SPA-процедуры
4.2
4.2
Аида Белделбаева
Недавно посетила спа и осталась очень довольна! Фатима сделала великолепный классический массаж-чувствуется профессионализм и внимание к каждой зоне. После сеанса тело полностью расслабилось, ушло всё напряжение. Обязательно вернусь снова. Рекомендую🤗🥰
НМ
Назым Меркебаева
Спа Сакура Кушти демалыс болды. Айнура рахмет сизге массажга кушти болды.
Natasha Khegay
Посещали групповую спа-процедуру головы и нам все очень понравилось. Нас окружили вниманием и заботой с самого входа. Сама процедура невероятно приятная. Нас парили, делали массаж, скрабировали, наносили уход для волос и кожи. Очень рекомендую тем, кто нуждается в расслаблении и перезагрузке.
Аксауле Джуасбаева
Здесь работает отличный мастер по волосам Сара. Уже на протяжении нескольких лет она приводит мои волосы в лучший вид - после любых моих экспериментов с волосами. Если хотите красивые и ухоженные волосы, то вам к Саре. Рекомендую👍🏻
Asiya Karatay
Өте жақсы спа! Ұнады! Массаж күшті жасады. Банка, влажный хамам, пилинг, бәрі жақсы болды👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Акмарал Нуркен
Супер!! Самый лучший спа центр👍🏻🫶🏻
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
ЖХ
Жаркынай Хайлямова
Огромнейшая благодарность мастеру Сара за шикарные волосы. Облегчила мою жизнь как минимум на 1.5 часа после мытья головы. Волосы очень мягкие, шелковые. Ко всем Сара отнеслась очень внимательно, тщательно прорабатывая каждый локон. Промыла мне волосы после процедуры, чего не делают другие мастера, чтобы показать результат. В обещам 10/10! Вернусь обязательно😍
Ай Ис
Ожидание 20минут. Процедуру шугаринг сделали на все тело сделала мастер Фатима за 20 минут, что повлияло на качество, но не отказалась пройтись повторно и убрать остатки волос. Было быстро и больно, думаю если работать на качество а не на скорость было бы не так больно и не осталось бы ни волоска...
Dilya Makhanova
Хороший спа салон для спокойного отдыха. Всё чисто, аккуратно и уютно. Персонал доброжелательный, процедуры прошли комфортно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Dilya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
КА
Кира Ахмет
Бүгін “Sakura” spa-ға жолдасыммен демалуға келдік. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Барлығы таза, атмосфера Жапон стильінде. Жайлы, жаның рахаттанады. Біз 2 адамдық бағдарламаны таңдадық. Қыздырынып, скраб жасап, массаж алып, тас терапиясын алып, керемет демалдық. Мастер Талшын, Айнураға ерекше алғыс білдіреміз. Өз жұмыстарын өте тиянақты, ұқыпты, кәсіби деңгейде жасады. Тек бізге ғана ерекше жасап берген сияқты болды, бірақ әр клиентке от души жасайтындары көрініп тұр! Чайная церемония - оны айтып жеткізуге эмоциям жетпей тұр. Үлкееен рахмет! Өтее керемет! Біз жиі келетін боламыз!
AR
Asylzhan Rakhimzhanova
Аяжан супер мастер, все делает быстро и без болезненно 😍главное на качество работате👍буду приходить только к ней’
МО
МА ОА
Ходила на шугаринг, делают быстро и больно не жалеют, на ногах много волосков осталось. У входа грязный диван, дальше в кабинете ещё грязнее кушетка и пол. Девочки прогенеральте салон!
Критик Оценщик
Салон требует ремонта. Что-то ну прям совсем не очень, начиная с лестничной площадки… Да мастер выполнила свою работу быстро но не особенно качественно (((
Толганай Уали
Самый ужасный салон который я видела клиентоориентированность на нуле при записи на ватсап все время игнорируют записывалась на 10:00 утра на шугаринг приехала во время салон закрыто звоню девушка сонная отвечает что мастер заболела на вопрос что мне сделать я приехала с села она отвечает давайте я вам предоплату скину🤦🏻♀️ я отвечаю что это не решение я потратила свое время и деньги на дорогу она говорит мы вам сделаем скидку 500тг очень смешно 🤦🏻♀️
Aigerim Serikkhan
Была впервые на шугаринге в этом салоне. К сожалению, после процедуры осталось много волос, а в пасте оказался даже мой волос с головы. Мастер предупредила, что кое-где может остаться, но я не ожидала, что в таком объёме. Всё тело было сделано за 15 минут — возможно, из-за спешки результат получился неаккуратным. В других салонах после бикини убирали остатки ниткой, а здесь даже зону подмышек не сделали, сказав, что “там было мало”. Обидно платить полную сумму за такой подход.
NN
Nazko Naz
Мне очен понравилась в Астане самый лутше спа сакура приходите не жилейте 👍👍👍👍🥰
Aisha Sovetova
Это наверное мой первый негативный отзыв, но молчать тоже не могу, очень жалею что пришла сюда, то что с меня взяли за head spa 20 тысяч тенге не соответствует действительности. С самого начала при входе уже не понравилось, диван какой то потертый, про туалет вообще молчу, грязно, не убрано, не доделан ремонт в туалете. Заявлено было что будет массаж головы, лица, декольте, механическая чистка лица и тд и тп. А в итоге на лицо пару каких-то движений сделали и также на зону декольте; Что касается головы, почесали, опять пару каких- то движений, я бы не сказала это массаж; И отдельно хотела отметить, я понимаю все мы люди, все мы хотим кушать и курить, но зачем перед приходом клиента так накуриваться, девушка которая мне делала, пока я лежала, пошла походу покурила и невыносимо было, плюс руки пахли едой, опять же можно не руки помыть, в общем мне эти два запаха там убивали: запах сигарет и еды Жирной! Сервис ноль, девушка на ресепшене спрашиваю как оплатить услугу вашу, «а вы скиньте на тот номер на который предоплату делали» и еще параллельно стоит разговаривает с другой девушкой. Я очень не довольна, просто потратила свое время и деньги!
МТ
Молдир Турашева
Сегодня делала шугаринг. Отдельно спасибо мастеру Милане💐💐💐 Аккуратно, быстро и главное безболезненно!
Алтынай Белгибай
Құрбыммен бардық, я пришла на 30 минут раньше до записа, там девушка на ресепшене сказала чтобы мне подождать на улице 😂 так как у них отключился свет. И дальше такой треш был🫢😂
Максим Морозов
Первый раз пришел на массаж. Спина очень больная. Но первое посещение меня очень поразило. Обязательно приду еще!
ДБ
Динара Булатова
Соглашусь со всеми комментариями о санитарии, ее нет, ладно подумал главное чтоб хорошо сделали шугаринг. Сделали ужасно, как после бритвы, 10раз делала замечание чтоб прошлись то тут то там, ладно бы по волоску оставалось, где то вообще линия сплошная не прошедшая сахаром. Домой пришла доделала сама, волосы уже на след неделе отросли.
Назым ❤️
мне все понравилось!!! первый раз в жизни была! девочки молодцы и дружелюбные и красивые и знают свое дело!!! 🫶🫶🫶 Мастеру Милане спасибо 🫶
Aida Shyrynbek
Самый лучший салон в городе.😻Отличный персонал, все они такие вежливые приветливые 💔, отдельно хочу поблагодарить мастерам шугаринга , именно Милане🥹💋, спасибо за аккуратность,вежливость !Мастер своего дела!🔥🔥🔥
Anel Kuanysheva
Всегда хожу в этот спа , обожаю
ЖК
Жулдуз Камилаева
Спасибо мастеру Фатима мне очень понравилось все аккуратно сделала Шугаринг 🙌👍
Акмарал Адильгазина
Худший спа в моей жизни! Были с подругой по подарочному сертификату 05.04.2025 года— это просто УЖАС. Когда зашли, никто не встретил, администратора нет, полная тишина, никакой музыки или уюта — никакой атмосферы спа. При этом цены — как в премиум-салоне! Ждали 35 минут, никто даже не извинился. Нас уложили на кушетки, не смыв с лица крем, начали парить, накрыли грязным одеялом, в помещении вонь, дышать так тяжело, что не до расслабления — лишь бы быстрее сбежать. Процедура — сплошное разочарование. Массаж головы и декольте — только на словах, в реальности просто намазали лицо чем-то, а потом бесконечно смывали. После ухода за волосами — они стали жирные, как будто вообще не мыли. Отвратительное место! Ни сервиса, ни гигиены, ни уважения к клиенту. Такое «спа» надо закрывать. Никому не рекомендую!
Aigerim Zhardemova
была сегодня на процедуре head spa в данном салоне. Из плюсов могу подметить девушку-мастера, приятная. Ну и все. Как тут и был отзыв, меня настигло, к сожалению, ожидание/реальность. Как красиво рекламируют данное заведение в инстаграме, поэтому и попалась. Первое впечатление: подумала, что администратор спит у входа на диване (разбросанное одеяло, подушка и резинка на ней). Второе, мастер пришла ровно в 14:00, когда процедура уже должна была начаться. Ладно, подожду подумала я, но нужно было уходить. Третье, было грязно, в раздевалке были волосы на тумбочке, полы моют такое ощущение, что просто грязной тряпкой разводят грязь. На самой процедуре не смогла расслабиться, так как увидела, какой грязный подоконник был. Да и повесьте жалюзи на окно, увидела как за окном проходят люди, и с легкостью могут увидеть, что происходит в кабинете. Одеяло, которым укрывали, было темным, хотя оно должно быть белым. Почините кран, от его звука еще больше напрягаешься. Да и эта штука с паром тоже издает неприятный звук, и от травы, которой пользуетесь, затошнило🥲 Мастер шкребла ногтями по моей коже головы. Было не очень приятно. Короче, всю процедуру лежала в напряжении. Да и лишние вопросы тоже мне не понравились, по типу, замужем ли, есть ли дети, местная ли я. Да и не выдают фискальный чек, хотя пришла сюда только из-за этого, и спросила об этом заранее, перед тем, как записаться. Мне жалко мои 20 тысяч, да еще деньги компания моя не возместит. Снова сюда не вернусь, спасибо.
Динара Рамазанова
Ужасно. С самого входа не внушает доверия. Диван весь грязный и пыльный на ресепшене. Даже сесть не решилась. В кабинете мастера так же все грязно. Мастер Милана шугаринг сделала на поф**бикини как попало. Очень больно , не советую девочки. На мое возмущение что очень больно чуть потише можно ответила за то быстро🤣. Этика общения с клиентами 0. Ни ногой больше. Вышла вся в пасте,вся липкая. Воск весь растекался и размазался по всей кушетке. Куда смотрит руководство? Пересмотрите свои кадры. Если хотите работать на качество! А так у вас будут только разовые клиенты.
НР
Наргиз-Шах Роллановна
девочкиии, я испытала ужас. ходила к мастеру Милана. это полная антисанитария, грязь, все липкое, видно что там не убирались ну очень давно. по мимо этого, мастер умудрялась материться, выражаться нецензурно. ну очень не профессиональный подход. это полный треш. я даже не знаю какими словами описать весь ужас который я там увидела. я даже не знаю как люди туда ходят на спа процедуры. ведь там так не чисто и не уютно. можно было бы поставить ниже 1 звезды, поставила бы. но увы….
SA
Salta A
Невероятная Фатима и Волшебная Милана🌹🌹🌹❤️ Прямо в душу запали. Идеально делают работы и просто прекрасной души девушки. Пусть Ваши дороги будут открыты всегда, желаю процветания! Теперь только к Вам на все процедуры
Sweet Dreams
Лазерная эпиляция здесь - пустая трата денег. Делают тяп ляп, быстро быстро и результат нулевой. Не советую. Ещё и грязно в салоне
Akerke Ashirova
Несколько дней назад ходили в спа с подругой. Мне попалась Фатима и она просто огонь! 🫶🏻Очень мягкая, внимательная, всё делает с душой. Во время массажа так расслабилась, что даже уснула. Спа чистое, уютное, всё аккуратно. Остались в полном восторге, обязательно вернёмся ещё!🫂🫶🏻
Единорожек Rainbow
Делала шугаринг на всё тело у Фатимы Всё сделала классно ,объяснила как там да что Очень милая приятная девушка
Любовь Кани
Наконец-то я посетила этот СПА-салон повторно и в этот раз осталась в полном восторге 😍🥹 Расслабляющий массаж это настоящее спасение после тяжелого дня, а процедура СПА-головы просто волшебная: мягкое мытье головы, массаж кожи головы, приятные ароматы — всё это погружает в полное расслабление и гармонию, после любого тяжелого дня , или забот 🥲🥹 Особую благодарность хочу выразить новой директору Анастасии, очень была рада познакомиться лично 😍 с её приходом чувствуется душа в каждом уголке салона 🥰🫶 Все стало уютнее, чище, атмосфера — невероятно заботливая. Видно, что она вкладывает себя в дело и хочет, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным 🔥 Рекомендую всем, кто ищет качественный уход, комфорт и тепло 💆♀️🌸
Дана Мамырова
Девочки это просто ужаааас 😱 Полная антисанитария 🤬 С подругой ходили к мастеру Милана ( сомневаюсь она точно мастер) 🤔 Во первых очень очень грязно видно что там не убирались уже давно , все липкое! Во-вторых мастер выражается нецензурно! Работа мастера 0 ! Я не представляю как там спа кабинеты 😱
ГД
Гулзар Джумашева
👍👍👍
FY
Firdaus Yemilova
Делала шугаринг у Миланы — всё прошло абсолютно безболезненно! Очень аккуратная, внимательная, золотые руки! Огромное спасибо, Милана!
GK
Gauhar Karibay
Шугаринг Милана респект очень приятная девушка . Барып жургеныме 1 жылдан Асты Багасыда оте тиымды😍😍😍
РТ
Расул Таймазов
Вчера после работы поехал в спа салон "Sakura” в отдельной комнате получил шикарный массаж головы от Миланы,Она профессионал своего дела 😊 В целом,сервис на высоком уровне
Айгерім Даут
Здравствуйте, Сегодня я посетила ваш спа-салон и, к сожалению, осталась крайне недовольна условиями и качеством обслуживания. 1. Уже при входе бросилось в глаза, что кресла в зоне ожидания грязные, с волосами. 2. В раздевалке халаты были не только использованными, но и с неприятным запахом. 3. Пилинг выполнен некачественно, ожидала гораздо лучшего результата. 4. Пеленки, используемые во время процедур, тоже имели неприятный запах. 5. В джакузи условия были приемлемыми, но душевая кабина в ужасном состоянии — ремонт полностью испорчен. Я считаю, что за заявленные цены подобный уровень сервиса недопустим.
Жанаргуль Д
Не советую и отзывам которые тут пишут положительные якобы что тут все классно не верьте. Я тоже посмотрела отзывы и пришла. Реальность другая, просто испорченное настроение вместо расслабления и деньги на ветер. Просто красивая реклама. В реальности грязновато, массаж делать не умеет, просто поглаживание, ещё ногти царапали. Пилинг и скрабирование хотяб можно было нормально сделать. Так помыться можно дома самой. Чувствую себя обманутой и жалею что пришла к вам. Клиенты к вам приходят расслабиться после загруженных дней. И платят вам свои заработанные деньги чтобы снять напряжение, усталость. Вместе этого испорченное настроение за свои деньги. И деньги переводом взяла вместо кьюар
AD
Aınagul Djandosova
Хочу выразить Благодарность Милане ❤️🌸 Огромное спасибо Милане за такую бережную и качественную работу! Она создала комфортную атмосферу, и я очень рада, что именно она меня сегодня приняла 😍 Спасибо за отличный сервис и внимание ! Она потрясающий специалист, и я очень довольна результатом❤️💐🌸🎁 Процветание и Вам , и по больше довольных клиентов 💐🌸
Куанышева Куанышева
Вообще никому не советую этот спа салон. Я просто в шоке. Главное пришли с подругой , администратора на месте не было. Нас никто не встретил. Она подошла, я говорю что мы записаны в такое время, она говорит а вы можете через 3,часа приехать? Я говорю нет не можем. Говорит у массажиста ребенок приболел.Я думаю странные такие, надо же заранее написать предупредить.Короче я зашла в туалет, там просто антисанитария, не смытые черкаши. Дальше легли , и оставили нас тупо на парение лица на 30 минут. Потом все как попало поделали, я была напряженной. Вообще не расслабилась. А еще они начали разговаривать во время процедуры, между собой на своем языке, тут точно не расслабишься. Без конечно отвлекалась и переключала музыку. А и кстати вторая массажиска не пришла, и заменила ее администратор. Я просто в шоке. Девочки не ходите туда.
AI
Alibek Ibrayev
Негізі ожидание и реальность басқа екен. СПА эстетиқалық тұрғыда лас. Өтірік өтірік процедуралар. Уйге келіп ванно қабылдаған жөн.
Gezal Valieva
Милана - настоящий профессионал: шугаринг прошёл быстро, аккуратно и безболезненно!
NN
Nargiz Nurpeissova
Өте керемет спа, Айнұр мен Индира қыздарға үлкен рақмет айтамыз, массаж керемет болды, қолдары күшті,Жаңа жыл алдында таза, әдемі, көніл күйіміз керемет болып шықтық. Қыздарға денсаулық, табыс тілейміз💐💐💐
Saga Sss
Была в спа Сакура очень понравилась, администратор быстро отвечает и хорошо объясняет,ей отдельное спасибо 🙏 Супер салон советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saga, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
ЖӘ
Жалғас Әділбеков
Спа салон өте керемет екен! Атмосфера огонь! Қызметкерлер сыпайы, жылы жүзді өз жұмыстарын адал атқарады!
aknur
Маған spa “SAKURA” өтте қатты ұнады! Массажисттер өте керемет😍 Жұмыстары жоғарғы деңгейдее.Атмосферасы жағымды.
Raikhan Askar
Талшын— супер мастер, всё делает быстро и безболезненно. Главное — качество. Буду приходить только к ней.❤️