Di_fruit
Овощной магазин
Динара Сейтказы
Хватит все время доставать своими звонками!
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Номер қалдырыңыз базадан алып тастаймыз. Біз өз клиенттерімізге акциялар мен тегін бонустар туралы ақпарат жіберіп отырамыз.
Салтанат Жанабекова
Обещали,но ожидание и реальность.
Корзинам ойымдағыдан да әдемі шықты , ұнады
Алия Калиаскарова
Инстадан тауып жақсы болды, тез заказ қабылдап жеткізіп берді! Есін шықпай, базар араламай, пробкада тұрмай уақыт үнемделіп қалды! Жұмысыныз алға жүрсін.
КА
Кайрат Алибеков
Ассалаумағалайкум! Астана қаласының тұрғындары мен бугин Di fruit магазиннен корзина алдым. Біраз жерді аралап көрдим Маған осы жердікі ұнады, алсаңыздар өкінбейсіздер
Александра Плахотнюк
Классные фруктовые корзины по доступным ценам, отличные операторы , спасибо огромное 🫶🏻
ЕЗ
Елена Златьева
Отличный магазин спасибо за оперативность , девочки супер все подсказали и доставили 👍👍👍
ИЖ
Индира Жанабаева
ХОЧУ ОСТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. ПРИ ЧЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!! Заказывала корзину коллегам, в предверии Нового года хотелось сделать приятное, оператор приняла заявку , перед этим скинула варианты по готовым корзинкам, и по ценам. На фото с ценой это вариант от оператора и продавцов , второй вариант это уже факт... очень очень и очень плохо делают свою работу. Получается что обманывают людей красивыми фотками, а по факту отправляют совсем другое. УЖАСНО. ЗАКАЗЫВАЛА ЧЕРЕЗ ДОСТАВКУ, Т.К. САМА ДНЕМ НА РАБОТЕ, ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА ЧТО ТАК ОБМАНУТ, ЛУЧШЕ БЫ ЗАКАЗАЛА У ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ.
Жанар Толбасиева
Түсі жылыдан түңілме деген, айналайын Гульзат қызым бастаған қыздар өте сыпайы,бәрін әдемілеп жасап ойымдағыдай әсемдеп берді, барлық жасап жатқан тірліктері қанттай, қолдары дерт көрмесін деп тілеймін, жасап жатқан жұмыстарының жемісін көрсін. Мен көптен бері инстаграммнан көріп жүретінмін, кеше бірінші рет барып өте риза болып қайттым. Тапқандарыңның берекесін берсін.
АУ
Айгуль Утениязова
Отличный сервис , рекомендую всем, обслуживание на высшем уровне, я с другого города, отнеслись с пониманием и любовью, доставили родным оперативно, все фрукты свежие и вкусные 👍👍👍👍спасибо большое:)))
DT
D T
Увидела по инстаграму и сходила купить фрукты к приходу гостей,ожидание и реальность просто Ананас не свежий получился даже стыдно ставить его на стол Другие фрукты на нарезку тоже не совсем вау вышли И внутри магазина беспорядок,выбор не такой как в инстаграме!Только корзины там стояли красивые и свежие а на полках были не свежие фрукты 🥲
BA
Beknur Anas
Істеріңізге береке берсін 🤲
Arailym A.S.
Дарила родителям в свой день рождения😊 Им было безумно приятно и вкусно🥰 Фрукты и ягоды были свежие и сладкие , рахмет ☺️
ГУ
Гульмира Умарова
Спасибо за самые свежие фрукты. Огромное спасибо за обслуживание. Всё на высшем уровне. 💐🥳 Желаю удачи и процветания вашему магазину.
Гульмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
🔥🔥🔥💥💥💥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Dariga Mukusheva
Собрали большую корзину свежих фруктов и ягод! Сервис отличный, благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aizhan S
Спасибо за такой хороший сервис! Оперативно отвечают, ответственные.
Aizhan, благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
ZB
Zhaina Bazarbaeva
жұмыстарыңызға өте ризамын,үлкен рахмет,керемет сервис😍🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Жайна! Сізбен жұмыс жасағанымызға қуаныштымыз. Сізді қайта асыға күтеміз.🤗🙌
AT
Ainur Tauyen
Супер услуга, спасибо большое
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Азамат Керимкулов
Оперативно, вкусно, все было свежее молодцы !
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
КБ
Карлыгаш Бауыржан
Барлығы күшті үлкен корзина болды барлық фруктылар свежий болды рахмет улкен❤️
Карлыгаш, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤗 Сізді тағыда күтеміз ❤
Alimkhan Aitkozhin
Отдельно спасибо продавцу Гульзире Собрала мне корзинку красивую. Особый подход каждому клиенту . Фантазия 👍
ИИ
Иванна Ивановна
Быстрая коммуникация, сервис на высоте 🔥 собрали большую корзину с экзотическими фруктами. Спасибо менеджеру за консультацию по телефону и продавцу 🫶
Айнур Искакова
Быстро, качественно и красиво. Заказ оформила через два часа было уже на руках . Менеджер очень приятная и вежливая девушка.
ET
Erke Temur
Құдалыққа корзина жасатып алдым өте әдемі жыйнақы болды маған қатты ұнады жұмыстарыңызға сәттілік,❤️
ҚА
Қырықбаева Ақниет
Спасибо большое все свежие!
Lyubov Kovalchuk
Большое спасибо за чудесную фруктовую корзину! Все фрукты свежие, ароматные и красиво оформлены. Видно, что сделано с душой и любовью. Приятно дарить и получать такую красоту. Обязательно закажу ещё! Спасибо большое за вашу вежливость и скорость! Всё было собрано очень аккуратно и оперативно — приятно иметь дело
SR
Sagintaeva Raihan
Сегодня, 22 октября 2025 года заказала фруктовую корзину. Все было оперативно. С ответа на ватсап до сборки корзины. Спасибо девушке оператору. Все супер. Фрукты все свежие. Цена приемлемая. Всем понравилось. Процветания и удачи!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sagintaeva. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
DK
Danara Kabdrashitova
Сегодня собрали мне корзину с фруктаии 😍😍, получилось очень красивый, свежий, большой, шедрый подарок на свадьбу , персонал отличный 👍👍👍 спасибо 😘
20 октября 2025, официальный ответ
Danara, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Аида Ануарбекова
Спасибо за доставку! Купила виноград — и просто в восторге! Сочные, сладкие, будто только с лозы 🌿🍇 Настоящее удовольствие!
12 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ГС
Гуля Саханова
Алғаш рет тапсырыс беріп едім. Тапсырысымды уақытында әкелді. Жеміс-жидек, көкөністері дәмді әрі балғын (свежий). Бағасы да тиімді. Сатушылары да сыпайы. Көп-көп рахмет! Енді сіздерге тұрақты тұтынушы боламын.
10 октября 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🌸
МЖ
Молдир Жанабаева
Фрукты и овощи свежими доставили, очень довольна покупкой, все понравилось
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
КШ
Кундыз Шымбергенова
Всегда свежие фрукты и овощи, приятный аромат и аккуратная выкладка. Персонал вежливый и помогает выбрать лучшие продукты. Цены радуют, ассортимент большой — всё от картофеля до экзотических фруктов👍 Покупаю здесь регулярно и всегда довольна качеством! Рекомендую всем😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шынгыс Макулбаев
Свежие запахи
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Шынгыс, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина .
Собрали корзину фруктов за 10 минут , быстро, профессионально и очень бюджетно Давно таких цен не видела по городу , все фрукты свежие , большой выбор.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Аида Турсымуратова
Әрдайым осы жерден аламыз, овощи фрукты свежие, дәмі де күшті 😍 Жұмыс істейтін кісілер прияяятные, атмосферасы жағымды магазинның, осы жерден алуға кеңес береміз 👌🏻😍
Рахмет, Аида, жоғары баға үшін 😉 Тағы да көргіміз келеді сізді 🌸🙌
СБ
Санду Байзакова
Жемістері, көкеністері барлығы барлығы өте керемет😍Көздің жауын алады әрі дәмді🥰😍Сатушы апайларыда керемет😍👍 Топ топ топ😍😍
Санду, сәлеметсізбе! Рахмет жоғары баға, жылы пікір үшін 🤗 Сәттілік сізге ❤
Индира Утешева
Дифрут магазины ашылғалы әрдайым барамын. Свежий фрукты и овощи. Ещё өздері салаттар жасап қояды. Сатушылары да мейірімді, өз істерін білетін адамдар. Рахмет үлкен!
НД
Назгуль Досжанова
Кашангы бармасанда свежий фрукты овощи, и по доступной цене, осы сапала жане багада устансаеыздар, клиенттер куштии болады!!!
IK
Inna Khegay
заказала фруктовую корзину на доставку, собрали очень красиво, очень отзывчивый персонал, дистанционно, но учли все пожелания.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Раушан Пошанова
Жақсы дүкен 👍 свежий фрукты овощи, сухо фрукт орехтарыда Жаксы 👍 үйіме алыс болсада үнемі барып алып отырам рақмет сіздерге
17 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Раушан. Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Сізді қайта күтеміз 💛
AO
Assel Omarova
Орешки и сухофрукты всегда беру здесь! Большой выбор и цены хорошие.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
СБ
Сулушаш Байзуровна
Очень хороший магазин, есть все необходимое. Ассортисент разнообразный. Спасибо большое. Побольше довольных покупателей вам
4 июня 2025, официальный ответ
Сулушаш! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
ЖН
Жанна Нуртазина
Магазин отличный! Широкий выбор! Закупаюсь у вас, всё что надо в наличии!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
МД
Маржан Даниярова
Хорошие овощи и фрукты
16 мая 2025, официальный ответ
Маржан! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Б
Бибисара
Отлично фрукты и овощи свежие
Бибисара, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Адиль Естай
Керемет дүкен. Қалаған заттың бәрі бар!
Келіп тұрыңыз рахмет🤝
СД
Сандугаш Джаксыбекова
Очень хороший магазин рядом с домом,обслуживание отличное,всегда встречают с улыбкой,товар всегда свежий!!!!Хожу только к ним.Всем рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
КБ
Карлыгаш Байкенова
Я очень довольная обслуживанию продавцов Они все вежливые и добрые! Желаю им здоровья крепкого успехов в труде и побольше покупателей!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
A
Arsen
Если бы можно было поставить 0 звездочку я бы поставил. Сразу скажу магазин по себе очень дорогой, фрукты и овощи к большому сожелению не свежие. Вот для вас сравнение, банан который я купил сегодня ночью. Виноград один из самых кислых. Общм рахмет. Больше не буду обращаться к вам из соображения безопасности своего же здоровья.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…