзада Урунбаева
ТaiTea ға ұнемі келеміз сүтті сұсындары кушті , және ойын ойнауға болады екімыңнан жоғары счет болса . Рақмет Гульзанаға