Барбершопы
Стрижка от 3000 до 5000 тг. Маска, восковое удаление, массаж в подарок
*1.11.25–31.01.26. Подробности по т. +7-771-630-48-00.
NN
No Name
Барбер соска
Мадина Кыдырмоллаева
Очень нравится пользоваться вашими услугами! Муж и сыновья постоянно ходят к Вам. Отдельно хотелось бы выделить мастера Бексултан 👍
Ерасыл Магзумов
Нурсайын Турсын
Все идеально
Амир
Ерсултан красавчик, мыкты алад 👍🏻👍🏻👍🏻
Лучший барбер Бекс у которого я был. Всегда делает идеально, учитывает все детали и пожелания. Рекомендую на 100%.
nurdaulet kuantkan
Ерсұлтан братанның қолынан сүйдім өз ісінің маманы🖤
Камилла Камилла
Быстро и хорошо постригли сына👍цены приятные
МТ
М Т
Ерсултан четко кылып алды шашты, разы болдым бауырым красавчик🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Шамиль Ж
«Мастер» ибрагим худший в этом деле, не знает как стричь, желаю ему пройти ещё несколько курсов перед тем как работать барбером. Пришлось несколько раз уточнить что сверху надо только кончики подкоротить, и плавный переход делать. В итоге прошелся машикной туда сюда, сверху сильно укоротил, перехода нет, все волосы испортил. Во время стрижки часто отвлекался в телефон, болтал с другими барберами, один такой «барбер», испортил все впечатление о Логове. А я ведь с вами уже с 2023 года, побывал в нескольких точках, но такого плохого «барбера» увидел впервые. Желаю улучшить контроль качества.
Dana Sailauova
Ерсұлтан самый лучший барбер🔥Қызметі жоғары дейгейде жұмыс орны таза, құралдары ұқыпты атмосферасы жайлы.Шаш қиюмен қатар күтім бойынша пайдалы кеңестер бере алады!
Бердбек Абишов
рахмет барберу Ерсултан✊🏻 хорошо подстриг
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Али Амангелды
Ерсултан мықты барбер, шашты әдемі алады
20 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 💛
B.
Bakdaulet .
Ерсұлтан самый лучший барбер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Bakdaulet, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Жулдызай Жаксыбек
Со вчерашнего дня нашим мастером стал Бексултан. Были у него впервые, и теперь будем ходить только к нему. Очень приятный барбер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ZK
Zamir Kudarov
Спасибо за профессионализм! Барберы 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Zamir, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Kuka Negmanov
Мастер Ерсултан подстриг как раз как нужно, советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
ЕИ
Евгений Ибраев
Ибрагим — очень грамотный барбер и настоящий мастер своего дела. Видно опыт и внимание к деталям, умеет найти подход к клиенту и сделать именно то, что нужно. Был во многих барбершопах, но здесь остался особенно доволен результатом. Смело рекомендую.
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Алишер Сайлауханов
Спасибо мастеру Нурдаулету, профи своего дела
Добрый вечер, Алишер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alikhan Serikkaliev
Мастер Ерсултан хорошо постриг
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
AB
Adilkhan Baurzhan
мастер Ерсултан сделал все идеально🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Adilkhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Максат Макаев
Ерсултан четка алады тема унады👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
尔叶
尔巴克 叶
Кеше осы барбершопта шаш қидырдым. Нәтижесінде басымның төбесінде машинкамен тым қысқа алынып кеткен жер пайда болды. Алайда қызметкерлер бұл қателікті мойындамай, оны менің шашым өздігінен түсіп қалған деп түсіндірді. Мен ақша қайтаруды сұраған жоқпын, тек қателікті мойындап, кешірім сұрауларын қаладым. Өкінішке қарай, қызмет көрсету мәдениеті көңілден шықпады.
es sharipov.08
Отличный барбершоп. Отдельное огромное спасибо барберу Ерсултану.стрижка получилось именно такой,как хотел.Обязательно приду еще.Буду рекомендовать этот барбершоп и Барбера Ерсултана.
Es, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Нурс М
Стригусь тут постоянно, барбер Нурдаулет хорошо стригет👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
nurbaakhyt .
Как всегда Бексултан 🔥🔥🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Nurbaakhyt, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KK
KZ KZ
Отличный персонал, админ и мастер Ибрагим👍🏽 быстро и качественно стрижет и ребенок с ним сидит спокойно 😃легко находит язык с детьми ✅ Рахмет
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
АЖ
Али Жанадил
Хорошо подстригли ,буду приходить ещё. Остался доволен Старший Барбер🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
TB
Timur Bulatov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ибрагиму из барбершопа. Это именно тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Ибрагим — настоящий профессионал своего дела: стрижёт очень аккуратно, уверенно и со вкусом, отлично чувствует форму головы и всегда подбирает стиль, который действительно подходит, а не просто «как на картинке». Видно, что человек любит свою работу и постоянно оттачивает мастерство. Отдельно хочется отметить сервис в целом. В барбершопе царит приятная, комфортная атмосфера — без лишней суеты, но при этом с живым, дружелюбным настроением. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь, подсказать и сделать всё, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. К каждому гостю относятся с уважением, что сейчас, к сожалению, встречается не везде. После визита остаются только положительные эмоции: отличная стрижка, ухоженный внешний вид и ощущение, что ты побывал в хорошем месте с правильным отношением к людям. Однозначно рекомендую Ибрагима как мастера высокого уровня и сам барбершоп — как место, где ценят качество, сервис и своих клиентов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Бекболат Бекмамбетов
Ерсултан барбер, стрижёт чётко и аккуратно. Всегда учитывает пожелания, атмосфера кайфовая. Рекомендую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекболат. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТМ
Ташат Мустафа
ЕРСУЛТАН отличный барбер, настоящий профессионал своего дела. Стрижка аккуратная, форма держится идеально. Сразу понял, что мне нужно. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖБ
Жаслан Баянбаев
Ерсултан отличный мастер! Мы с сыном довольны стрижкой и подходом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Жаслан, добрый день. Спасибо, обращайтесь.
Nurba Aktau
Даниел 10/10
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
.С
. Сака
Хорошая стрижка, Ерсұлтан красавчик✊🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Елдос Толеубай
Ерсултан барбер өз жұмысын толықтай біледі және жоғары деңгейде жасайды🔥🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Елдос, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Мананков
Нурдаулет супер мастер советую👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Асылан Хасанов
оо
5 февраля 2026, официальный ответ
Асылан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZM
Zhanmurat Mussanov
В первые посетил именно эту точку барбершопа “LOGOVO”. Принял меня очень грамотно, с юмором и с очень приятным общением старший барбер Ибрагим. Показал ему пару фото как хотелось бы подстричься, свои пожелание, всё грамотно четко подстриг за кратчайшие сроки(минут 20). Всем советую именно этого барбера
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanmurat, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Nurs .
Всем советую приходить в этот барбершоп гостипримние добрые и вежливые особенно Барбер Иброгим очень классный знает свою работу и добрый в след раз обезательно приду к вам
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
АЖ
Арман Жунисов
Барбер Мейрамбек топ, мастер своего дела отлично стрижет, без спешки. Остался довольным. Админстратор отзывчивая
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Omir 🎭
Пишут от 3000тг , по факту от 4000тг
Nurik .
Ерсултан мощный барбер🔥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurik! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
AM
Asyl Maratkhan
Отлично подстригли одобряю
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
ЗА
Зура Анашбаева
Хочу оставить честный отзыв.Работает мастера своего дела.. ресепшене сидят девочки отзывчивые,на всё ответят. Хорошо что ещё рядом с домом... очень рада
15 января 2026, официальный ответ
Зура. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игілік Айбекұлы
Барберлердің бәрі топ прям🔥🔥🔥Өзім Нұрдаулет барберге алдырамын👍🔥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игілік. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
EM
Elkham Mamedov
Барбер: Ерсултан Отличный мастер, все понравилось.Все сделал аккуратно, без спешки . Ушел с отличным настроением, Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Elkham, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.