Вело MTB
Ремонт спортивного инвентаря
S
Sauron
Обслуживание на высоте , быстро , надёжно всем рекомендую, есть аксессуары на докуп
Даурхан Жубан
Әдемі жөндеп берді рахмет
Adiya Zhetpissova
Благодарю вело жөндеу, пацаны без оплаты накачали колеса 😍👍👏✅ Быстро и клиентоориентированно! Рахмет жігіттер, дөңгелегімді тегін желмен толтырып берді! Тез, әрі сапалы! Іске сәт! 👏
Александр Дроздов
Самая лучшая вело мастерская
KS
Kamshat S
Өте жақсы қызмет көрсету. Барлығына келуге кеңес беремін. Доңғалағымды жөндеп берді. Керемет👍🏻
Bazarbek Kamysbaev
Велосипедке керек нәрсенің бәрі бар, бағасы арзан, велосипедтің дөңгелегін тегін үрлеп алуға болады👍🏻
AP
Ali Perdekhan
Оплатил, ушёл, сказали всё сделают, прихожу на завтрашний день, сказали, что забыли. Удостоверяйтесь перед уходом, чтобы они записали что нужно починить
RS
Renat Srymov
Ассаляму алейкум! Заехал на Сауран 20 с проблемой — пропали тормоза, вытекла тормозная жидкость. Ситуация была срочная. Ребята сразу взялись за работу и очень быстро всё восстановили. Сделали чётко, аккуратно и профессионально. Видно, что знают своё дело и работают с опытом. Отдельно хочу отметить отношение — вежливые, внимательные, без лишней суеты. Всё объяснили, сделали как надо. Однозначно рекомендую это место всем, кому нужен быстрый и качественный ремонт велосипедов и электровеликов. 👍
Ернияз Арманулы
Цены хорошие все очень хорошо чинят мастер на все руки
nб
nobody_withoutallah базарбаев
Хорошие детали,хороший мастер профессионал своего дела
DK
Dias Kuanyshuly
Помогли по вопросом по делу хорошие мастера своего дело , советую хорошие ребята .
Нуржанар Кемербай
Обслуживание ТОП 🔝 Өте тез әрі жақсы істеп берді 💯💯💯 И расположение очень удобное, напротив Ботанического сада
Нурболат
Бәрі жақсы тез және арзан
Бекнур Мамбеткалиев
Молодцы 👍 ребята
Актилек Омирзак
Тут найдешь все нужные запчасти и доступные цены на запчасти
TK
Tur Kor
Всё понравилось, особенно вежливый персонал. Обязательно вернёмся!
Димаш
дали интструменты и помогли починить велосипед. Хорошее место для ремонта велосипеда
Venom000
Самый лучший ремонт пришел только камеру поменять,все отлично поменяли и ещё сказали и подкрутили все лучший
Миша
Отличное место, оперативно помогли с проблемой, дали гайку в подарок. Советую всем, у кого возникла проблема с велосипедом или электровелосипедом
N
ДШ
Данияр Шыныбаев
Мастеру спасиба залатые руки
Арайлым Кабышева
Классные ребята, отзывчивые. Сыну несколько раз бесплатно подкачивали велик))) вот приехали в Очередной раз подкачаться. В прошлом году ремонт делали, тоже все сделали отлично 👍🏻
Ахмет Сила
Хорошо делают, сразу сказали, проблемы велики, советую сюда прийти, всё креативно делают мастера, все рады, что пришёл сюда, приходите, не пожелаете
Adil Kairbekov
Быстро и качественно починили каретку на велосипеде Большой Рахмет!
Сашка
Ребята молодцы, работу свою знают, а цены супер!!!
Alik Abishev
Спасибо большое мастеру Бакдаулету все сделал быстро и оперативно👍
ablqwzze 11
Попросил надуть мяч Баскетбольный т.к нету насоса, помогли надуть за минуту, спасибо большое
Nurtaza Orazkhan
Недавно я повредил покрышку и обратился в сервис, чтобы заменить камеру. Мне быстро поставили новую, качественную камеру, за что отдельное спасибо. Однако через пару дней заметил, что давление в колесе снизилось, хотя я ещё не катался. Через месяц ситуация повторилась — я снова повредил колесо и вернулся в этот сервис. Как и раньше, мне установили новую покрышку , работа была выполнена качественно. Честно говоря, мне непонятно, почему так часто случаются проколы. Я специально не катался что бы узнать, но все равно прокол был Сервис очень хороший: работа выполняется быстро, камеры качественные, цены доступные, а выбор аксессуаров и других товаров радует. Но лично я решил больше не менять здесь камеры, так как колёса мне кажется специально прокалывает что бы еще раз там платить за услугу
Alikhan
Цепь слетело от велосипеда, очень был в спешке, мастер осмотрел буквально 5 минут, и заменил запчасти, и даже не потребовал оплату, мастер очень хороший и понимающий, спасибо вам большое, выручили.
Рамазан Откеев
Заднее колесо люфтило, думал придется менять втулку, подшипники и тратиться на это все. Но мастер осмотрел колесо, выяснил причину люфта и исправил проблему за 5 минут. В итоге даже не пришлось менять запчасти. Шикарное и дешевое обслуживание
Молдир Абдималиковна
Велосипедті качественно әрі жылдам жөндеп берді! Алғысым шексіз, осындай парктың жанында өте ыңғайлы орналасқан, керек кезде алдыңнан шығады!!!
ГБ
Гасырбек Байбозов
Коп размет жигиттерге кызымнын велосипедин истеп бергендерге Алла разы болсын момент жондеу бари адеми истеп берди коп рахмет✊🏻✊🏻✊🏻
Zhandos Pirnazar
Алла разы болсын жұмыс жасап жатқан бауырларыма істерің алға басаберсін жеңілдіктер жасап тұрады рахмет сендерге қолдарың дерт көрмесін ауырмаңдар✊️✊️
Alikhan Gafizov
Ужасно люди не одыкватные как попало мне поставил и теперь у меня болтаеца место чинки испортил велосипед не советую туда ходить
RS
UO
Usman Ospan
Класно зделали
Aidnbek _
Жиги чотки степ берды одуши
5 посещений
Тут чёткие джиги работаеют
Arda Kairbekova
Бакдаулет мастер своего дела 👍
Арнат Байсеитов
Нағыз мастерлер. На совесть жұмыс істейді. Запчасьтары мықты качества. 👍Қаладағы Ең қолжетімді баға
5 посещений
КТ
Канагат Тезекбаев
Парни молодцы, хорошо отремонтировали детский велосипед и смазали в добавок
гл
гг лол
шикарно
kkanatov _🫨
всегда тут чиню велосипед,всегда помогут всегда все сделают отдуши,подскажут что как надо сделать,и цены самые лучшие