Bora Bora Beachwear
Магазин купальников и пляжной одежды
SK
Saltanat Kaliyeva
ужасный сервис и из за этого даже смотреть не хочется, в принципе она не горела желанием нам что-то показать. Кстати можете не ехать сюда, ассортимент очень бедный, то что в инсте есть, тут в магазине нет
Bestttoff KZ
Благодарю за доставку !! Мне нравится пижама ,упаковка конечно 💣
ЭН
Эльвира Нургисаева
Очень приятная обстановка, уютно и очень огромный выбор, девушка консультант такая приветливая, жаль имя не спросила, спасибо большое🫰🏻
BA
Bibigul’ Akhmetova
Очень приятная девушка консультант, внимательная❤️ Отличный выбор, интересные фасоны, которых нет в других магазинах. Спасибо!
ноль градусов
Закупалась сегодня там на отдых, очень большой выбор, цены вообще вау. Отдельное спасибо консультантке, она лапочка ❤️
MK
Marina Kim
Рекомендую! Качество превосходное! Все на высшем уровне!
Aikerim Usupkozhoeva
Хорошее место для тех, кто ищет купальник не на один сезон. Большой выбор моделей, чувствуется, что товары выбирают внимательно, не просто «чтобы было». Персонал вежливый и помогает подобрать то, что подходит именно тебе. Атмосфера лёгкая и комфортная.
DS
Dina Ser
Покупаю купальники в этом магазине уже не первый год ,Очень нравится, что консультанты всегда внимательные и помогают подобрать. Плюс всегда есть современные модели, Приятно возвращаться💖
Айгерим Кенжебаева
Любимый магазин купальников!!! №1 в кз❤️ Каждый год покупаю новые трендовые модели купальников, качество топ и цена очень доступная✅ Ассортимент очень большой👍🏻 Эстетика во всем!!!
Сания Багдатова
Очень классный магазин, хороший выбор купальников😍😍😍 Приобрели себе несколько образов на отдых и цены приемлемые, по сравнению с другими магазинами! Буду теперь вашим постоянным клиентом🥰
Дамира .
Здравствуйте посещали этот магазин в среду 27.08.2025, не понравилось как обслужила продавец, было отношение на отвали, смотрели сами варианты ничего не предлагала нам хотя мы сказали то что нужна помощь. Поменяйте сотрудника, отбивает желание что либо купить! Еще напрягло , то что стояла возле примерочной будто мы что то крадем хотя зашли мы туда без сумок!
Айдана Айдана
В магазине очень темно, такое ощущение, что экономят на электричестве. Из-за этого невозможно нормально рассмотреть ассортимент, а про примерку и вовсе говорить не приходится.
ЖШ
Жанар Шолпанова
Спасибо администрации магазина ,за работу Курьер перепутал заказы ,привез не тот пакет ,администрация оперативно отреагировала ! Лишь те магазины ,которые дорожат своими клиентами ,пойдут навстречу покупателю и возместят утерю . Главное что бы покупатель вернулся ! Девочки этот магазин достоин что бы сюда вновь и вновь возвращались за приятными эмоциями ! Всех благ этому магазину ! Процветания !
SS
Svetlana S
Хороший магазин, приятные цены. Мне необходимо было купить купальник и менеджер Томирис подобрала нужную модель и оформила заказ 👍🏽 спасибо
Айдана Алиева
Отличный магазин, хороший ассортимент, и еще скидки👍🏻
MT
Madina Tusupbekova
Была в магазине купальников BoroBoro — очень понравилось! Хороший выбор стильных новинок, всё по делу: не нужно долго ходить — можно сразу найти нужное. Купальники современные, цены порадовали — дешевле, чем в некоторых специализированных магазинах. Из минусов — продавец была немного не вовлечена, приходилось спрашивать про размеры чуть ли не «вытягивать» информацию. А в целом — магазин понравился, стиль, ассортимент, ценник 👍 Вернусь ещё!
МХ
Марина Хмарская
Приехала в 18:40. Девушка сказала уже закрыла кассу и выпроводила меня. Странное отношение к покупателям, я ведь могла хотя бы посмотреть купальники и утром заказать курьера, как вариант. Повышайте уровень общения с людьми
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Подскажите когда вы были у нас? Мы возьмем во внимание ваш отзыв 🤗
СА
Сафия Азамат
Классный магазин , цены тоже
DO
Diana Omurzakova
🔥🔥🔥🔥🔥
АЧ
Алёна Чирцова
Покупала онлайн купальник 30 июня, менеджер Томирис благодарю за внимание и чуткость) быстро и качественно мне помогла, я осталась довольна вашим обслуживанием, рекомендую!Вернусь к вам ещё)
Зарина Z
Мало выбора, девочек много, но плохо знают ассортимент и одна из них с другими грубо разговаривает и это не совсем приятно гостям. Цены чуть выше среднего
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 У нас более 500 моделей купальников и каждый раз мы обновляем наш ассортимент 💛 Наш…
A Ai
Была сегодня в вашем магазине, обслуживание оставляет желать лучшего. Никто не хочет помочь, подсказать с выбором, пока сама не начнешь спрашивать. Об элементарных здравствуйте и до свидания видимо вообще можно не спрашивать. Отработайте общение с клиентами, может быть тогда захочется купить у вас что то.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим за отзыв и обратную связь! Нам важен любой отзыв, так как вы делаете нашу…
Асем Уразгалиева
Хороший выбор купальников , приятное обслуживание плюс находится возле дома ❤️
ТК
Таттигуль Кугунтаева
Хочу поблагодарить девушку по имени Дильназ Очень компетентная и милая Помогла подобрать платье для пляжа Хорошее качество 🥰🥰🥰🥰
AZ
Akmaral Zhankanova
Выбора мало и внутри запах ужасный
ИИ
И И
Девушка консультант молодец все подобрала
GJ
G J
Сегодня была в магазине купальников, девушка Сания просто пушка! Такая доброжелательная, внимательная, лояльная, помогла с выбором и подбором купальников. Большой ассортимент, новинки, идут в ногу со временем . Всем рекомендую от души!
ДД
Ди Дин
Огромный выбор купальников в магазине 😍 мы прям с подругой долго не могли выбрать, хотелось купить все Спасибо большое девочкам Даше и Акжилен очень внимательные и очень долго с нами поработали и помогли подобрать нужные самые модели 😍🫶🏼
Мадина Жанбусинова
Большой выбор на любую фигуру и хорошие цены. Купила два купальника сразу, и даже не пришлось ходить искать в другие магазины. Всем советую😍😍😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍😍😘😘
Самал Дулатовна
Асортимент не очень размеры все маленькие моего 46-го размера был только один купальник 👙. Место положение магазина вообще молчу, может и левый берег но туда так тяжело добираться.
М К
Максимально приветливая и внимательная девушка на кассе❤️ Но ваши сотрудники ее очень сильно буллят при покупателях и при мне довели ее до слез, это так ужасно Закрыли дверь склада и накричали на нее А девушка видно, что очень спокойная и воспитанная, примите пожалуйста к сведению Я приобретала шляпу и сумку для пляжа
ЖН
Жанна Нурбаева
Очень качественный товар, а также обслуживание просто замечательное. Консультант Сания очень внимательна и оперативно отправила мне через курьера нужный товар❤️. Спасибо огромное за магазин и за бомбический ассортимент, я теперь ваш постоянный клиент.🤗 Еще раз огромное спасибо Сание за проффессионализм 🫶
СЖ
Салимова Жанна
Спасибо большое менеджеру Томирис Все подобрала Помогла с выбором Очень доброжелательная, вежливая 🥰
ЖС
Жадыра Сейдахметова
Сегодня была в этом магазине, быстро все подобрала консультант Сания, спасибо. Очень вежливая и приятная. Здесь нашла, то, что искала 👍
ST
Sergey Ten
Нет мужских плавательных шорт
Anel Abilmazhinova
Дана - менеджер очень заботливый, хороший консультант. Она поняла меня сразу. Я за 5 минут купила красивый купальник. Хороший ассортимент. Все здесь трендовое. К покупке советую
Дильнара Абдраманова
Классный магазин, качественные вещи, рада что нашла этот магазин 🥰. Обслуживание вообще супер, отдельное спасибо менеджеру Зухре, очень помогла мне с выбором. Я в восторге
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 💞 благодарим за оставленный отзыв ❣️ рады что вам все понравилось 🙈
Г
Гульсана
Супер магазин. И сервис прекрасный 👍🏻
Akira Zakira
Магазин не плохой, но в основном для высоких и худых девушек. Много товаров что есть в инсте нет в магазине. В целом купальники красивые. -1 звезда только из за того что продавец-консультант не помогает в выборе будто не хочет ничего продавать. В итоге сами нашли, методом тыка и примерки. Сначала нам сказали что размер накидок стандартный, потом оказалось что накидки с купальниками с размерами. Если видит что мы ищем накидку черного цвета, а по факту черного не так много у вас, можно было бы догадаться и предложить те которые идут вместе с купальниками, тем более стоимость одинаковая. Всю нашу примерку продавец будто хотела что бы мы быстрее ушли, ноль улыбки.
ZS
Zhanar Sakenqyzy
Спасибо большое менеджеру Зухре за помощь в подборке купальника онлайн. Размер в размер и то, что хотела! Ответили быстро, отработали оперативно и четко! Все как мне нравится 👌
Мадина Сандыбаева
Я сегодня купила купальник. Цены приемлемые. Обслуживание отличное! Назерке мололец! Я столько купальников перемерила, и все вежливо объясняла и показывала! Молодцы!
Жулдыз Шарипова
Купила купальник и шляпу. Хороший выбор
No Name
Спасибо менеджеру Аружан🫶 Обслуживание 10/10 Купальники просто классные ) Помогли еще подобрать ❤️
Asi Sabyrbekqyzy
Осы магазиннен купальник сатып алды қызым. Бағасы қолжетімді. Сатушы қызға рахмет, сұрағанның барлығын көрсетіп, размерлерін тауып берді.
ЖТ
Жибек Темишева
Спасибо, Томирис помогла выбрать купальник, осталась довольна🙌🏻🥰☺️
Бота Бакытова
Мой любимый магазин пляжных луков👍🩷 Спасибо менеджеру Зухре за отличный подход к клиенту, очень приятно, 🌸и магазину за отличный выбор ассортимента
ЖК
Жанна Касенова
Классное место, приобрела все что мне нужно было, цены приемлемые, ассортимент крутой, девочки-консультанты просто топчик♥️ ван лав не иначе♥️
Kenya Kobayashi
Классный бутик с большим выбором купальников, приемлемыми ценами и доброжелательными консультантами 🥰
Спасибо большое всему персоналу особенно менеджеру Томирис , приехала купила купальник за 15 минут. Оперативное работа 👍🔥🌸
ZR
Z R
Менеджер Зухра 😍, железное терпение, спасибо вам что онлайн провозились со мной ♥️! Я ваш постоянный клиент.