Ivy League Education
Образовательный центр
Ielts/Sat подготовка + поступление в топ-вузы мира!
Хочу на пробный урок
Айнагуль
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность компании, а именно специалисту своего дела-Карлыге, за помощь в выборе ВУЗа и сопровождении к поступлению в университет США. Карлыга проявила высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность. Сопровождала нас с самого начала до получения Визы и отлета. Сейчас мой сын учится в Чикаго! Рекомендую 👍👍👍
AT
Amina Tuyak
У меня был учитель- Виктория Ли, очень хороший преподаватель! Прекрасно все объясняет и очень добрая
бекс кекс
Виктория Ли ваще тема учитель,на одной волне всегда,короче лучше учителя не встретишь
EA
Em Astana
Наши дети посещают Ivy League Education уже 8 месяцев, и мы видим замечательные результаты! Уровень подготовки и подход преподавателей и индивидуальное внимание к каждому ребёнку впечатляют. Но это не только про обучение, туда действительно приятно ходить. Атмосфера в центре очень уютная и вдохновляющая, всё продумано до мелочей: от интерьера до организации пространства. Район удобный и спокойный, всегда приятно приезжать. Отдельное спасибо педагогам, они профессиональные, доброжелательные и увлечённые своим делом. Дети с радостью идут на занятия, стали увереннее, любознательнее и даже нашли новых друзей.
dilya
Благодаря поддержке образовательному центра процесс поступления в зарубежный университет оказался понятым и спокойным🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вам всегда❤️
Айгерим Амангельдина
Ребенок пришел в большим результатом по sat, по итогу -60баллов. Не рекомендую! Столько ресурсов на ветер, ребенок каждое утро в каникуярное время без пропусков, выполнял все задания. Большие деньги оплачены, труда много затрачено. Результат в минус. За слабый результат заставляют перепроходить курс. Чувствуется, что просто выкачивают время и деньги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что результат экзамена оказался ниже ожидаемо…
Adik 🥷
Замечательный образовательный центр! Хорошие учителя, современная программа и уютная обстановка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
fingx Namov
Хорошие преподаватели
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
A
Abdulaziz
Классный центр, очень помог
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
ryssx
менторы пайдет
Aidana Amangeldi
Не доброжелательные
UA
Ulybek Anuaruly
Обучение в это образовательном центре помогла мне подготовиться к IELTS экзамену, огромная благодарность двум учителям Данияр и Адилхан! Также, плюсы в составлении удобного расписания в очень сжатые сроки до экзамена. Советую всем попробовать один из курсов Ivy League Education!
Добрый вечер, Ulybek. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Alisher Seilkhanov
Очень классный образовательный центр и учителя просто ТОП! Очень хороший прогресс и отдельное благодарность моим учителям это Данияр и Надия!
2 сентября 2025, официальный ответ
Alisher. Спасибо большое 🙏 Мы старались.
E.Mukan .
👍🏿
Alikhan Akhmet
Крутая школа, кому нужен результат советую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ayala bakytbekkyzy
I took the IELTS summer camp here! They have the best teachers who can explain everything in an accessible and easy way! Special thanks to Nadiya, Aruzhan and Adilet who helped me improve my English!
27 декабря 2024, официальный ответ
Thank you so much, Ayala, for your feedback. We truly appreciate it!
Ажар Советханова
Хожу на 3 сезон по подготовке айлтс. Мне очень нравится, преподаватели всё хорошо и доступно объясняют, а также очень открыты. Изначально пришла ч уровням В1-В2, но сейчас за один месяц я чувствую, что мой английский очень сильно развился. Советую посещать, потому что за один сезон можно развить намного больше с курсами
27 декабря 2024, официальный ответ
Ажар, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
Алия Ахметова
Мой сын сейчас проходит подготовку в САТ . Ему нравится подход к обучению. Преподаватели внимательны и есть обратная связь с родителями. Каждый раз отправляют характеристику по обучению. Благодарю!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алия! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
РБ
Рахымжан Бахытжан
Я посещаю летний лагерь по подготовке к SAT, и мне очень понравились преподаватели, а также их программа. Благодаря индивидуальному подходу к каждому студенту и подробному фидбэку уже через неделю заметно улучшились результаты!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахымжан! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.
DA
Dina Abraimova
Центр по подготовке к SAT и EILTS в приятной и комфортной обстановке с хорошими и сильными учителями(в особенности miss Nadiya и miss Aruzhan). Результат виден практически спустя неделю! Присутствует индивидуальный подход к каждому ученику!! Всем рекомендую данный центр❣️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
s
sregslow
Посещал летний интенсивный лагерь по подготовке к SAT. Все понравилось, очень классные учителя и персонал
Sregslow, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
AV
Aldiyar Vinrest
Очень классные учителя, которые все подробно и понятно объясняют. Интересный подход к урокам, и уже заметно улучшился уровень английского. Всё понравилось, рекомендую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Асқар Сержанұлы
Очень добрый и вежливый персонал,который помогает в нужных моментах в поступлении зарубеж.Соблюдают чистоту и красоту в котором хочется учиться.Очень помогли мне с Sat camp'ом для подготовки тесту😀
27 декабря 2024, официальный ответ
Асқар! Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам!
Ayazhan Kokteubay
Я ходила на ielts camp с 01/06/24-28/06/24,за это время уровень моего Английского заметно стал выше , а балл айлтс повысился на 1.5!!! Уроки проходят очень понятно и интересно,,учитель очень хороший но в меру требовательный, мы были можно сказать на одной волне ❤️ планирую вернуться в сентября ,и готовится к поступлению вместе с IvyLeague❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Adilkhan Muktayev
Посетил летний камп по подготовке к SAT, пожалуй, самое запоминающееся событие за это лето. Сами курсы были крайне полезными, помогли понять структуру самого экзамена, как работать с вопросами и т.д. Но помимо этого, камп запомнился еще и дружелюбным коллективом (каждый друг другу чуть ли ни хороший друг) и персоналом, который готов помочь и проинструктировать когда надо. Вкратце, экспириенс 11/10, рекомендую всем!!
Adilkhan, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌
A.
Abzalek .
Готовился там к айлтсу и обучение просто пушка🚀 10/10
Здравствуйте, Lil. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
EJ
Emil Jemaludinov
Это заведение просто невероятное. За месяц летнего camp'а очень хорошо подготовили в SAT. Хоть здание и не большое, но кабинеты удобные и в них не жарко даже летом в такую в жару. Учителя всегда помогают студентам по различным вопросам подготовки. Также часто проводятся информативные презентации по помощи с поступлением в зарубежные Вузы.
Emil, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЖЕ
Жантемир Елтаев
Классное место для подготовки к ielts. Опытные и дружелюбные учителя, интенсивная программа которая дала мне хороший буст в подготовке к экзамену
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
F
FoX
Лучший образовательный центр. Учился на онлайне и всего за 2 месяца с уровнем б1 помоги достичь результата в 6.5 на айлтсе. Изначально это и было моей целью, так что учителя помогли с этим справиться 🤝 Все учителя добрые, дают постоянный фидбэк и заботятся о том, как проходит ваша подготовка. Всем советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Успехов вам!
ГК
Газиза Куткунова
Прошли пробный урок по английскому языку, понравилось. Понравилось, что подготовка к айлсу будет ежедневно. Очень клиентоориентированные менеджера. Хорошая атмосфера.
Газиза, здравствуйте! Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Di Di
Отличные консультации по поступлению зарубеж. Приятно сотрудничать. Решили пройти подготовку в ivy league education.
27 декабря 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Обращайтесь!
YJ
Yklasova Janara
Отличный учебный центр для изучение английского языка и по подготовке в поступлений в зарубежный Вуз. Пусть ваш центр процветает и успешных вам студентов.
27 декабря 2024, официальный ответ
Yklasova, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!
ГМ
Гульмира Мустафинова
Поздравляю! Красивый офис, для подготовки студентов к IELTS. Очень хорошее обучение, очень радует коллектив. Удачи, успехов в Вашем нелегком труде. Рекомендую центр всем!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AO
Almagul Orazbayeva
Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін,сіздердің арқаларыңызда өмірден өз орнын тауып жатқан студенттер мен оқушылардың алғысына бөлене беріңіздер.❤️❤️👏👏
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
AB
Albina Baitanatkyzy
Өте жақсы орталық👍🏼✨
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🌸
ТК
Толганай Кажыгумарова
Замечательное место для подготовки к IELTS. Очень хорошее обучение,очень радует оперативность кураторов. Рекомендую центр всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толганай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Ардак Нурсеит
Спасибо учителям, помогли мне набрать нужный балл на IELTS, получила подробный фидбэк и помогли мне написать рекомендательное письмо.
Благодарим за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Almaz Mirzakhmet
Сәттілік! Қазақ тілі мен ағылшын тілінің арасында алтынкөпір болып, мықты шәкірттерге әлемді бағындыру үшін еңбек ете беріңіздер! Бұлақтардың көзін ашып, игілікті істеріңіз елге қызмет етсін!
НН
Нургуль Накыпбекова
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу данного центра. Тут все профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят к экзаменам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ZM
Zhandos Madeniyet
Аталған оқуы орны жоғары бағаға әбден лайық👏👏 Балаларға деген қарым-қатынасы қуантады. Оқу бағдарламасы соңғы үлгіде, қажетті материалдармен жабдықталған. Бір сөзбен айтқанда, барша ата-аналар мен оқушыларға кеңес беремін!!!
DA
Dina Amanzholova
Один из лучших центров, который готовит к IELTS. А педагоги этого центра самые умные и лучшие. Подход к обучению очень современный, что повышает интерес к обучению. Всем советую этот центр, если хотите самый высокий показатель. Спасибо всему педагогическому составу! И конечно, огромное спасибо администратору Жазире, которая с первого момента притягивает своей добродушностью в этот центр! Помогла не ошибиться с выбором обучающего центра😊Процветания и успехов вам!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Alimzhanova Moldir
Такой классный центр, качество подготавливает к IELTS, педагоги очень вежливый🤩особенно администратор Жазира приятная и грамотная, руководитель центра Карлыга Курмангалиевна очень красивая и отзывчивая, приятная и всегда готова помочь в любых ситуация, коммуникабельная 🤩🤩👍🏼👍🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Moldir, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! :))
Dastan Kairbayev
Отлично разбираются в зарубежных ВУЗ-ах. Есть все чтобы заблаговременно готовить ребенка к учебе в лучших университетах мира. Спасибо директору Карлыга - разбирается во всех тонкостях процесса, об основных переживаниях студентов и родителей.
Добрый вечер, Dastan. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
AZ
Anar Zhomartova
Бұл оқу орталығы менің балама өте жақсы көмектесті, оқытушыларының оқыту әдістері жоғары деңгейде, тартымты, оқушыларды өздеріне баурап алады, қызыма өте ұнайды, сөздік қоры көбейіп, еркін сөйлеуге жетті, грамматикасы да жоғарлады. Алдағы уақытта бәрін жақсы тапсырамыз деген сенімдеміз!!
Berik Kozhgaldiyev
Отличные преподаватели. Помогли мне поднять результат IELTS в кратчайшие сроки.
Berik, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏