Piko_so
Магазин товаров для дома
UA
Ulya Auken
Пришла 19:26 хотела купить вещь, девченка нагло врет что только сб/вс 19:30 работает.Закрылась и ушла.А на двери написано что до 20:00
Айсеру Ногаки
Хороший магазин возле дома, не раз спасали, когда надо было быстро купить подарочек👍🏻
Q
Quanysh
Отличный магазин рекомендую!)
Рината Илюбаева
Супер магазин, есть все
🌹Q
🌹 QR
Взяли машинку за 3500, сразу сломалось. Очень расстроило. Берешь для ребенка. А в итоге ни игрушки и потраченные деньги.
Samat Koishinov
Я зашел, чтобы купить небольшую вещь дополнительно к уже имеющемуся подарку. Эта вещица была идеальная. А еще мне пришлось ожидать людей и девушка увидела, как я сижу на бортики, вынесла скамейку и предложила оставить мои вещи в магазине. Я был растроган этой заботой. Ситуация состояла в том, что я приехал из Караганды на день рождения в гости.
Алмагуль Агалиева
Они всегда закрыты , все время куда то убегают
Айнагуль Аяганова
Наш любимый магазин, ходим как за хлебом
Мадинат Молдыбаева
Обширный ассортимент товара на любой вкус. Персонал очень вежливый. Собрали замечательные подарочные боксы.
Asema Kabdullina
Классный магазин, найти можно всё что угодно. И всё подскажут расскажут, и домой купить и ребёнку всё тут есть
АO
Амира O
Приобрела банный халат , по отличной цене . Качество 👍👍👍💯💯💯. Рекомендую данный магазин 🔥🔥🔥💯💯💯
Шикарный магазин и выбор, приобрела там пастельное белье из 100% хлопка, новые подушки😍 Рекомендую👍🏽
Aigerim Nurseitkyzy
Очень классный магазин, для детей трендовые товары, для дома можно найти все. Купила детям все их хотелки в одном месте.
DM
DUNGEON MASTER
Нашел ведро
Юлия Янцен
Классный магазин! Купили куроми и интересные поильники в виде пончиков! Цены адекватные!
ВА
Венера Алиаскарова
Өте ыңғайлы,заттары сапалы👍👍 Хозяйка Шолпан ханым очень приятная! Благодарю!🌹
Аш
Аллаға шүкір
Купила здесь деткам оригинальные бутылочки😍 Отзывчивые продавцы👍
ZA
Zarina Amanzholova
Обожаю такие мимишные магазинчики 😍 Можно найти все необходимое для деток и для дома. И сервис 🔝, Очень хорошо проконсультировали.
dina mood
Уютный магазин, всегда выручает😍☀️
RU
Rustam Unaganov
Шикарный магазин. Есть все что нужно, при этом цены очень доступные. Большое разнообразие товаров от школьных принадлежностей до кухонных товаров. А для деток, там вообще рай. Процветания Вам!!!
Adelina Mukhit
Много чего есть для дома очень классная канцелярия цены норм
Жадыра Базарбаева
В 2гис написано что открыто, закрыто еще
NA
Nur Astana
Хороший магазинчик с товарами для дома. Большой ассортимент, удобный график работы.
Ляззат Тажибаева
Чудо товары из Китая по завышенной цене
DM
Dr Mobius