Парикмахерские
Амин Давлетьяров
Айнура профессионал своего дела,все шикарно!!!
Aiganym Erkinkyzy
У меня за месяц было 2 неудачных стрижек😐. Дома сама хотела исправить кончики и нечаянно захватила мокушку. Искала хорошего мастера и по рекомендациям нашла мастера Айнур. Написала ей в w/p, сразу откликнулась и проконсультировала, записала меня на следующий день🤗. А для меня обратная связь от мастера важна) Клиентоориентированность 10/10. Я уже настраивалась на каре, думала там уже ничего не исправить, но Айнура смогла сохранить мне длину и сделала мне прекрасный каскад, по форме как я хотела😍. Также учла все мои пожелания. В общем рекомендую девочки, я очень щепетильна отношусь к волосам!) Еще у мастера лёгкая рука, это для меня тоже важно, т.к. хочу отрастить длину🤗.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Айгайным🫶 очень рада была с вами поработать🙌🙌🙌 Пусть ваши красивые волосы быстрее буд…
Assel S.
У Айнуры золотые ручки, хожу к ней уже 3 года и воду свою дочку) всегда подберет интересный образ, посоветует уход) и еще она просто прекрасный человек🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю ,Асель! С вами всегда приятно поговорить и поработать🫶 жду вас снова и снова🙌🙌🙌
NJ
Nursaya J
Уже 3й год хожу к Айнуре и всегда рада ее порекомендовать! Лучший хейр стилист Астаны 💫 💫 💫
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, Нурсая! Жду вас снова и снова🙌🙌🙌
ЖО
Жанар Оспамбаева
Благодарю мастера Айнуру за новый образ, красивую стрижку, окрашивание. Всю жизнь носила каре и наконец то нашелся мастер, который отошёл от привычного, проявил креативность и омолодил меня лет на 10! Довольна новым результатом, супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и отзыв🙌 с вами легко и приятно было работать👍Приходите ещё🙌
БА
Бибигуль Аринова
Пришла по рекомендации знакомой. Очень довольна работой Айнуры,профессионал своего дела 🔥 Подобрала цвет,форму волос ,стала яркой и уверенной. Рекомендую 100%
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль, большое спасибо, что выбрали и доверились!!! Ждём вас вновь 🙌
Дана Литвинова
Классный мастер Айнура!! Очень открытая и коммуникабельная, всегда развивается и двигается в новое! Предлагает интересные варианты по стрижкам, окрашиванию и в целом по внешнему стилю. Процветания и хороших клиентов!!
Добрый день, Дана! Благодарю за ваш отзыв! С вами было приятно работать🫶🫶🫶
Сандугаш Карабекова
Сегодня была у Айнуры, профессионал своего дела! Супер! Рекомендую
Добрый день,Сандугаш! Благодарю за ваш отзыв! Приходите ещё🫶
КИ
Куляш Искакова
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре ! Ваш талант и внимание к деталям просто восхищают!!!Стрижка получилась идеальной, а цвет волос — модным и стильным, именно таким, как я мечтала. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм, вы настоящий мастер своего дела!🌹🌹🌹 Хожу только к Айнуре уже почти 2 года !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Куляш! Благодарю за ваш отзыв!🫶🫶🫶 Жду вас у себя в кабинете🙌
Nazgul Mukhametzhanova
Айнура профи. Воплотила мою мечту. Долго искала мастера в Астане, который не стоит на месте, любит учиться. Айнур очень внимательна к клиентам, деликатна. Думаю, нашла своего💇🏻♀️👍🏽. Впереди нас ждёт ещё смена цвета. Доверяю Айнур.
30 июня 2024, официальный ответ
Назгуль, благодарю за доверие и выбор! Очень было легко с Вами работать! 🙌 Нас ждут большие перемен…
Елена Лёгкая
Была у Айнуры на стрижке. Очень понравилось обслуживание) Всё предусмотрено для удобства клиента👍 Сама стрижка получилась выше всяких похвал! Очень рекомендую всем, кто ищёт своего мастера!
30 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за выбор и доверие🙌🙌🙌 Буду рада вновь поработать над вашим образом🫶
Ажар Сарсембаева
Огромный Рахмет Айнуре! Услышав мой запрос на кардинальное изменение, выполнила так классно, что для меня самой стало приятной неожиданностью! Рекомендую, обслуживаюсь уже больше двух лет и всегда классно, модно!
30 июня 2024, официальный ответ
Ажар, благодарю за доверие на протяжении более 2х лет! С вами очень интересно и легко работать!
ЛМ
Людмила Мамбетова
Спасибо большое Айнуре и её волшебным рукам за осуществление мечты! Весеннее настроение требовало кардинального изменения. Спокойно, профессионально, красиво, я получила то, что просила душа! Рекомендую всем, только этого Мастера своего дела!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Приятно было с Вами работать!
Дина Сейтова
Айнура мастер своего дела! Подберет, если нет того цвета в краске какой вы желаете, то она мигом смешает и выдаст тот результат который нужен! Благодарю за твой труд🫶😘
Благодарю за доверие! Буду рада видеть Вас в нашей студии!🙌
Айсулу Армановна
Хожу за Айнур где бы она не работала. Начала обслуживаться еще в Алматы и теперь в Астане. Четко знает что мне надо : минимум заморочек с прической по утрам, раз в полгода покраска (у блондинок это сложно). Но мы с Айнур умудряемся балансировать. Плюс она всегда подсказывает тренды , лайфхаки чтобы волосы выглядели ухоженно.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие на протяжении многих лет🙌🙌🙌
AN
Aliya Nurakisheva
Айнура, супер мастер! Я очень рада что попала именно к ней! Я в восторге от своего нового образа😍😍😍
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие🙌🙌🙌 С вами было легко работать!
ВГ
Валентина Г
Мастер высшего уровня. Айнура воплотила то, что многие мастера не могли воплотить. Ответственно подошла к поставленной задаче. Порекомендовала как ухаживать за волосами. Если есть такой мастер, то психолог точно не нужен 😁😁😁
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие! Очень приятно, что получилось воплотить ваши пожелания 🙌