Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
ӘА
Әділхан Айымғазы
Очень красиво быстро готовят ожидание не менее 15 минут
EK
Elena Kim
8 марта! Сегодня были с подругой на Республике 7 на 2 этаже, все было вкусно! Большое спасибо Юлие! Дайте Юлие премию в честь праздника! Вы самые лучшие!
Дарья Шиндина
Была в Coffee Boom и осталась очень довольна. Попробовала медовый раф — его приготовил бармен Женя, получилось очень вкусно. Кассир Назерке помогла мне зарегистрироваться в приложении Coffee Boom, всё спокойно объяснила и показала. Отдельно хочу отметить администратора и официантов — очень милые и дружелюбные, создают приятную, френдли-атмосферу. Спасибо всей команде за сервис и настроение!
MC
Mark Ch
Позавчера брала с собой рис с креветками в соусе динамит. К сожалению фото сделать поленилась, но опишу ситуацию так: Я частый гость в данном заведении, люблю и знаю меню досконально. Не регулярно, но стабильно хожу именно в эту точку Coffe Boom. Не обходится без минусов, когда я заказываю из всех вариантов рис с креветками - уже подозреваю что мне дадут не на 100% приготовленное блюдо. Ела в разных точках его, иногда сделают отлично а иногда как позавчера, то есть на отвали. Я может не права и все так и должно быть, но я точно видела его в более лучшем исполнении. Креветки маленькие совсем без соуса, ощущение было что они прибрели более менее размер только за счет панировки, рис сухой и овощей почти нет, вкус пресный, в общем совсем не это ожидала получить. В другой точке Coffe Boom делали иначе, придумывать такое смысла нет. Когда тебе дают еду стабильно в одном виде и тебе оно не нравится - ты его просто не заказываешь. Я часто брала это блюдо, но каждый раз приносят в разном приготовлении, с разными пропорциями и даже порой с добавлением лишних соусов - просто что? Иногда это касается и других блюд тоже. Или если так принято отдавать еду с собой, то сбавьте цену, за 4100 хочется получить вариант как с картинки в меню. Правда накипело, я думаю что могу высказаться потому что жду от подобного заведения с хорошей репутацией стабильности. Буду рада если мне ответят. Чек остался, при необходимости могу дать номер.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Анаргуль Толеубаева
Ужасный жер. Тамақтың багасы кымбат. Ишинде тамак аз. Даже бала тоймады. 9 мын толеп шыктык. Бала ренжеп шыкты. Создин кыскасы ,енди вообще бармаймы
3 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
ЕЕ
Ернар Е.
Хорошая локация, все свежее и вкусное, вежливый персонал 👍, удачи Вам, продолжайте дарить клиентам хорошие эмоции.
Анель Шоманова
Было очень вкусно, спасибо Мади за хорошие обслуживание.
MS
Moldir Soltangazina
Офицанту Мади, спасибо за хорошое обслуживание👍
Мади .
ужасное место
2 марта 2026, официальный ответ
МАДИ здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Чтобы мы мог…
Ирина Тян
Отличное место, очень уютно, чисто, вежливый персонал. Приносят все быстро. Всё очень вкусно здесь, свежее. Понравился чай новый с ягодами голубики и клюквы с вишневым сиропом. Много ягод в чае 👍🏻 насыщенный ягодный вкус. Блинчики с семгой вкуснейшие, очень сытные, внутри много зелени (рукколы) помимо рыбы. Еще очень люблю греческий салат в этом заведении, овощи всегда свежие с вкусной натуральной заправкой 🤌🏻 Благодарю за вкусную еду и отличный сервис 🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рах…
kk
kor kor
Очень вкусный кофе. Отдельное спасибо официанту Санжару за реально классное обслуживание 🙏
Пупсик 🙃
Заказал итальянский завтрак, капец мыкты тамак, советую всем на ифтар❤️🙃спасибо за кэшбеки ещё🤫🤫
v8
venolk 8
Супермен реально супер🤫бармен Женя отлично готовит коктейли😘
Тома ✨
Самое вкуснейшее кофе которое я пила, и десерт прекраснейшиий✨✨✨✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ГЗ
Гульмира Зияхметова
Классное место.советую всем кто хочет хорошо время провести
17 февраля 2026, официальный ответ
Innara Yu
Я может чего то не понимаю, но вот за эти инвалидные сырники сдирать 3.000тг это конечно смело…
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Инара! Спасибо за ваш отзыв! Мы с уважением относимся к обратной связи гостей и всегда…
Ahror Saidov
Очень вкусно и атмосферно. Очень уютное место. Персонал вежливый , внимательный и готов помочь в выборе. Все было подано аккуратно и красиво.
армашка😋
невкусно сделали чай тары, делали полчаса
Алан Красивый
Грязные - вонючие стаканы! Очень любил ваше заведение, всегда проводил свои встречи в вашем заведении. Сори больше к вам не хожу. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
ровный пацан2016
вкуснейшая вкуснятина, мне очень нравятся такие позиции как: курица по тайски, жареные баклажаны, Клаб сендвич🤗 так же я пью здесь раф на крысином молоке и это очень бодрит меня✌️✌️✌️я хожу сюда с ноутбуком и залипаю на Эдиты с мелстроем
Дмитрий Дмитрий
Уютная кофейня вкусная еда 🙂 Отдельная благодарность администрату Юлии за внимание и заботу. Будем приходить ещё. 🙂
N AM
Өте керемет жер іші таза әдемі тармақтары өтее дәмді 😋
Vovhis Lovhis
Всем привет морозным вечером зашли в кофебум, и решили заказать пиццу дирома по вкуссу пицца вкусная но есть моменты, кресшавель как будто маленький, куриные кусочки суховаты и не слайсом как не странно, соус или сливки белая биомасса которую видно в меню не видно на том что стоит на столе как будто пиццу готовил стажер как вообще такое в зал отпускают?)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телеф…
ZS
Zaure Sagatbaeva
Кусочек за 1400 тг очень дорого и то и не свежий, высохший
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные в…
Марина Андриенко
Хочу вырвать благодарность сотрудникам - бариста и кассиру за отзывчивость, чуткость и внимательность к клиентам. Очень выручили меня сегодня 🙏. Благодарю 🧡🧡🧡🧡🧡
Аделина Тошевская
Всегда хожу только в это заведение. Уютно и самоё главное приветливый вежливый персонал и вкусная ,безумная кухня. Долго не ждали ,быстро обслужили
ДАНА СЕРХИЛ
Кофе бумның балаларға арналған мәзірі өте тамаша, ұтымды дайындалған. Дәмді, таза, жылдам, сапалы. Балаларға арналған талапқа сай дайындалған ыстық тамақтарды, балаларым тауысып қойды. Тойымды болды. Кофе бумның санузелі өзгеше ғой. Тап-таза, хош иіс шығып, рахаттанып қажеттілікті өтейсін. Қыз балалары бар аналар мені өте жақсы түсінеді. Кез-келген қоғамдық орынға барғанда, алдымен санузелға қараймыз. Балалар мәзірінің бағасы да кңілге қонымды, мен секілді көп балалы аналар үшін қол жетімді. Ішіндегі жайлылық пен жылулық, үй атмосферасын түсіреді. Тыныштық, жайлылық, жылулық! Бізге қызмет көрсеткен бұйрабас жігіт Рахатқа мың алғыс. Еңбегіңіз еленіп, табысыңыз геометриялық прогрессиядай көбейе берсін. Рақмет.
Esee Emerson
Том ям и блины с начинкой очень вкусные, отличная кухня
MA
Mamanova Amina
Очень уютно и красиво,вежливый и улыбчивый персонал,очень понравилось. Советую,особенно если экспериментируете и ищете свое место куда могли бы сходить в любой момент. Легкий перекус или же полноценный ужин,вам сюда😻
Karolinchik ♡
Посетили данное заведение, всё было очень вкусно,чай "масала"отдельная любовь!Также хочу выразить благодарность официанту Рафику,обслуживание было на высоте)Очень приятный,вежливый,симпатичный человек♡
Amk Ask
Меня обслуживал Санжар, очень хороший, все чисто и аккуратно ❤️ Спасибо за обслуживание и сервис Вежливый 😎👍
Аида Амрина
Спасибо! Все вкусно! Обслуживание супер, спасибо Санжару!
M we rewwy ..
Спасибо Рахату, за отличное обслуживание! 5 звезд🥳
AА
A А
Зашла спросила есть ли кола зеро сказали колы вообще никакой нет, альтернативу не предложили. Потом сижу мин 10 официант ноль внимания, хотя пространство маленькое и было только 2 человека. Так сложно принять заказ видимо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Эля Кислота
Великолепное место что бы провести свой досуг попивая изыскано приготовленный кофе. Особенно благодарен кассиру Назерке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
bby! .
обедала сегодня у вас. Мне понравился вежливый, приятный персонал. Приятный, отзывчивый и красивый администратор. Особенно большое спасибо вашему стажеру. Очень приветливый, улыбчивый и шустрый. Спасибо баристе за вкусный ягодный коктейль с мороженым. Не пожалел ягодных долек. Салат отдали всего за 9 минут. Еда у вас очень вкусная и сытная. Даже взяла с собой
DI
Dominika Isakovich
Зашла вчера на обед, обслуживание супер, вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить девушку Назерке, милая, и приятная
Ulzhalgas Aueskhan
Зашла в кафе в 14.00 и сразу заказала свое блюдо, знаю что готовится 20 мин. Менеджер у входа кивнула головой, как я поняла, что приняла заказ и через 15 мин официант приходит принять заказ🧐🧐🧐 Я же попросила чтобы приняли сразу, ребята, делайте свою работу на совесть, вы работаете с людьми и пожалуйста, учитывайте просьбы, вслушайтесь... И сколько я должна была ждать после 15 мин плюс ещё 20😨😨😨😨 Ужас, что за обслуживание? Тем более я постоянный клиент Coffee boom🥲🥲🥲
17 ноября 2025, официальный ответ
dina wigs
Coffee boom— просто чудесное место! Атмосфера очень уютная: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают спокойное настроение. Кофе всегда свежий и вкусный, особенно понравился их латте — идеально сбалансированный и ароматный. Обслуживание на высоком уровне — бариста внимательные и дружелюбные, быстро реагируют на заказ. Очень уютно посидеть с книгой или ноутбуком, и в то же время отлично место для встречи с друзьями. Рекомендую этот кофейный уголок всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться качественным кофе на свежем воздухе.
GM
Gaukhar Musina
Очень люблю находится тут! Особенная благодарность за детское меню! Тот момент, когда можно почувствовать себя ребёнком) Повара молодцы!
GM
Guzel M
Очень вкусно 🤤
A27A
Понравилось кафе, атмосферное. Торты и чай очень вкусные, но чайник чая 1.6, по факту, совсем крошечный. Там не было даже 400мл.
ЛД
Лаура Джумадилова
Тортик был свежимммм, как было заявлено. Обслуживание топ.
mayra ㅤ
Интерьер уютный, обслуживание хорошее. Еда на четверочку, а так неплохо
Erhan Dhumakshanov
все понравилось еда отличная обслуживание шикарное, официанты молодцы, Рахату отдельное спасибо молодец
MA
Madiyar Aiyp
Давно не был в этом кафе. Полное разочарование. Господа, вы не можете работать как кафе, если у вас нету средств гигиены - мыла. +2 звёзды только за работу официанта - Мади, все столики успевал обслуживать без нареканий.
Влад Никитин
Все было супер Обслуживание быстрое и вежливое Еда очень вкусная Отдельное спасибо поварам и администратору Юле Нам все поразилось , советую эту точку ☺️❤️
МН
Макпал Н .С
Рамён пельменмен заказ беріп едім ,мүлде ұнамады. Обычный лапша мен 5 шт пельмен сорпасы соевый соуспен вот и все. Рамён деген корейдің тамағы гой мына жерде қазақша тамақ сияқты . Және бульоны ащы да емес, простой ларшаны суға езіп ішкен сияқты ощущение болды . Ренжімеңіздер официантка да айттым рамен на рамена не похожа деп. А так фреш өте дамді болды
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
AI
Akmaral Isaeva
Красиво , чисто и вкусно 😋😍
АО
Айгерим Омарова
Приходили с ребенком в данную локацию, персонал очень вежлив и приветлив, помогли с коляской, особую благодарность выражаю Шеф-повару Алене, за очень вкусную приготовленную ею пиццу ♥️