Кофейни
Перейти на сайт
MA
Madiyar Aiyp
Выбран компанией
Спасибо ребятам Рамиле и Артык за отличные крафтовые напитки,уже третий напиток за три дня и все выше похвал. Теплота как напитка так и настроения 10/10 !!! Желаю процветания!
23 мая 2024, официальный ответ
Madiyar. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
КМ
Канат Майрамбаев
Очень хорошее обслуживание, кофе очень вкусное, всем советую приходить именно на эту точку 🙌🏻
РД
Рахманов Дастан
Хочу оставить искренний отзыв о Дильназ 🤍 Дильназ не просто красивая девушка с лучезарной улыбкой,она настоящий профессионал своего дела.С первых секунд чувствуется её приветливость,лёгкость в общении и искреннее желание создать настроение🫂Кофе у неё это не просто напиток,это small ritual of happiness ☕✨ Идеальный баланс вкуса, правильная текстура молока, подача всё на уровне. Видно,что человек работает с душой и любовью к деталям❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Duman Wandizar
Вкуснр
ДТ
Динара Тулькибай
Всегда прихожу в эту точку, вкусный кофе. Айсулу очень приятная, улыбчивая и внимательная девушка.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
имгока готтааймович
Вкусно, приятно, спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Имгока, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались!
Наргиза Нургазынова
Отличное кафе рядом со стоматологической клиникой Razzak, идеальное место, чтобы спокойно посидеть перед приёмом. Очень вкусный кофе, приятная обстановка и дружелюбный персонал ☺️🙌🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Анна Шмидт
Прекрасная кофейня: приветливый персонал, вкусный кофе! Отличный бариста Айсулу - очень дружелюбная и варит классный кофе!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Saniya Saniya
Вкусное кофе и очень приятная бариста! Спасибо за сервис)
26 января 2026, официальный ответ
Saniya, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
KU
Kaisar User
Приятная кофейня. Очень классный персонал
26 января 2026, официальный ответ
Kaisar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Ramina Kassenova
Вкусная кофейня и баристы вежливые 👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Алдияр Болатбеков
Адиль бариста делает вкусное кофе, и уютное обслуживание 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
D.
Dariya .
Хороший кофе, внимательные и приветливые бариста! Спасибо Айсулу за кофе и настроение ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁❤️❤️
GA
Gulmira Abenova
Хочу оставить тёплый отзыв о баристе Айсулу. Она очень доброжелательная, внимательная и всегда встречает с улыбкой. Айсулу аккуратно относится к каждому заказу, прислушивается к пожеланиям и создаёт по-настоящему приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и настроение! ☕✨
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова и снова!🫶🏻
Zhan Krykbaev
вкусный кофе и выпечка, советую!✌️
Zhan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Aruzhan Sagynay
Место приятное, даже с учетом, что молочный коктейль который я хотела был недоступен. Но большой минус это запах курения в помещении. То ли бариста, то ли девушка в цветочном - кто-то точно курил айкос. Потом ненадолго зашли парни посетители, кажется знакомые баристы по их общению, и с ними айкосом завоняло еще больше. Была 7 января, после обеда.
VT
Venera Tleubayeva
Очень вкусное кофе!Свежая выпечка.Обслуживание👍🏻🙌🏻☕️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
А🤍
Ариана 🤍
Спасибо большое Айсулу за вкусный кофе и приятный смол ток🫶
2 января 2026, официальный ответ
Ариана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
SI
Sanzhar Iskakov
Адилька крутой бариста Арахисавый латте топовый. Спасибо вкусно❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
BG
Baurzhan Gylymbekov
Спасибо большое Адилю за хорошее обслуживание, очень коммуникабельный человек!
25 декабря 2025, официальный ответ
Baurzhan, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
ЗК
Зарина Казбек
Өте дәмді горячий шоколад жасап бергеніңізге рахмеет Айсулу 😋
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БУ
Бекзат Убайдулла
Маған қатты ұнады,тәттілері жаңа,қызмет көрсету жылдам,ал латте өте дәмді
18 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге дәмдеріміз ұнап, қызмет көрсетуіміз көңіліңізден шыққанына өте қу…
ДЕ
Дильназ Елубаева
Очень вкусный кофе! Ароматный, насыщенный и мягкий🩷 Огромное спасибо баристе Айсулу за профессионализм и внимательность !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aidana Adiet
Обслуживание на высшем уровне😍😍😍 вкусно и уютно🥰🥰 обязательно вернусь еще раз🙃🥰 желаю процветания☺️❤️
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗❤️
Nazerke Temirbolat
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, приятный персонал и тёплая атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз😍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Назира Аманжолова
Кофелері ароматный, кафешкасы уютный екен🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Амина Смагулова
Лучшее заведение 👍 всё очень вкусно, обслуживание 10/10 кофе вкусный🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Zere Rauanova
Обслуживание на высшем уровне! Всё сделали быстро. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Большое спасибо за профессионализм и оперативность! И конечно все очень вкусно!😍
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Тимур Шакиров
Лучшая кофейня в городе
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо большое, что оценили, ждём Вас вновь ❤️
Dinara Sagitzhankyzy
Не раз посещаю данное заведение.Девушка бариста приветливая и вкусно готовит кофе😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aidar Atabekov
Купил чай глинтвейн который стоит у вас 1500 тенге! Но там оказалось только корица, не апельсина ни мёда не яблоки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, для оперативного решения просим Вас оставить ваши контакты для связи на WhatsApp!
МШ
Мадина Шайхисламова
Каждое утро заглядываю в кофейню где встречает прекрасный бариста Айсулу. Которая всегда пожелает удачного дня и сделает прекрасный кофе ☕️. Спасибо Айсулу
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам в…
DS
Damir Shaniyazov
Сегодня заходил в кофейню и остался в полном восторге! Отдельное спасибо баристе Айсулу за очень вкусный кофе и тёплый, гостеприимный приём — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Таких людей, как она, нужно сразу назначать директором по лояльности: после её улыбки и отношения точно хочется возвращаться снова и снова. ☕💛
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, благодарим вас, что уделили время и написали столь подробный отзыв❤️, приходите…
mh
margo hgfds
Уютная атмосфера,вкусный кофе🌷
Добрый вечер, margo. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся! ❤️
Евгений
Всегда очень вкусный кофе, и приятный сервис! Спасибо большое Айсулу за комфортную атмосферу☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤️ мы стараемся для Вас 🙌🏼
ЕИ
Вкусное кофе , обслуживание 10/10 😍
Здравствуйте, Arai! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
AZ
Aruzhan Zh
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Сервис и обслуживание на высшем уровне, мне всё понравилось 💖
Здравствуйте! Спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Dolce Vita
Сегодня 17 ноября забежала к вам пообедать. Как всегда вкусно и сытно. Бариста очень милая и приветливая девушка. Спасибо вам за вашу доброту и улыбку! Всегда оставайтесь такой позитивной ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
NS
Nurai Sarsenova
Бариста, которая обслуживала меня, вы остались в памяти. Спасибо за такое тёплое отношение. Вы прекрасны😍🥹, и напиток по вашей рекомендации тоже😋👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
БМ
Болат Мырзакулов
Спасибо Айсулу за вкусный кофе и позитив с утра 👍 Приятная бариста.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Леонид Кузьмин
Вкуснейший кофе с 7 утра!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
AL AL
Мастер Айсулу подняла настроение😍 Такая вежливая, улыбчивая! Можно ездить сюда не только за вкусным кофе, но и за отличным настроением ❤️ очень заботливо подогрела круассан. Мелочь а приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Nazym Askambaeva
Отличное место для перерыва не только от работы, но от снежной и холодной погоды в Астане. Бариста Айсулу просто прелесть, очень милая и делает вкусные напитки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Nazym. Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олеся Тенцер
Кофе в этой кофейни с рук прекрасной бариста Айсулу просто великолепен! Правда, спасибо большое и за вкусное приготовление, и за очаровательную улыбку и приветливое отношение) ❤️🌹 Также хочу отметить бариста Адиля. Приятный молодой человек, внимателен и вежлив. Удачи вам и процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрый отзыв! Он вдохновляет нас становиться лучше. Надеемся увидеть вас снова…
Muslim Aytbaev
Адиль хороший бариста всегда дружелюбный делает вкусный кофе и быстро обслуживает приятно приходить к нему за кофе!
15 ноября 2025, официальный ответ
Muslim, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Алишер Багдат
Очень вкусный кофе. Спасибо баристе Адилю
Алишер. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Aybek Makentas
Вкусный кофе , свежая выпечка 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Aybek, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Anar Sonne
Вкусный капучино на вынос, не горчит. приветливый персонал, зайду еще за Кара чаем и сэндвичем
7 ноября 2025, официальный ответ
Noname, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Dias Naskenov
Всё четко всё понравилось еще приду 🙃
Dias, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁