Шашлычок
Заказать доставку
Ali Kystaubai
донер топ багет тоже
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Амирхан Князь
Айсулу супер обслуживание очень добрая заведение очень красивое А ШАШЛЫК ПРОСТО БОООМБА🦶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова — приходите, будем ждать!🤗
Спасибо большое за обслуживание!Элиза лучшая официантка!😍😍🙏❤️
Кайрат Аубакиров
Элиза, очень понравилось, шашлык отменный, обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
MB
Mira Belle
Повелась на рекламу. Да и запах шашлыка манил. Ждали долго. Люля из курицы ОК, курочка сухая. Баранину вовсе не мариновали. наверное,не успели. Невозможно есть. Больше не пойдем.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за столь неприятный опыт. Мы хотим предложить решение…
FS
Farida Sepetova
Айсулу керемет официант все очень быстро и хорошо обслуживает все очень понравилось,стоит идти чтобы вкусно покушать и отдохнуть👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
MM
Mis Mira
Әулетіміздің үлкендерімен кеше барып осы отырдық. Өтте керемет жерде орналасқан, кәуәптары да өтте дәмді, қызмет жасап жүрген ұлдар мен қыздарда өтте жақсы қарсы алды. Ерекше Нұржанға рахмет. Өтте сыпайы, шапшаң, өз жұмысын білетін бала.
21 июня 2025, официальный ответ
Асет Куатов
Не понравилось обслуживание, наши шашлыки готовы были давно, стоят стынут, все официанты стоят в соседнем ларьке и курят толпой. Сами шашлыки вкусные, жаль остывшие.
11 июня 2025, официальный ответ
Abay O
Жақсы жер. Заказ тез дайын болды. Раннерлары молодцы. Жібек, Нұржан, Назерке бізге қызмет көрсеткен Өте кішіпейіл, жылдам жұмыс жасайды екен. Обслуживание выше всяких похвал.
7 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз!♥️
Айдана Правда
Очень вкусный шашлык, свежий салат и лучший сервис. Димашу огромное спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль Тюлеева
Спасибо большое официанту Димашу за хорошее обслуживание еще придем шашлык вкусный и не дорогой
28 мая 2025, официальный ответ
ЛТ
Латифа Турисбаева
Вкусно быстро и цены приемлемые
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось — вкус, скорость и цены стараемся держать на уровне! Будем рады видеть вас снова 😊
НА
Нурсултан Алиакбаров
Шашлычок классное место, понравился персонал, сама еда очень вкусная !🔥🔥💯
20 августа 2025, официальный ответ
ЗТ
Зеинеп Таскул
Дима кушты 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Аяжан Дуйсман
Сегодня пришла в данную сеть шашлычок и попробовала донер с люля кебабом и это просто отвал башки 😍самый вкусный донер в Астане и кассирша Аяжан милая и вежливая это она посоветовала попробовать донер ,спасибо за вкусный донер !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! ♥️Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас…
KA
Kairat Arnat
Айсулу Диана официанткаларга рахмеет кушты кыздар екен кулып журеды адемы кыздар Темирлан деген бала красавчик екен, шашлыктары да оте дамды екен
17 августа 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 😌. Сізге әрқашан қуаныштымыз
Banana lil
Ждали больше 40 минут, пробили все но принесли не все, 2 раза подозвали и уточнили у официантки о заказе, убегают и молчат, пошли разбираться оказывается шашлычник новичек не увидел а официантки не уточнили где заказ, мясо жесткое, не все что в меню есть
BB
Bagzhan Belgibaev
Очень вкусные шашлыки, все супер приготовили быстро и обслужили на отлично. Остались довольными. Придем еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Асемгуль Кусаинова
Ужасное обслуживание, час ждали свой шашлык. Худшее обслуживание в городе. Не работает туалет, детям пришлось идти в поисках уборной в другие места. Шашлык конечно вкусный, но и сервисом тоже нужно заниматься😏.
14 июля 2025, официальный ответ
BK
Berik Kozhahmet
Улкен Рахмет Айсулу, Диане и Элизе!!! Отличное обслуживание довольно быстро. Нашли нам столик привели сразу в порядок
11 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Тамара Мырзекова
Мы приехали с Алматы нам понравилась обслуживание,такие отзывчивые оффицанты, особенно Элиза и Алима,вкусные шашлыки и донеры прекрасно приготовленный ❤️ советую всем ☺️
O
Olzhik
Раннер кыздар Диана Элиза Айсулу га улкен рахмет жаксы кызмет корсетты оте сыпайы кыздар , тамактары да оте дамды екен
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Ужасные шашлыки , пришли вечером покушать , заказали шашлыки баранину и курицу, у баранины 2 куска мяса, остальное жир. Курица вообще дубовая. Лепешка деревянная .
14 мая 2025, официальный ответ
АО
Акторе Оразаева
Шашлычок Жетісу парктегі шашлыктары өте дәмді болды! 2 адамға арналған сет заказ бердик, тойып жедік, рахмеет! Девочки , персонал приветливые то что заметила!
13 мая 2025, официальный ответ
SS
Sss Sss
Вкусный шашлык
6 сентября 2025, официальный ответ
Sss, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Артемьева
Очень вкусный шашлык!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЖБ
Жанна Байдаулетова
Сегодня Донер бомба 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё от души, и нам важно знать, что вы довольны результатом.🥰
УО
Улжан Олжабаева
Шашликтары өте дәмді рахмет Айсұлу Диана керемет қыздар екен 🫶 енді тағыда келем
18 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет😌 Сізді тағы да күтеміз❤
Zhaks __011
Шашлык мошный Диана Айсұлу обслужка керемет , барлығы таза
18 августа 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! Біз әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз✨
Данил Масан
Багет подгорел Донер разводился но зато лимонад вкусный
наечка 🦊
Еда не вкусная, донер весь развалился, багет подгорелый, единственное лимонад нормальный
АО
Ахмет Омарбай
Айсулу деген официант молодец очень классно обслуживает спасибо ей большое приедим еще!!
6 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы күн ❤️Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Жақсы сөздер үшін алғыс айтамыз және Сізді тағы күтеміз. 😘
Diana ❤️
Айсулу Диана есімді қыздарға рақмет.Тапсырысты уақытында әкелді✨ Шашлык очень вкусный😊
5 августа 2025, официальный ответ
Arman Kaireken
Айслу Шыгула Несибели официант ваще крутой. Кайфе бомба
24 июля 2025, официальный ответ
Akerke Esenkyzy
Очень вкусный шашлык, прям честный отзыв шашлыки сочные ☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Dina Turarova
Очень вкусно и привлекательные цены👍👍👍 фри горячий хрустящий, а шашлыки вкусные 👍
12 июля 2025, официальный ответ
дн
даурен неизвестно
Барлыгы дамди коп Рахмет,Айсулу Диана Улжан рахмет!!
Клара Абубакирова
Шашлыктары өте дәмді,келуге кеңес беремін,Элиза деген қызға көп рахмет обслуживание көрсеткен
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рахмет!!! Қайтадан келіңіздер🙏🏼
ҚА
Қасым Асқаров
Шашлык,донерлері күшті порциясы үлкен тойымды балалармен келгенбіз күшті жер екен рахмет👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Айнажан Джамбулова
Раннер Диана элиза айсулуга рахмееет кушты кыздар шашлыктары да донерлеры де дамыды Орынбек красавчик
7 июля 2025, официальный ответ
Azamat Alibekov
Кассирша Жулдыз оте екшты сыпайы кісі екен,донер и шашлыктары барі оте дамди,Айсулу Айзада деген кыздарга коп рахмет
5 июля 2025, официальный ответ
Тоха Сс
Хочу выразить благодарность прекрасным официантам — Айсулу, Диане и Элизе. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, вежливые, с улыбкой и отличным настроением. Все принесли быстро, помогли с выбором, учли все пожелания. Видно, что девушки любят свою работу и умеют создать приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Aran W
Официанты Диана, Айсулу и Элиза очень классные, на отлично выполняют свою работу. Все было вкусно 😋 отдельное спасибо поварам 😍
Алишер Барсаев
Всё очень вкусно, отличное обслуживание. Спасибо девочкам из персонала Диана и Айсулу. Вежливые и приветливые
Д
Дан
Поставьте музыку потише или смените на что-нибудь более нейтральное. Текущие мелодии звучат слишком уныло и навевают депрессию.
22 июня 2025, официальный ответ
Алтын Аркабаева
Ужаснооо,админ Даяна ,не умеет уважать людей.Зачем принимать на работу таких людей.И после этого хотите уважения на эту точку 🔎.Вообще не приходите на эту точку.Увольте эту 👩💻.Ужаааас
18 мая 2025, официальный ответ
D
Dari
Все очень вкусно. Но обслуживание на нуле. Персонал грубый, недовольный. Только кассир дружелюбная и хорошо выполняет свою работу и официант мальчик пухленький хорошо обращается с клиентами. Были там 15.06.2025
17 июня 2025, официальный ответ
adiya baigazinovaa
официант Асем очень вежливая, хорошое обслуживание, все очень вкусно и доступные цены,часто сюда ходим🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
FF
Flawless Flawless
Шашлыки были вкусные, нам понравилось👍🏻Спасибо официанту Димаш очень хороший, доброжелательный парень, помог с ребеночком. Кто с детьми обращайтесь к нему☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Flawless. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Zhanara Sadykbekova
Очень вкусно😍 советую всем прийти сюда с семьей и друзьями ☺️ понравилась девушка официант Жибек. Очень красивая и дружелюбная 🫶
7 июня 2025, официальный ответ