Qazaq qonaq yi
ME
Mukhtar Ernazarov
👍🏼
Айзат Толеубаева
Добрый день. Прежде чем брать услуги таких домов, надо изучить отзыв. Это точно. Провели торжество. Одно разочарование, дом грязный ни какой антисанитарии, еда дорогая и готовят это просто ужас, самса заморозки, пироги не свежие. Пж не тратье свои деньги, а самое главное нервы. Обслуживающий персонал нулевой, админ сама набухалась, это просто ужас. Сауна холодная, и грязно все. Пж не ведитесь на рекламу. Есть видео админа бух, есть все как они встречают гостей. По этому все что пишу, это реально.
Nurtas Sydykov
28 декабря провели мини корпоратив. Особое благодарность Алшын и Меруерт. Рекамендую посетить дом уюта и конфорта. Парная великолепная и бассейн с искуственным волнами понравилось. Дымный коктель присвечах особенный респект. Повару спасибо за вкусную еду. Посещайте не пожалеете!
АХ
Алмагуль Хасенова
Я очень приятно удивлена, отмечали новый год на 50 человек. Персонал предоставил сервис на высшем уровне. Официанты вообще огонь, админ Лашын, огромная ей благодарность, все четко, минута в минуту было отработано. Мы придем еще 100% Кстати, по кухне отдельная история, мы получили кайф от каждого поданного блюда. Все было очень вкусно, ребята вы крутые.
AB
Asema Bekmagambetova
Прекрасный комплекс для отдыха, спасибо администратору, всегда была открыта для гостей. Все чисто, вкусно, баня супер, пар хороший.
КТ
Клара Ташмагамбетова
Очень редко пишу отзывы. Очень классный спа. Все на высшем уровне. Спасибо администратору Салтанат. Очень вежливый, приветливый персонал.
ЕЕ
Ердаулет Ерболулы
Qazaq qonaq yi приятное и ухоженное место Вежливый персонал, уютная обстановка. Остались хорошие впечатления
Aknura Love
Справляли карпоратив в гостевом доме Qazaq Qonaq yi, класссная отмосфера! Прочувствовали атмосферу ногого года! Оформление топ, по современному! Персонал классный, девочки обеспечили классный сервис ! Рекомендую !!! 👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Sagintai Abi
Все отлично
NA
N A
Какое хорошее обслуживание , самый чистый бассейн 👍🏻, не обратила внимание на имя девочки администратора , но спасибо ей за сервиз
æ.noirr 🐾
все нереально вкусно и качественно, администратор Салтанат лучшая 🩷
KF
Karina Fazliyeva
Потрясающее организовали мой праздник, ребята!!!! Я вам очень благодарна! Официантам вообще отдельное спасибо: все делалось вовремя и с такой заботой о клиентах! ♥️♥️♥️♥️
Динара Кожахметова
Отмечали день рождение дочи,я в таком восторге, девочки обслуживание самые золотые , огромное спасибо вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ара Камень
Интерьер старый, все такое темное, мебель старый ! Кухня ужасная, мама моя лучше готовит чем их повар! Мясо жесткое, плов каша, куырдак чисто изпечени! Салаты не вкусные, короче че говорить ничего не понравилось вообще! Не рекомендую это заведение
Азат Такпаянов
По рекомендации Чины снял резиденцию Очень понравилось рекомендуя друзьям ваш гостевой дом спасибо большое Сание
Арман Абрамович
ЗДРАВСТВУЙТЕ рекомендую любителям Бани Парилка топ стейк лучших рекомендую спасибо Лашын за сервис) лучших админ )))
MO
Madina Ospanova
Классный гостевой дом,были в СПА очень понравилось!
Saya Kymbatova
Не знаю на каком добром слове, на каких связях они держатся, но сервис НОЛЬ, с людьми общаться не умеют. Мало того что во время не было готово, столы, комнаты были прокуренные,грязные, полы грязные, абсолютно ноль уважения ко взрослым людям. И самый треш, администратор или менеджер не знаю кто она, зовут ее Диля, будучи управляющей, ходит грязной головой, в спортивной одежде, и ПЬЯНОЙ!!! Хозяин этой шарашкиной конторы ПЬЯНЫЙ, еле держится на ногах. Мы сняли дом на сутки, заплатили не маленькие деньги, но почему то все , обслуживающий персонал ходил по дому . Спа был забронирован на 2 часа, но по просили оплатить еще и 3 час потому что ОНИ ЧАС ТОПИЛИ 😆 вообще нет логики. На камеру играют , типа вежливые, по телефону на матах общаются.
SK
Shadiyar Kymbatova
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! УЖАСНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! ВСЕ В ДОМЕ БЫЛО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ! Не бронируйте! Ужасный сервис. Ужасный админ , которая весь вечер была ПЬЯНОЙ!!!! Было организовано мероприятие, так разочарована!!! Из за такого сервиса подарили 2 часа спа. Потом за 3 час требовали денег!!! САДАКА
Мерей Килишбаева
Крайне разочарованы сервисом. Заранее забронировали гостевой дом на 16 декабря для празднования дня рождения. 14 декабря решили внести оплату, но столкнулись с абсолютно непрофессиональным отношением. Нам начали говорить, что мы «молодые», что мы обязательно будем пить и «засорим» дом — без каких-либо оснований. Такое отношение к клиентам недопустимо. Также стоимость аренды постоянно менялась: сначала называли одну сумму, затем другую, потом третью, а в итоге озвучили совершенно другую цену. Никакой прозрачности и честности. Отдельно возмутило условие, что без заказа еды у них стоимость гостевого дома составляет 1.000.000 тенге, то есть клиентов фактически вынуждают заказывать еду только у них. Об этом заранее никто не предупреждал. В результате — потраченное время, испорченное настроение перед праздником и полное разочарование. Не рекомендуем данный гостевой дом из-за некорректного отношения и неадекватных условий.
AN
Aster Noa
Нет клиентоориентированности. Мы хотели арендовать на сутки, админ с клиентами не может общаться, грубит😡 Как можно говорит клиенту "вы бедные", "без мозгов", "пьете" и много чего😡 Сервис на нулевом уровне!!!
SK
S K
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Договаривались заранее об аренде коттеджа для дня рождения, однако в последний момент хозяйка повела себя непрофессионально: изменила условия, пыталась ввести в заблуждение, в общении использовала грубость и нецензурную лексику. Такой уровень сервиса считаю недопустимым. Не рекомендую.
GT
Gulnaz Tursunova
Почему прайс и сказанные слова у вас не совпадают? Где ваша клиентоориентированность? Разве с клиентами можно на матах говорить и унижать ? Не умеете работать , закройте свой недоделанный коттедж
SW
Senorita W
Очень неприятный опыт Мы арендуем дом, а не кухню но нам буквально ставят ультиматум если не закажем у них еду цена за аренду станет 1 000 000 тг При этом стоимость меняется каждый раз на просмотре сказали 350 000 тг и в объявлении указано что это цена в будние дни после нашего отъезда перезвонили и назвали уже 550 000 тг позже цена «выросла» до 700 000 тг и финальный вариант без их кухни 1 000 000 тг Так работать нельзя. Условия постоянно меняются, кухню навязывают как обязательное условие, хотя в объявлении об этом ни слова. Людей просто ставят перед фактом. Потратили время и остались разочарованы..
Medina Sultangalieva
Клиентоориентированность 0 Хотели устроить мероприятие, снять дом на сутки , администратор или же менеджер провела показ , уточнила по ценнику , как уехали говорит другую цену и кухню обязательно надо заказывать у них , иначе цена будет 1000.000тг потом сказали 700.000тг после 550.000тг Хотя в объявление написано что 350.000тг Вводят заблуждение людей , сами не знают свой прайс , расстроили очень сильно !
Сюзанна 💓
Были тут всей семьёй, хотела написать отзыв. Нашли в инстаграмме, заказали бронь на 3 часа. Изначально почитав отзывы переживала, так как писали что холодно, слабый пар,холодный бассейн и т.д Искали тёплое место где бассейн с подогревом. В доме очень красиво, новогодняя отмосфера, в парной очень жарко было, бассейн тёплый, дети не хотели вылазить, музыка , коробке, бильярд все супер!! Остались довольны, и обязательно вернёмся. Про кухню не знаю, не заказывали нечего так как очень дорого, почему 4звезды вместо 5 так это только - 1 звезда за цену.очень дорого, аренда полотенец и халаты обошлись больше 15т. Если бы знали наверное не пользовались, еда и напитки цены космос. А в целом все супер!!!
БС
Бибигуль Сматаева
Уютный коттедж для проведения мероприятии.Мы там проводили Сырға салу и все прошло отлично.Мы проводили осенью и даже двор был красивым для фото и видео,всем понравилось.Отдельное спасибо персоналу ,которые были с нами и помогли провести все на высшем уровне.Рахмет управляющему Куату и админу Лашын .Видно ,что профессионалы в своем деле.
madina A.N.
Сначала она назвала одну сумму, потом вторую. Потом я перезваниваю ещё раз, и она уже мямлит и называет третью. Ни одной чёткой цифры, всё постоянно меняется При этом, как только речь зашла про договор, она сразу же начала переобуваться: “я вам перезвоню”, “у нас вообще другая компания”, ещё что-то начала придумывать. В итоге всё выглядело максимально странно и непонятно
Б
Бакытжан
Тамақтары керемет
GS
Gulnara S
Классный отдых был, бассейн тёплый, что не хотелось выходить с него. Парилка супер! Один минус, что три часа пролетели быстро 😭 надо брать на весь день, чтоб насладиться
KY
Kelbet Yermekbayeva
100% положительные отзывы накрученные !Были в данном заведении с семьей , но место оставляет желать лучшего…Хамам не подготовили, (точнее он у них практический не работает),русская баня еще более менее нормальная , бассейн как на фото,но вот с караоке опять провал у них просто смарт и ютуб))))))))но вишенка на торте была кухня почти 2,5 часа ждали шашлыки, в итоги и он был сгоревший)кстати ребенку заказала суп лапшу ,а там копченная курица имейте ввиду)за 4 часа время провождения там было много эмоций,ну и конечно все они были ужасные .никому не советую ,а на вопрос почему ? Просто игнор…
A
A.S.
Положительные отзывы все заказные видимо.
Алма Байсеркина
Шикарное место для встречи ваших дорогих гостей.Красивый интерьер,атмосфера👍 Уют,чистота,тишина как будто не в центре города. Администраторы девочки,официанты супер, очень внимательны и корректны. Особенно девочка с косичками Меруерт. Кухня👍 В общем рекомендую! Если кудалык,то только там!
Отебай Ермеков
Отличное заведение, самый крутой офик Дильназ💪💪
Kami .
Недавно отмечали день рождения в этом гостевом доме. Организация на высшем уровне: просторный зал, уютная атмосфера. Особое спасибо хотелось бы сказать официантке Меруерт! Обслуживание на все 100👍 Внимательная, доброжелательная, с невероятно красивой улыбкой, которая делает атмосферу еще более теплой и гостеприимной.
Нурила Оразалиева
Отличное место! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Отдельно хочу отметить официантку Меруерт — внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Спасибо за хороший сервис, обязательно приду ещё!
Данил Ф
оффитцаинт Азамат вежливый и сам коттедж хороший
nurislam adil
Брали с друзьями СПА не пожалели , бильярд бассейн хамам мини бар очень круто будем на постоянно брать спасибо админу Лашын очень вежливая и хорошая.
Эльдар ⠀
Праздновали день рождения — всё прошло отлично! Еда вкусная, обслуживание хорошее особенно отличилась официантка Дильназ Рахмет за ее старание, зал уютный. Спасибо за праздник!
Kq
Kkk qqq
Гостевой дом неплохой чисто, еда вкусная. Из персонала особенно запомнилась официантка Дильназ приветливая, быстро обслуживает и помогает если что-то нужно. Видно, что старается сделать отдых гостей комфортным.
hh
hdhdhd002 hhhdd002
Отдыхали недавно в этом гостевом доме — всё очень понравилось! Комнаты чистые, уютные, территория ухоженная. Отдельно хочу поблагодарить официантку Дильназ — невероятно доброжелательная и внимательная девушка. Всегда встречала с улыбкой, быстро приносила заказы и помогала во всём.Обязательно приедем сюда снова!
Yepssi 🤍
Устраивали мероприятие у вас. Очень понравилось обслуживание официанток Дильназ и Меруерт! Вежливые и отзывчивые. Во время всего мероприятия вели себя подобающим образом у всех гостей остались лишь положительные эмоции
Margarita
Заведение просто шикарное,у нас был праздник все было на высшем уровне,и особенно хочу выделить сотрудницу Дильназ работу выполняет отлично,советую это место
Cartman Gigy
Официантка Дильназ вежливая и отзывчивая
ЛС
Ляззат Сламкулова
Какой красивый дом 😍 провели девичник у вас , все понравилось 🙏 бассейн такой теплый и не пахнет хлоркой , все так чисто 👌 благодарю
DM
Di Miss
Согласна с предыдущими негативными отзывами относительно отсутствия клиентоориентированности. Хотели забронировать весь коттедж на семейное мероприятие, но администратор Лашын перебила всё желание: равнодушная и не заинтересована в привлечении клиентов. Деньги, деньги, деньги. Обещала перезвонить, поговорить с руководством относительно некоторых вопросов, однако обратной связи не дождались. Её интересовало лишь что мы будем заказывать и сколько денег оставим. Как сказали, что мы подумаем и будем ждать её звонка, она даже не захотела нас проводить до двери и попрощаться) Приехали с большим желанием забронировать, но разговор с ней оставил осадок и перебило всё желание. Было понятно, что они будут следить за всем, что вы принесете и потом будут взвешивать в граммах, добавляя сумму к итак высокому ценнику) У них очень высокая цена, а клиентоориентированность такой цене совсем не соответствует! Уехали с неприятным осадком. Думаю, что за такую цену можно было б и улучшить клиентоориентированность)
dilya_dee .
Кайф
A0
Almas 05
Все отлично. Сервис превосходный
A*
Ai *
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы 0. В сауне 3 разных входа, через которые на протяжении всего нашего пребывания там ходили разные люди (посетители с другого мероприятия), непонятные мужики. За 4 часа нашего там пребывания, мы устали уже просить админа, чтобы разобрался с людьми и не пускал уже никого через сауну. Забрел пьяный мужчина, вообще шок! а мы были с детьми. Расслабиться не удалось от слова совсем. Изначально обещали 10% скидку на сауну в честь дня рождения, но и этого не было, хотя в переписке все имеется. С собой нельзя ничего, даже воду, заказывайте у нас, сок 1 литр за 2790. Заставили заказать по кухне, еда оставляет желать лучшего! Крылышки оказались не дожаренные. По гражданскому кодексу уже давно запрещать подобное нельзя! Что хочу, то и творю называется. В чек вписали тапочки, которые мы даже не просили, так как были со своими. Нет никакой клиентоориентированности! Открыли заведение и считают что все, все подо мной что ли? Что за отношение к посетителям? Админ совершенно не компетентен, не может обеспечить безопасность своих же посетителей. Впечатление осталось не из приятных! Настроение испорчено! Не советую! Абсолютно! Не тратьте свои нервы! Найдите другое заведение и будьте спокойны!