Кулинарии
ATLANTIKA 💦
Спасибо большое за 1700тг комплекс!от души наелся!
VG
Vladislav Girchuk
Вкусные обеды
GK
Gulsaya Kumisbekova
Заказала комплексный обед, бауырсаки очень вкусные, быстро и оперативно доставили, так еще доступная цена! Приготовили блюда из свежих овощей. Что очень радует. Еда очень вкусная, а выпечка вообще топ. Всем советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsaya! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Syzdykova Assel
Очень вкусно и доставка быстрая 🔥🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🙏 рады будем видить вас сново🌺
Азамат Дан
Бауырсак, самса , чебуреки алдык оте дамди . Прям как домашний 👍🏼👍🏼👍🏼.Коп Рахмет 🙏🏼
KB
Kairzhanova Bakhyt
Спасибо Большое !!! за Вкусные баурсаки и Пироги , приятное обслуживание👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 🌺🌺🌺🌺🌺
Кайрат Ибрагимов
Советую eda bakery ast, цены приемлимые и торт очень вкусный, и хочу подметить срок доставки тоже на уровне!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам очень приятно за добрые слова.🙏🌺🌺🌺