Амаль
Мини-маркет
4.1
4.1
madina b
Мужчина продавец классный,но эти бабки на кассе просто ужас
Алихан
купил 6 апельсинов за 3500 и в таком ужасном состоянии сухие без сока
ЕЕ
Ерболат Ерболат
К
Adеl Т
Цены завышаные
lizza .
Не очень приятный персонал и слишком грубое отношения с покупателями что вызывает дискомфорт.
S
Shynar
В целом магазин хорошоюий есть больлинство хороших товаров. Цены завышены примерно на 20% это растраивает. В целом все кассиры хорошие но я подметил одну кассиршу за повышение тонна и отсутствие субординации а также за неприемлимое отношение к клиенту кссииша лет пятидесяти. Не хотелось бы видеть её больше но выбора нет ведь этот магазин ближе всех к побъезду. Прошу Администрацию заменить кассиршу в розовой кофте на хорошего опятного кассира. Если бы не процавщица поставил бы 5 звёзд прошу её заменить. Но пока даже не заслуживает 1 звезду 👎👎
G
Gulya
Ужасное обслуживание новой кассирши лет пятидесяти в розовой кофте. Прошу заметить возмутительное поведение продавца а так же докапывается до детей. Крайне долго считает товары один раз даже почти 20 минут ждала пока она посчитает продукты😤. Один раз дочь сказала что кассир почитала товар на целых 900 тг больше. В общем просим заменить новую кассиршу и набрать хороший персонал что бы таких ситуаций больше не происходило. Прошу заметить для хозяев магазина Амаль.👎
Aisha Serik
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения этого магазина. Мы столкнулись с возмутительной ситуацией — нас заставили купить испорченный “Киндер”, хотя было видно, что продукт был повреждён ещё до покупки. Вместо извинений или обмена, кассирша начала обвинять нас в том, что мы сами испортили товар. Кроме того, кассирша позволила себе толкнуть меня и начала резко повышать тон, разговаривала грубо и неуважительно. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. И это не первый случай её непрофессионализма — до этого она не могла посчитать стоимость всего двух товаров, стояла около пяти минут, пытаясь сложить сумму, что только вызвало раздражение и недоверие. Обслуживание ужасное, персонал хамит и не умеет работать с покупателями. Очень разочарована, больше сюда не вернусь и никому не советую этот магазин👎👎👎. Просьба к АДМИНИСТАЦИИ магазина АМАЛЬ ЗАМЕНИТЬ ПРОДАВЩИТЦУ ЛЕТ СОРОКА ЗА ОТСУТСТВИЕ СУБОРДИНАЦИИ И НЕ УВАЖЕНИЮ К ПОКУПАТЕЛЯМ. Надеемся на внимание АДМИНИСТРАЦИИ‼️‼️‼️
М!
AT
Aisulu Tangirbergen
Просроченые продукты👎
Аа Ббб
Магазин нормальный, но цены дороже всех магазинов в этом округе) майонез Макеев 1000тг, в магазинах 800-850тг, мороженое, игрушки, соки все цены очень завышены. Ходим, только когда что то срочно нужно. Лучше пройтись в другие магазины по адекватным ценам. Цены растут каждую неделю. Каждую неделю прибавляют по 10тг на все, кажется. У них и так есть покупатели, есть продажи, зачем так сильно цены завышать? Ходить удобно, но цены 🤪
R
Ruslan
Магазин хорошый
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Два этажа мне это впечатлило
Нурторе Бакытжан
посещаю этот магазин каждый день, цены хорошие, обслуживание отличная, продавщица Динара очень вежливая, добрая, помогает с выбором, всегда подсказывает
Aiaru tilegen
Магазин өте жаксы продуктылары арзан және балғын. Жумыскер кыз сыпайы және адал. Әр кашан да кулип жайдарлы болып турады. Жұмыстарыңызга еңбектеринизге табыс тілеймін.
Кт
Кайсар тилегег
Отличный Хороший магазин, всегда свежие товары. Особенно хочу подчеркнуть приветливого продавца Динару, дружелюбное отношение к клиентам. Все что нужно всегда найдётся на прилавке, спасибо и процветания магазину!!!
Александра Москалёва
Спасибо! Очень выручили пакетиком
Аяулым
Магазин очень дорогой вы видели такую цену ещё этот кассир мальчик с чёрными волосами скажите мне он казах или нет? Он то говорит 100 то 300 не понять сколько стоит.... ещё не дают чек сами там что ли добавлають ну нет слов вот например морожное фанта лёд там стоит 150 а у других 100 Это вам не мега чтобы быть самым дорогим магазином не советую хотидь это ужасно заметье этот отзыв
ШК
Шахерезада Курманаева
Отличный магазин👍🏼👍🏼все свежее доступное🔥 Динара на кассе очень милая кассирша, честная,добрая🌹 В магазине все есть🙏🏼
Елу5 Елу5
Смените администратора татешку тушит продажи ваши, ведение магазина как из 2000х годов, не понимает ничего как об стенку, бардак полный
Странная на кассе злая, я угарал когда она мой куртне могла пробить😂😂😂
КЕ
Кайрат Ербатыров
Не советую ходить туда. Продавцы не компетентные, обсчитывают еще нагло и не извиняются даже.
Адия
Нагло хотела сказать какой привет такой ответ нагло продали
ZO
Zhandarbek Ozharov
Цены не радуют. Чек дает только по просьбе.
II
Iren Ironstone
Ассортимент хорош, но некоторые цены на мыломойку необоснованно завышены! Грязь заносят строители, отсюда и пол ужасно грязный, к тому же у женщины маникюра нет, даже элементарно стоит отстричь,дабы не показывать грязь под сломанными ногтями. Перчатки надевайте пожалуйста, как никак с продажами продуктов работаете! А девушка просто милота, быстро обслуживает!
Мадияр .
👍🏻понравился магазин
АЖ
Алимхан Жаксылык
УЖАСНЫЙ магазин,продавцы грубые стали мужчина стоит грубит.Ужасные продавцы,грязно.Я конечно в шоке от продавцов🤬🤬😡😡Найдите хороших продавцов наглый мужчина
Aslan Musakulov
кушти
Ayazhan Daniyalova
Есть вход с паркинга, очень удобно) очень чуткие и доброжелательные сотрудники!
BA
Blin Alin
Только что была, на кассе стоит очень приветливая, вайбовая женщина 😭😍 Ассортимент и качество продуктов удивляет, даже есть банкомат каспи ☺️👍
Eastwood Rick
Хороший магазин. Люди приветливые, порой этого достаточно
ДЖ
Дархан Жаканов
Отличный магазин , с разнообразными товарами и продуктами . Советуем всем посещать данное место . Тут изобилие всего .
ДБ
Дмитрий Броздняков
Хороший магазин 👍
Д С
Здесь самый лучший продавец в мире! А последние 2 негативных отзыва это человек - троль. У него отзывы в один день в разных точках Астаны.
Юра Шмик
Магазин хороший. Приятные продавцы! Особенно Гульжан. Хороших продаж, и богатых клиентов вашему магазину.
Виктория Б
Удобный режим работы, чудесный кассир) В молочном есть просроченные товары, внимательней
ДБ
Дамир Балтабаев
Хороший магазин, большой выбор товара👍.Продавец Гульжан очень приятная и приветливая
Aygerim Myrzaliyeva
хороший магазин свежие продукты вежливый персонал
Aibek Topayev
Классный магазин!!!
AG
Alik G
Отличный магазин, отзыв жителя, отдельный рахмет за вход с паркинга! Удачи Вам!
Лолик A
Отличный магазин и продавец мужчина классный он походу хозяин ну вообщем во👍
СТ
Саид Темирханов
Очень хороший магазин кассирша вроде звали Гульжан она очень добпая
RS
Riza Sarkina
Очень хороший магазин , вежливые продавцы. Всегда все свежее и цены самое главное как в смол.
AZ
Asem Zhanabayeva
Хороший магазин! Всегда приветливый персонал , очень приятно заходить
KS
Karyazin Sergey
Отличный магазин! Вежливый, приятный персонал. Из товаров есть всё необходимое и даже больше. Грамотный мерчендайзинг. Овощи ещё не смотрел, но в следующий раз попробую.
K
Kera
Хороший магазин, девушка на кассе приятная
Рухия Олжас
хороший магазин, кассирша очень милая добрая 💞
Бекзат Темирхан
Обслуживание самый топ
SD
Sarah D.
В маркете есть все необходимые, очень приветливый персонал :)