Турагентства
Abc Abcd
Blue Waters Club это просто райский уголок в Сиде! Мы с семьей отдыхали там по горящей путевке от PROFSTYLE, и остались в полном восторге. Отель превзошел все наши ожидания! Отличный сервис, приветливый персонал, чистейший пляж и море все было на высшем уровне. Особенно порадовало разнообразие развлечений для детей, так что родители могли спокойно отдохнуть и насладиться отпуском. Отдельная благодарность нашему персональному турагенту Ольге, всегда была на связи.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Эльмира Мурадова
Хотелось бы поблагодарить агентство и менеджера Василису за отличную работу. Так спокойно и четко помогла с выбором 👍🏿👍🏿 Ответила на все интересующие вопросы 😃 Отдохнули супер , все понравилось. Обязательно ещё раз полетим через Вас !✈️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Светлана Кучук
Всем доброго времени суток. Хотелось сказать большое спасибо одному из лучших тур агенств в городе. Очень внимательно относятся к клиентам и на все вопросы дают ответы, что не мало важно для меня. Уже не один раз летала с ними и обязательно следующий отдых буду планировать у них!) Процветания Вам, удачи и благодарных туристов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
sg
shuhrat gaforov
Спасибо большое этому турагентству, очень понравились ребята. Отзывчивые всегда, очень быстро отвечают, с отдыха несколько раз аз пришлось беспокоить, мы впервые за границей! Помогли, подсказали. Отдых прошел прекрасно. Отдыхали в отеле Saadiyat Rotana в Абу Даби!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Alina Chaika
очень хорошее турагентства. Летаем от них уже 3й год! В прошлом году летали от них в Турцию отель Свандор кемер, нам оочень понравился! Сейчас отдыхаем в Kaya Palazzo Belek! Отличный отель, который порекомендовала Ольга! Тут классно, все на высшем уровне. классная территория, отличный сервис, очень классные анимации. В общем отпуск удался. Я Счастлива 🤍🤍🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Explosive 01
Очень хорошие специалисты работают в данном агентстве! 3й год от них летаю, всё никак не довелось написать отзыв в 2гис. Последний раз недавно летали от них в отель Sheraton в Шарм Аль шейхе. Долго подбирали, но в итоге остановились на нем! В общем спасибо Ольге, всегда была на связи, по любым вопросам. Скоро ещё собираемся и только через них👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
D
Doniyor
В этом году повторно приобрели тур в данном агентстве. Как всегда сопровождали нас 24/7. Были в отеле Limak Lara Deluxe в городе Анталья. Отель был замечательным, сервис был на высшем уровне, убирались каждый день, заполняли мини-бар ежедневно 😁, питание разнообразное, аквапарк, бассейны и пляж супер! Отдохнули очень хорошо. Буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Doniyor, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Rid Dik
Никогда не был за рубежом. Обратился в данную компанию. Сложилось отличное впечатление и прекрасная была поездка Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛