Cosmart
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно ❤️
МШ
Майраш Шохметова
Спасибо за отличные акции к празднику .Девочки консультанты очень помогли в выборе. Теперь ваш постоянный клиент.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что праздничные акции и помощь консультантов помогли вам с выбо…
Arina Kurgan
Магазин просто супер.Ассортимент большой,все работники отличные и доброжелательные.плохие оценки совсем не оправданы,часто посещаю этот магазин и всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой позитивный и поддерживающий отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили…
Ару Айту
Хороший ассортимент, но кого вы в продавцов и консультантов берете? Ни здрасте ни до свидание и на это даже не отвечают
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием — это недопустимо…
OO
Oleg Oleg
Девушка Лидия ,никакой субординации
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры…
ГБ
Гульден Балабекова
Обслуживание не очень, покупала сегодня крем, что консультант не компетентен, что на кассе девушка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что покупка оставила не…
Алибек Гасылулы
Доступная цена 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили доступные цены 💛 Мы стара…
Zere Zhanibekkyzy
Консультантки игнорируют
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. М…
Sabrina Smagulova
Хороший ассортимент и ценовая политика (выигрывают явно по сравнению с летуаль и подружкой) Так же хотела отметить консультанта — Лидию. Безумно крутой консультант. Не в первый раз прихожу, все подсказывает — показывает, где то находит эти тестеры. Советует и показывает альтернативы. К дому ближе мангиликовская точка, но чисто из-за консультации еду сюда 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили ассортимент, цены и у…
Яда Иванько
Выиграла в последнем розыгрыше За комментарий и лайк под постом Все быстро и оперативно Спасибо большое Вашей команде и за честные результаты ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за участие и добрые слова! 😊 Поздравляем с победой и будем рады видеть вас снова!
Тв
Туз в рукаве _
Замечательный магазин! Консультанты Лидия и Анастасия очень доброжелательны и готовы подсказать и подобрать подходящую уходовую косметику. Было приятно находиться в магазине, в комфортной и дружелюбной атмосфере. Девочки рассказали об акциях и грядущем розыгрыше, помогли оформить карту. Рассчитываю и дальше приобретать качественные товары, участвовать в розыгрышах и акциях! Девочкам успеха, хороших клиентов и поднятия настроения ☺️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь подробный и доброжелательный отзыв! 🌺 Мы рады, что вы высоко о…
наташа
Большой выбор всего, консультанты хорошие! Девушка Анастасия очень вежливо помогла с выбором уходовых средств! 💓💓💓
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
camry camry
Пока что самый большой выбор средств от Aravia. Консультанты приветливые, знающие, ненавязчивые, что важно. Помогли с выбором краски для волос. Порекомендовали средства для лица и тела, на которые стоит обратить внимание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
inkar .
Камилла и Мөлдір очень хорошо обслужили,приветливые и добрые
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мадина А
Всегда беру в сети магазинов Cossmart краску для волос и по мелочи из косметики/ухода. Чисто в магазине, персонал приветливый и дружелюбный. Как и обычно купила краску и кое-чего из декоративной косметики. Всё нравится и всё подошло. Кроме…Хотела попробовать консилер Lamel, но кажется мне попался не самый удачный вариант товара. Помпа бракованная и при нажатии на тюбик она просто выскакивает. А продукт отдает каким-то болотным запахом и немного склизкий/липкий. Как мне лучше поступить🥲
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за поздний ответ. Нам очень жаль, что вы…
🪽🪽
Очень хороший магазин, кассиры лучшие, но бывают что так наблюдают как будто что то украдешь, немного странно😵😭
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку работы нашего магазина и добрые слова о кассир…
Ерлан Айтмаганбетов
нечего нового в этом магазине я не открыл
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что посещение нашего магазина не ос…
₍ᐢ..ᐢ₎♡ ໒꒰ྀི๑ᵔ ᵕ ᵔ๑꒱ྀིა
Советую!
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Anara Serikova
Хороший магазин и хорошие скидки! Валентина профессионал своего дело! 🌷👍Грамотно подсказала и нашла все что необходимо! С такими людьми приятно работать! Работает на результат! Желаю вам процветание и лояльных клиентов! 🌷😊 Была у вас впервые, думаю еще вернусь! 🫶
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Валерия Горбачёва
Магазин отличный, широкий выбор уходовой и декоративной косметики. Персонал приветливый, доброжелательный. Буду заходить еще
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ВБ
Виталий Булгучев
отличный магазин,покупали,все что нужно для бани,персонал помог,очень отзывчивые и вежливые обязательно еще придем!!
Спасибо, Виталий, за теплые слова, очень приятно 🤝
anikss 🎀
хороший,уютный магазин,есть все что нужно по доступным ценам,очень много скидок,что не может не радовать!!! продавцы особенно добрые и вежливые,относятся с уважением,помогли подобрать маме подарок,все что нужно было нашла именно здесь Один из лучших магазинов косметики всем рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, ✨! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
тайка❤️🩹 __
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товаров по доступным ценам! Всегда приятно заходить, чисто, уютно, всё удобно расположено. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Постоянно появляются новинки, а акции и скидки делают покупки ещё приятнее. Один из лучших магазинов косметики, рекомендую!!!❤️🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЖ
Максим Жгун
Очень хороший магазин косметики там хорошие шампуни
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
Теймур Мусаев
Ассортимент большой, пришел купить подарок маме, помогли подобрать подходящее. Спасибо консультанту Милене
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ulyana chp
лучший магазин!большой ассортимент и добрые консультанты
Доброе утро, спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
nika ⠀
лучший магазин!все нравится,вежливые сотрудники😊
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
angelina aktyalich
хороший и большой ассортимент,вежливые консультанты🩷🤩
Доброе утро! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
valeriya d:
очень вежливые сотрудники,вседа есть товары на полках,замечательный магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
u1tr4v01 d
Все нравится в этом магазине! Просто лучший💕
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Александра 😀
Очень люблю ваш магазин космарт за акции и хорошие скидки, ассортимент большой. захожу не часто но обслуживание каждый раз становится будто хуже. Заходила на днях, высокая девушка никогда не поможет и не подскажет зачем она там ходит? Что-то спрашиваю, просто покажет на стелаж и убегает или подходят другие девочки, они уже хоть как-то помогут. Сегодня проблема очереди на кассе, пришлось ждать другого консультанта, пока она подойдет с другого конца магазина. Что в этот момент делает вторая? Стоит на кассе для красоты? Отбивает все желание что-то приобретать. Выглядит не заинтересованной в работе и помощи клиентам. Лучше заказывать косметику в интернете или пойти в Диону
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на несколько вопросо…
Асем Максутова
Огромный выбор!Вежливые консультанты!👍👍👍
Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кондакова
Ассортимент в магазине большой, вежливые консультанты, постоянно скидки, все что нужно купила в одном месте👍👍👍
Доброе утро. Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Спасибо большое! Магазину , все нормально обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
KS
Karina Shohmetova
Отличный магазин, хороший ассортимент продукции и приветливые сотрудники, за уходом и косметикой хожу только сюда🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
Саша Казанцев
спасибо консультанту Лидии за помощь, очень помогли в выборе. хороший магазин и хороший ассортимент
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Dasha Merkutenko
Была впервые на этом филиале, очень приятные сотрудники, грамотно подсказали и были очень вежливы. Спасибо Лидии за помощь 🩷
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Линара Матвеева
Отличный магазин с огромным ассортиментом косметики. Приветливые консультанты, которые очень быстро помогли с выбором. Однозначно теперь это любимый магазин. Всем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Была сегодня,огромное спасибо девушке которая нас консультировала.Давала советы и помогла подобрать нужный продукт,очень приветливая и профессионально относится к своей работе,видно что знает свое дело.Имя девушки забыла разглядеть но вроде с красными волосами.Большое ей спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
Злата .
Благодарю консультанта Валентину за подбор средств. Но к сожалению второй консультант отбила все желание что-то приобретать в данном магазине. Так как интернет там плохо ловит, мы попросили пароль от вайфая, на что она ответила: «Мы не можем дать пароль, так как вайфай только для нашего личного пользования». В силу того , что мы не смогли прочесть отзывы , мы и не купили товар. Со стороны консультанта это было как минимум непрофессионально. В чем суть вашего вайфая, если я как покупатель не могу совершить покупку. А допустим я хочу оплатить товар и не могу из-за связи? Вы потеряете выручку. Если ваша зарплата держится на проценте, то вы никогда не будете получать хорошие деньги. А если на окладе и у вас нет желания работать - не занимайте чужое место.
2 июля 2025, официальный ответ
Арайлым Тілеутай
Продавец вообще не знает как общаться с клиентом. Я спрашивала , лучший фиксатор посоветуюте и продавец мне продавала .Оказывается вообще не стоит своей цене . Мне не нравилось. Потом хотела сделать возврат но не получился . Я не пользовала. Продавец не знает, не умеет вообще, тогда зачем работает .
16 июня 2025, официальный ответ
Ульяна Волошина
Мне очень нравится данная точка! Близко к дому и ассортимент товара хороший. Девчата -консультанты , всегда милы и приветливы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Ульяна, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
NI
Nikolay Ikonnikov
Девчата молодцы помогли с подарком., ато мужику косметика темный лес🤣
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Милен 🐨
Хороший магазин 👍🏼 Консультанты отзывчивые, добрые 🤗 Помогли подобрать подводку, спасибо вам🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милен, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Валентина Куран
Хороший магазин 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Астана ААА
Спасибо консультанту Аякоз, супер обслуживает , прихожу не первый раз, только из за неё
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
ак
абай керменбаев
Классное обслуживание! Екатерина помогла все что нужно подобрать. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Абай, за отзыв 😌 Мы старались 💛
Aisha Alimova
Подабрали мне классный уход Спасибо ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Нургуль Курманбаева
Ирченко Екатерина сотруднице выражаю свою благодарность
30 декабря 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!