nails_ainura__
Улжан Акназарова
Просто ужассс
Кa
К aburova
Замечательный мастер по маникюру. Идеальный цвет, дизайн, длина. Все так как хотела. Спасибо большое 👍🏽 Обязательно приду еще. Рекомендую девочки ! Быстро и качественно 👍🏽
ЗС
Зарина Скакова
Айнура мастер своего дела 👍рекомендую 👍
DM
Dani M
Очень нравиться мастер Айнура🥰 душевная и главное качественно выполняет работу!
Aizhan Mustafina
Добрый день. Отличный мастер, рекомендую
Айнагуль Базарбай
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
ЮШ
Юлия Шарипова
Айнура всегда делает все на высшем уровне 🫶
… Shabanbaуeva…
Мастер Айнур лучшая❤️❤️❤️
Aigerim Kulibayeva
Советую 👍очень прлфессионально делает маникюр!
Ельмира Ишмамет
Очень советую ! Постоянно хожу к Айнуре, мастер своего дела .😍 очень приятная девушка
НН
Нурай Ныгымет
Отличный мастер маникюра и педикюра, Айнура всегда находить время для своих постоянных клиентов!!!
Жанна Тулеубаева
Отличный мастер Айнура! Знает свое дело и цены приятные! 🌷