drivemoto.astana
Sam Aliev
Отлично обслуживают , записывайтесь заранее
TO
Temirlan Orazbaev
Ребята мастера своего дела, работы не боятся. Уважение за профессионализм и хорошие цены и работу!
Revizorro 001
Е мое , почему так мало отзывов? По части Эндуро , скутеров , и многих других классов мото - тут огромный ассортимент , и квадроциклы . В Астане это топ место по ассортименту мотиков!
РК
Рома Кучма
Хороший мото салон цены одыкватные мастера хорошие всем советую
Андрей Ш
Мы приехали по старому адресу, а оказалось что магазин переехал. После созвонился с хозяином и он любезно предложил забрать нас и привезти на новое место дислокации. Доступно разъяснили о мотоциклах и подобрали мот, идеально подходящий для подростка. Спасибо!
Aiwar Ayvarovskiy
Очень хорошая компания, Валерий огромное вам спасибо за подборку квадроциклов, все расскажет все покажет! Рекомендую.
dМ
drivemoto.astana, Мототехника
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!!!
СД
Софья Дружинина
Хорошие консультанты. Очень большой магазин, можно сказать огромный, есть большой выбор различных компаний и моделей. Цены адекватные! Наверное самый большой мотомагазин в Астане!
d
drivemoto.astana
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
И
Игорь
Доброго времени. Купил скутер в Драйв Мото. Техника отличная, обслуживание на Высочайшем уровне. Все объяснили, все показали, провели предпродажный показ техники и Вперёд. Остался очень довольный. Всем советую.
tim
В прошлом году скутер здесь приобретал, продавец ставил приоритет не на том, кто первее пришел, а на того кто выбрал товар по дороже, в итоге просил осмотреть и дать прокатиться в итоге последовали глупые вопросы по типу «а права есть?» «ездить умеете?» заводили этот скутер с горем пополам в ангаре, после того как этот несчастный скутер завелся на нем начали газовать до отсечки, так что Сизый дым начал идти, спустя время на этом скутере у меня появился жор масла, вообщем шарашкина контора
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Отличный выбор
6 посещений
ERALI ISABEKOV
Отличный
Arman Arman
Ребята молодцы, сервис на высоком уровне👍