Турагентства
Акмарал Есимханова
Довольна работой Кымбат. За короткий срок успели оформить документы и подобрать всё, что надо! Рекомендую туроператора 💛
17 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Айнура Б
Благодарю Кымбат за организацию нашего отпуска во Вьетнам🌷.От начало до конца была на связи! Все с душой и заботой ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Вячеслав Поберевский
"Хотим выразить огромную благодарность туроператору Кымбат! Нам очень помогли с выбором и нашли отличный вариант по хорошей цене, остались в полном восторге! Профессионализм менеджера и индивидуальный подход приятно удивили". Всем хороших путишествий!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
ГН
Г Н
В одночасье в последнюю неделю лета решили полететь на море. Оказывается таких как мы, неуспевших, но желающих запрыгнуть в послелний вагон, НАВАЛОМ! 😂🤣😅 Мест нигде нет, цены космос. В общедомовом чате соседка порекомендовала турагента Кымбат, которая решит все вопросы. К счастью Кымбат оказалась серьезным, добросовестным, ответственным, но в то же время позитивным профессионалом своего дела! 🙏 Она за двое суток смогла подобрать тур на 6 человек, выкупить билеты и благополучно отправить нас в Турцию 🤪🤭😅 Из-за большого наплыва бронь нам не подтверждали более суток, а утром вылет, но она сказала “собирайтесь, покуйтесь, не переживайте!” и с успехом решила задачу! Конечно я ввела ее в неописуемый стресс, загнав в рамки - наикороткие сроки, наиограниченный бюджет и большое количество людей, бонусом к этому шел мой эмоциональный нетерпеливый характер 🙈 Кымбат, я от всей души благодарю Вас за потрясный отдых, который получила моя семья! Пусть каждая улыбка и радость, которую испытали мы вернется вам Благом в тысячекратно! Спасибо что вели нас от начала до конца, что были с нами на связи до приезда на Родину. С вами было очень приятно работать!!!!!!! Желаю вам успехов и процветания и только благодарных клиентов!!!!♥️♥️♥️💐💐💐
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми турами ❤
DS
Diana Satbayeva
Хочу выразить огромную благодарность Кымбат за её помощь в подборе тура во Вьетнам! Классный семейный отель. Ребенок счастлив.Она очень внимательная, ответственная и всегда на связи. Даже несмотря на разницу во времени, она оперативно выкупила билеты и места, чтобы всё прошло идеально. Благодаря её профессионализму отдых начинается с ощущения спокойствия и уверенности. 🌸 Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Balausa Nugumanova
Қымбат рақмет демалыс күшті өтті жазда дабай катты ыстық болады деп айттатын бірақ өзіміз күшті демалдық баллаоға арналған екен отел екен барсаныздар өкінбейсіздер Қымбат оперативная бір екі күнде жақсы бағада бізге тур тауып берді рақмет сізге
8 августа 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе, Balausa! Қалдырған пікіріңізге көп-көп рақмет 💛
Айгуль Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному турагенту Кымбат! Только что вернулись с Бали — поездка была просто невероятной! Обращаемся к ней уже не в первый раз, и каждый раз всё организовано на высшем уровне. Всё продумано до мелочей, чётко, удобно и без лишних забот. Очень ценим вашу внимательность, профессионализм и тёплое отношение. Спасибо большое, Кымбат! Обязательно будем обращаться снова❤️❤️❤️🙏🙏🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Assem A
Забронировали очередной наш отдых у Кымбат. Уже не помню какой наш по счету тур у нее. Всегда доброжелательно выслушает все предпочтения и подберет подходящее предложение 🔥 рекомендую! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Assem, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
DD
Daiana D
Я в восторге!😍😍 В первую огромное спасибо Кымбат за предложенный отель, у меня был день рождения, а эта поездка подарок от мужа, я впервые оказалась заграницей, хотелось отдохнуть не в шумном, семейным отеле, Kimeros park holiday- был отличным выбором, большая, зелёная территория, двухэтажные домики, приветливые гости отеля и внимательный , дружелюбный персонал, практически все говорят по-русски, даже если не говорят то понимают, поэтому никаких проблем не возникало с тем чтобы объяснить чего тебе хочется🙌🏼 У отеля первая береговая линия, много развлечений на воде, ультра все включено, пять звёзд Благодаря Кымбат мы летели очень комфортно air Астаной, она помогла нам выбрать хорошие места, организовала для нас шикарный трансфер! Кымбат всегда была на связи и подсказывала если возникали вопросы Мы сами не ожидали, как много сделали красивых фотографий😄 классно отдохнули, загорели и довольные вернулись домой🫶🏼 Планируем в следующий отпуск в ноябре, но уже в другую страну, От всей души рекомендую лететь отдыхать только с туроператором Кымбат, она профессионал своего дела ✨✨✨
25 июля 2025, официальный ответ
Daiana, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
FN
Farizat Nailkyzy
Спасибо агентству и Кымбат за отличный сервис! Всё было организовано быстро, чётко и с учётом всех наших пожеланий.
24 июля 2025, официальный ответ
Farizat! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ainura Sapargaliyeva
Спасибо вам большое за наш отдых!!! Очень рады, что обратились к вам, вы всегда на связи, ни о чем не беспокоимся 👍 Рекомендую вас всем!!! ❤️ Сервис высшего класса, начиная от подбора тура и заканчивая всеми деталями путешествия 🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дамелы Карбаеиа
На протежении многих лет пользуюсь услугами Кымбат турагентство Soul Travel. Всегда очень внимательна к своим туристам. Очень тщательно подбирает туры учитывая все пожелания клиента. В этом году мы планировали полететь в Катар, но в связи с отменой вылетов, нам поменяли направление по нашей просьбе. Кымбат и в этот раз очень мобильно подобрала по нашему предпочтению отель в Турции в Аланье. Haydarpasha palace . Отдых прошел отлично. Отель понравился: чистый, красивый, вежливый персонал, отличная аннимация, разнообразная кухня( много морепродуктов) Ездили на жкскурсию, получив много впечатлении. Хочу также подчеркнуть, что Кымбат обязательно поинтересуется как долетели , какие есть вопросы, как отдыхаете. А также по прилёту в Казахстан. Большое спасибо нашей Кымбат. Дай аллах нам и вам здоровья! Алла жазса будем и впреть путешествовать только через ваше тупагентство. Процветания вами и благополучия!
11 июля 2025, официальный ответ
Дамелы, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
П2
Пользователь 2gis
Прекрасный отдых в Грузии, спасибо менеджеру Кымбат за организацию и поддержку! Будем обращаться ещё!😘🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НТ
Наталья Толстых
Огромная благодарность Soul Travel,турагенту Кымбат за путевку в Турцию. Получили невероятное удовольствие, можно сказать побывали в сказки. Чистое, прозрачное море, много разных развлечений, экскурсий. Каждый вечер музыка,акробаты,было весело. Всегда на связи была наша очаровательная Кымбат. Что не понятно ,она объяснит и подскажет!!!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
LK
Lyudmila Kapp
Хочу оставить искренний отзыв о турагентстве «Soul Travel». Отдыхали в Турции, все прошло на высшем уровне, дети счастливы. Турагент Кымбат всегда была на связи ,очень внимательная. Следующий отдых будем обращаться к Вам еще👍
1 июля 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Диана Сатхожина
Хочу искренне поблагодарить моего туроператора Кымбат за прекрасно организованный отдых в Дананге! 💛 Всё прошло идеально — от подбора тура до мелочей в поездке. Кымбат — очень приятная, доброжелательная и внимательная девушка. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала с любыми нюансами. Благодаря ей всё было спокойно, чётко и без стресса. Отдых получился замечательный, и я с уверенностью могу сказать: это было одно из лучших путешествий! Спасибо большое, обязательно обращусь снова 🌸
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Алина Олейникова
Хочу поблагодарить турагенство "Soul Travel" и Кымбат за организацию нашей поездки в Турцию. Все прошло замечательно! Менеджер был всегда на связи, все подготовил на высшем уровне! Нашей семье очень понравилось!
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ОТ
Оксана Тумаева
Хочу вырзаить благодарность турагенству "Soul Travel" в особенности менеджеру Кымбат за ее высокий профессионализм, отзывчивость, внимание. Отдых прошел на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
ДО
Дильназ Оримбаева
Хочу сказать большое спасибо турагентству Soul Travel и Кымбат за отлично организованный отдых в Дубае! Всё прошло просто замечательно-отдых получился насыщенным и комфортным. Кымбат всегда была на связи, помогала, давала советы и подсказывала по всем вопросам. Чувствуется, что она делает свою работу с душой. Спасибо за такой прекрасный отдых!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
A💗
Aisulu 💗
Хотим поблагодарить Кымбат за организацию тура в Дубай. Мы с подругой очень классно провели время, все было на высшем уровне. А отель который нам подобрали находился в самом центре, что было очень удобно. Спасибо 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ais. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Нареман Кали
Мы путешественники со стажем. Неоднократно обращались к Кымбат за помощью. Нам очень нравится её методы работы с клиентами. Она всегда учтет все наши предпочтения,бюджет, размещение. И делает она это ответственно, от души .Мы остались очень довольны нашим путешествием в Хайнань. На протяжении всего путешествия Кымбат оставалась на связи и всегда старалась помочь в решении возникших проблем. Отдохнули мы прекрасно! Нам хочется сказать ей большое человеческое СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АЧ
Ааааааа Ччччччч
Всё было очень хорошо спасибо большое 🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асель Ким
Мы с Братом вернулись из незабываемого отдыха в Стамбуле и хотим поблагодарить турагентство Soul Travel за идеально организованную поездку! С момента оформления до возвращения домой всё прошло гладко: Нам подробно ответили на все вопросы, подобрали отель с учётом наших пожеланий, а трансферы были чёткими и комфортными. Наездились по экскурсиям, узнали и увидели много нового. Этот отдых подарил нам не только возможность отдохнуть, но и стать ближе. Рекомендуем ваше агентство всем, кто хочет, чтобы каждая деталь путешествия была продумана. Обязательно обратимся к вам снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Saule Kassenova
Дорогая Кымбат благодарю вас и турагентство Soul Travel за прекрасный отдых!💐Не первый раз с вами отдыхаю и хочу отметить,что вы делаете свою работу безупречно!Путешествовать только с вами!💯❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Асель Кашаганова
Здравствуйте! Хочу сказать Кымбат спасибо и за этот отдых, уже не первый год Вы нас отправляете в зарубеж, знаете мои предпочтения и условия комфорта, все так, как я хотела😉 Отличный отель, хороший сервис, бассейн шикарный с подогревом, много развлечений для детей, пляж тоже понравился 👍 Спасибо за Вашу профессионализм и заботу о нас, благодаря Вам наше путешествие прошло идеально, желаю Вам много таких же довольных клиентов! Надеюсь в скором времени мы к Вам обратимся еще 😊🌸🌸🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
БИ
Ботагоз Искакова
Здравствуйте!! Спасибо большое Кымбат за организацию нашего с подругами отдыха в ОАЭ❤️🔥нам все очень понравилась!!Отель сервис все было на высшем уровне 💯Следующий отдых будем планировать только с вами 💯🙏
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Кабдулина
Здравствуйте отдыхали на 8 марта с подругами в ОАЭ 🇦🇪 через компанию Soul Travel , спасибо огромное Кымбат за ее профессионализм, ответственный подход к каждому клиенту, учитывая наши желания , наш отдых получился на высшем уровне мы остались довольными 😍😍😍
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми путешествиями 💛
Polina Photographer
Спасибо Кымбат, за организацию Туров! С вами комфортно и надежно. Уже много лет с вами! Всегда понятная информация и рекомендации! ФОТО из ГОА, февраль 2025!☀️🏖️✈️
17 марта 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ОГ
Олеся Глушкова
Кымбат отличный турагент, мы с ней познакомились когда нам нужен был комбитур и она одна согласилась его нам организовать, следующий отдых она так же отлично организовала, всегда на связи и быстро решала все возникшие «проблемы». Это очень важно, Кымбат не просто продает тур, она еще и полностью сопровождает ОТ и ДО.
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Василевская
Спасибо огромное Кымбат за организацию отдыха в Дубае 🫶🏻 Не смотря на то что это был выходной день мы смогли быстро оформить тур по выгодной цене в Royal Central the Palm 🔥 Все очень понравилось 😻 Не первый раз уже приобретаем путевки у Кымбат и всё всегда супер 👍🏻
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вам помочь 🤗
Наталья Пахомова
Хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность компании Soul Trevel, в лице Кымбат, за организацию и сопровождение нашего отдыха в январе этого года на острове Фукуок, Вьетнам! Несмотря на все трудности, связанные с отсутствием мест в отелях, Кымбат удалось отправить нас на отдых! Хочется отметить, профессионализм и чуткое отношение к туристам. Мы с Кымбат путешествуем уже несколько лет и всегда очень довольны и благодарны! В этот раз мы поздно обратились и попали как раз на время празднования китайского Нового года и на повышенный спрос! Нам отказывали несколько раз на бронь отеля. Кымбат, забронировала нам билеты и всячески успокаивала нас, говорила, мы обязательно улетим! Уже за день до вылета, с помощью Кымбат, мы нашли себе отель на Booking. Кымбат, договорилась и нам разрешили выкупить только билеты, не аннулируя тур!!! Если бы не забота и помощь Кымбат, наш отпуск бы не состоялся. Чтобы избежать таких стрессовых для всех ситуаций, настоятельно рекомендую - планируйте отпуск, по возможности заранее! Но, даже если не получится, Кымбат всегда найдет выход из положения. Пляжи Фукуока очень разные и каждый чем-то примечателен. Рекомендую прямо не сидеть на одном, а ездить на разные. А какие там потрясающие закаты!!! Старались ни одного не пропустить, встречали закаты в различных локациях острова. Кухня Фукуока, как и закаты, очень разная. Нужно знать места, куда заходить, чтобы покушать, а не оставить блюдо и уйти голодным. На рынке готовят не вкусно. Кроме, пожалуй, лягушек.По ценам напишу, что помню: Такси от 70 000-250 000 донгов, аренда байка в сутки 250 000, ужин на пять взрослых 700 000 -1 500 000, массаж 300 000. Остальное не помню. Вообще цены везде доступные! В целом, отдыхом очень довольны – необычно, по-другому, много впечатлений! Спасибо большое, Кымбат, Вам за внимательное сопровождение и авиаперелет. С уважением, Олег, Наталья, Мария, Катя и Владимир!
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Ерасыл Токтагазин
Спасибо большое Кымбат за организацию отличного отдыха в Египте в отеле Rixos Radamis! Отпуск прошел восхитительно, нам все очень понравилось! Всем рекомендуем данное агентство!
AN
Askhat Nurtazin
Soul Travel – сенім артсаң, бәрі оңай! Жақсы сапар – тек қана керемет жерлер емес, оны дұрыс ұйымдастыру да маңызды. Soul Travel осыны өте жақсы біледі! Мұнда бәрі ыңғайлы, сенімді, уайымсыз – тура өзіңе керек сияқты. Қарапайым сұрақ қойсаң да, тез әрі түсінікті жауап береді. Барлығы ыңғайлы, сыпайы, ешқандай бас ауыртар мәселе жоқ. Осылай болғанда, демалыстың өзі де екі есе рақат емес пе? Егер сапарға шыққыңыз келсе, Soul Travel-ге сенім артыңыз. Жақсы сервис – алыс жолды да жақын етеді!
Хотим поблагодарить данное тур агентство в лице Кымбат за незабываемый отдых, и прекрасный выбор отеля. Были очень довольны этой поездкой во Вьетнам, а все благодаря Кымбат. Стоило своей цены, все еще вспоминаем об этой поездке с улыбкой. Обязательно рекомендую данного тур оператора. С радостью обратимся еще раз за новыми впечатлениями!
GS
Gulden Sharipova
Благодарю Soul Travel в лице Кымбат, за организацию и полное сопровождение нашего отдыха. Запрос был на спокойный и комфортабельный отель, на что мы получили подробный обзор каждого предложенного отеля, и рекомендации по выбору. Мы очень довольны отдыхом и работой Кымбат. Благодарю за классный подход и клиентоориентированность.
СЕ
Сауле Еркенова
Хотим поблагодарить Soul Travel в лице Кымбат за помощь в выборе направления, отеля. Прилетели с отдыха на острове Фукуок, места красивые, есть еще не тронутая природа, вьетнамцы очень доброжелательные люди, при встрече всегда здороваются и кланяются. Кымбат нам порекомендовала отель Шератон, который соответствует заявленным 5 зв. Завтраки были очень сытными, меню разнообразное, фрукты в ассортименте, свежевыжатые соки. В море вода прозрачная, теплая. Интересно то, что на море, кроме нас купалась еще одна пара и все. Все побережье было наше, тишина и тихая музыка под всплеск воды. Если выпадет еще возможность посетить этот остров, то конечно выбор будет за отелем Шератон.
АЕ
Анастасия Ерлина
Хочу поблагодарить Кымбат! Всегда ответит на вопросы, покажет все интересующие нас варианты! Не первый раз летаем на отдых с ее помощью и полетим еще!)
GD
G D
Хочу оставить отзыв о работе турагентстве Soul Travel , и отдельное спасибо Кымбат. Кымбат знаю много лет, летаем только с ней. ✊А вернее по ее рекомендациям. Подбирает туры по нашим предпочтениям и финансам. Самое главное хочу отметить, это ответственность и правдивость в ее работе, что я больше всего цену в этом деле. Все что нужно вплоть до регистрации сделает. Всегда интересуется как до летели, что на отдых, что по возвращению. В октябре летали с этим турагентством в Турцию. Все замечательно!!!
SK
Saule Kassenova
Благодарю Кымбат и компанию Soul Travel за мой незабываемый отдых!Начиная с аэропорта чувствовала себя комфортно,главное безопасно! Отдыхать только с вами!!!❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Anastassiya Greka
Выражаю благодарность Кымбат. Подобрала самый выгодный вариант путёвки по нашим требованиям, забронировала по выгодной цене билеты на бизнес класс. Уже неоднократно пользуемся услугами Soul Travel.сервис всегда на высоте 👍👍👍
Alikosha Kabdollaeva
Спасибо большое турагентству -Soult Travel🙌🏻 Турагентство быстро оформило нам путевки . Это наш первый отдых, поэтому было много вопросов, в том числе и глупых, но турагент Кымбат все подробно объяснила и была всегда на связи. Поездка оказалась увлекательной, плодотворной, и удачной! Поездка в Турцию - было лучшем решением полететь именно через вас🙌🏻 Желаю вам процветания ✨
ZK
Zhamal Kenzhebekova
Хочу поблагодарить Кымбат, за организуцию нашего отдыха! Очень хороший подход к клиента, оперативно и обосновано отвечает на все наши вопросы, ведь это очень важно, когда ты впервые находишься в другой стране. Спасибо!
AB
Aziza Bekkuzhina
Уже не первый год пользуемся услугами менеджера Кымбат. Как всегда отлично организовала наш отдых в Турции! отдохнули замечательно!
Kuanysh Rysbai
Кымбат отлично работает, дает лучшие условия для туров. Спасибо большое. Мы с ними были в Черногории.
FU
Farida Uskembaeva
Хочу выразить благодарность турагенству Soul Travel за организацию нашего отпуска. За поддержку и оказанную помощь в решении вопросов, возникших зарубежом. Очень ответственная оператор Кымбат. Советуем это агенство.
D_
Danon _____
Хочу выразить искреннюю благодарность Кымбат за организацию нашего очередного отдыха!Как всегда все четко,профессионально,на высшем уровне!Спасибо Вам за наши бесконечно положительные эмоции❤️
Равиль Апсалямов
Спасибо Soul Travel , за прекрасно организованный отдых
Мейрамкул Силкимова
Спасибо Soul travel в частности Кымбат за подобренные туры,за помощь в выборе Отеля!Мы постоянные клиенты Кымбат,и как всегда все на высшем уровне!👍🏻Рекомендую🙌🏻
Елдос Туякбаев
Керемет демалыс ұйымдастырып берген агенттікке алғысымыз шексіз🤗🥰
Сандина Муратова
Все супер нам понравилось