Вело MTB
Нурлан Ж
Отличные механики
TK
Tur Kor
Всё понравилось, особенно вежливый персонал. Обязательно вернёмся!
Sembay 01
Мощний жасап берди Келеберіндер смело лебой электро велик велик жасап береді
Александр Дроздов
Самая лучшая вело мастерская
DA
Dana Ali
Отличный сервис, хорошие цены, Рахмет мастеру и велик Родченко и самокат.
МВД РК
Хороший и доброжелательный мастер
ДШ
Данияр Шыныбаев
Мастеру спасиба залатые руки
Д
Димаш
дали интструменты и помогли починить велосипед. Хорошее место для ремонта велосипеда
D1maash Sadan
Usman Ospan
Класно зделали
BA
Bagdat Amen
Отличная работа! 🚴♂️ Ремонт выполнен на высшем уровне — чувствуется, что мастера действительно знают своё дело. Всё сделали аккуратно, быстро и с душой. Велосипед теперь едет как новый, а отношение к клиенту — уважительное и профессиональное. Настоящие мастера своего дела! 👏
та
таир ахметжан
👍👍👍👍
Шиз ♥︎
Чотко стит жиги
Aidnbek _
Жиги чотки степ берды одуши
KS
Kamshat S
Өте жақсы қызмет көрсету. Барлығына келуге кеңес беремін. Доңғалағымды жөндеп берді. Керемет👍🏻
IO
temychin
отличный сервис
МШ
Маргарита Шамилева
Классные ребята, сегодня помогли безвозмездно с велосипедом сына. Не первый раз обращаюсь. Спасибо большое!
Venom000
Самый лучший ремонт пришел только камеру поменять,все отлично поменяли и ещё сказали и подкрутили все лучший
Adil Kairbekov
Быстро и качественно починили каретку на велосипеде Большой Рахмет!
Д
Даун
Тут чёткие джиги работаеют
Arda Kairbekova
Бакдаулет мастер своего дела 👍
Сашка
Ребята молодцы, работу свою знают, а цены супер!!!
гл
гг лол
шикарно
Мирас
Жақсы жасайды, көп зат бар күшті👍
Миша
Отличное место, оперативно помогли с проблемой, дали гайку в подарок. Советую всем, у кого возникла проблема с велосипедом или электровелосипедом
Alik Abishev
Спасибо большое мастеру Бакдаулету все сделал быстро и оперативно👍
Adiya Zhetpissova
Благодарю вело жөндеу, пацаны без оплаты накачали колеса 😍👍👏✅ Быстро и клиентоориентированно! Рахмет жігіттер, дөңгелегімді тегін желмен толтырып берді! Тез, әрі сапалы! Іске сәт! 👏
TA
T A
Позор в 2гис написано открыто до 22 а в итоге закрылись в 21 хотел починить а мастера нету и закрылись не советую приходить сюда так еще очень плохо чинят
ablqwzze 11
Попросил надуть мяч Баскетбольный т.к нету насоса, помогли надуть за минуту, спасибо большое
Nurtaza Orazkhan
Недавно я повредил покрышку и обратился в сервис, чтобы заменить камеру. Мне быстро поставили новую, качественную камеру, за что отдельное спасибо. Однако через пару дней заметил, что давление в колесе снизилось, хотя я ещё не катался. Через месяц ситуация повторилась — я снова повредил колесо и вернулся в этот сервис. Как и раньше, мне установили новую покрышку , работа была выполнена качественно. Честно говоря, мне непонятно, почему так часто случаются проколы. Я специально не катался что бы узнать, но все равно прокол был Сервис очень хороший: работа выполняется быстро, камеры качественные, цены доступные, а выбор аксессуаров и других товаров радует. Но лично я решил больше не менять здесь камеры, так как колёса мне кажется специально прокалывает что бы еще раз там платить за услугу
Alikhan
Цепь слетело от велосипеда, очень был в спешке, мастер осмотрел буквально 5 минут, и заменил запчасти, и даже не потребовал оплату, мастер очень хороший и понимающий, спасибо вам большое, выручили.
Рамазан Откеев
Заднее колесо люфтило, думал придется менять втулку, подшипники и тратиться на это все. Но мастер осмотрел колесо, выяснил причину люфта и исправил проблему за 5 минут. В итоге даже не пришлось менять запчасти. Шикарное и дешевое обслуживание
Мухаммеджан Жусипали
всё четко
Bazarbek Kamysbaev
Велосипедке керек нәрсенің бәрі бар, бағасы арзан, велосипедтің дөңгелегін тегін үрлеп алуға болады👍🏻
Молдир Абдималиковна
Велосипедті качественно әрі жылдам жөндеп берді! Алғысым шексіз, осындай парктың жанында өте ыңғайлы орналасқан, керек кезде алдыңнан шығады!!!
ST
Suindik Tobagabulov
Отлично
Алима Шерназарова
Күшті👍👍👍
Арнат Байсеитов
Нағыз мастерлер. На совесть жұмыс істейді. Запчасьтары мықты качества. 👍Қаладағы Ең қолжетімді баға
БС
Бауыржан Смаков
Ассалаумағалайкум жігіттер рақмет алла тағала разы болсын молодец красавчик
Великтың барлығын жөндеп, 5 минутта істеп берді! Ұрлап алған запчастьті тез әрі сонымен қоса тағы басқа жерлерін тексеріп берді. Көп рахмет💗💗💗
ГБ
Гасырбек Байбозов
Коп размет жигиттерге кызымнын велосипедин истеп бергендерге Алла разы болсын момент жондеу бари адеми истеп берди коп рахмет✊🏻✊🏻✊🏻
Zhandos Pirnazar
Алла разы болсын жұмыс жасап жатқан бауырларыма істерің алға басаберсін жеңілдіктер жасап тұрады рахмет сендерге қолдарың дерт көрмесін ауырмаңдар✊️✊️
Алижан Акшайыков
Ағайлар өте мейрімді адамдар скидка жасады