Мебель на заказ
ID
I D
Добрый день, Заказывали для себя и для родителей мебель, мы в восторге. Спасибо большое за оперативность, за качество и за обслуживание. С менеджером всегда были на связи, эскиз сделал быстро, наши предпочтения были учтены. Обязательно будем вас советовать нашим друзьям и родным.
Ауез Садыков
Когда впервые натолкнулся на Linden.kz — производственного мебельного мастера у нас, на проспекте Мәңгілік Ел, 21 в Астане — сразу ощутил нотку добротной надёжности. Средняя оценка 4.8 из 5 на основании 18 отзывов вызывает доверие — не просто «хорошо», а уверенность, что за каждым изделием стоит внимательность к деталям и уважение к клиенту
22 августа 2025, официальный ответ
Когда впервые натолкнулись на этот отзыв — сразу ощутили нотку искусственного интеллекта. Однако, ср…
AP
Aizhan Pro
Изначально я внесла предоплату, но потом решила сэкономить и отказалась от их услуг. Предоплату, к сожалению, не вернули, но, несмотря на это, я всё-таки заказала у них мебель и осталась очень довольна качеством работы и соблюдением сроков. Рекомендую! Мадияр, благодарю вас за качественную мебель!
22 августа 2025, официальный ответ
Предоплата не вернулась, зато вернулись вы! Рады, что в нашей истории счастливый конец. Спасибо, жде…
Алишер Мухамеджан
Заказали кухню, качество хорошее, цены приемлимые
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Сделать качественно без боли для кошелька – наша задача.
A
Assel
Заказала кухню и корпусную мебель, вначале казалось, что дороговато за этот обьем, но в итоге, все отлично, сделано, как хотелось и в срок. Спасибо большое всей команде! Точно могу рекомендовать.
15 января 2025, официальный ответ
Assel. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Aisulu Adambayeva
Спасибо ребятам за отличную работу👏 все качественно и вовремя. Заказала всю мебель для квартиры, были несколько моментов которые были в итоге исправлены. Мне все понравилось😍 Отдельное спасибо Мадияру🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ошибки исправлять – тоже часть качества. А вот благодарности Мадияру мы не испра…
MS
Meruert Satybaldinova
Linden компаниясына үлкен алғыс білдіремін. Жұмыстарын тиянақты, сапалы, уақытылы орындап берді. Жасап берген кухонный гарнитур ойымнан шықты, өте әдемі , өзіме ұнады . Жұмыстарыныз алға баса берсін. Өздеріңіз сияқты жақсы клиенттеріңіз көп болсын . Сәттілік сіздерге.💐
22 августа 2025, официальный ответ
Бізде осындай жағымды клиенттер бар деп өзімізге қызғанышпен қараймыз. Сізге рахмет!
LO
Lidia Ozdoeva
Замечательная команда, которых смело можно рекомендовать. Они нам реализовали такие сложные проекты. Настолько качество, быстро. Учитывая, что у нас был неудачный опыт ранее. Спасибо вам большое.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам приятно знать, что вам понравилась наша работа. Б…
Адлет Кубир
Отличная команда,очень понравился сервис, помогли подобрать варианты, которые понравились всей семье. Качество мебели соответствует изначальной договоренности. Наша семья осталась довольной спасибо!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Наша компания будет и дальше стараться радовать вас!😊
KK
Kaisar Kenzhali
Спасибо команде !!! Сделали быстро и четко Всем рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы рады, что Вы остались довольными нашей работой! Всегда открыты к Вашим новым запросам! 😉
DB
Daniyar Beisenov
Компания Lindenmebel - это истинный производитель мебели высочайшего качества. Я приобрел несколько предметов мебели у них и остался в полном восторге. Каждая деталь продумана до мелочей, материалы высочайшего качества, а исполнение безупречно. Мебель от Lindenmebel стала настоящим украшением моего дома, и я рад, что сделал выбор в их пользу. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и элегантный дизайн в интерьере.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании😊 Будем ждать вас снова!