Sakura
SPA-процедуры
4.2
4.3
James Jonathan
Хороший салон, приду еще раз обязательно
Добрый вечер, James! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🌸
Vanya Konoplya
Керемет салон
25 декабря 2025, официальный ответ
Vanya! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Asiya Karatay
Өте жақсы спа! Ұнады! Массаж күшті жасады. Банка, влажный хамам, пилинг, бәрі жақсы болды👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AJ
Apple Juz
Какой год хожу только к Фатиме и ее сестрам🔥 Все быстро и четко Такую скорость нигде не видела ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Акмарал Нуркен
Супер!! Самый лучший спа центр👍🏻🫶🏻
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Dilya Makhanova
Хороший спа салон для спокойного отдыха. Всё чисто, аккуратно и уютно. Персонал доброжелательный, процедуры прошли комфортно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Dilya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Saga Sss
Была в спа Сакура очень понравилась, администратор быстро отвечает и хорошо объясняет,ей отдельное спасибо 🙏 Супер салон советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saga, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
ЖА
Жадыра Алпамыс қызы
ужас вапше массаж жасау білмейді
ЖӘ
Жалғас Әділбеков
Спа салон өте керемет екен! Атмосфера огонь! Қызметкерлер сыпайы, жылы жүзді өз жұмыстарын адал атқарады!
aknur
Маған spa “SAKURA” өтте қатты ұнады! Массажисттер өте керемет😍 Жұмыстары жоғарғы деңгейдее.Атмосферасы жағымды.
BA
Balnur Adai
Өте керемет.Адамдары жыл жүзді,атмосфера ұрып тұр,келуге тұрарлықтай
КА
Кира Ахмет
Бүгін “Sakura” spa-ға жолдасыммен демалуға келдік. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Барлығы таза, атмосфера Жапон стильінде. Жайлы, жаның рахаттанады. Біз 2 адамдық бағдарламаны таңдадық. Қыздырынып, скраб жасап, массаж алып, тас терапиясын алып, керемет демалдық. Мастер Талшын, Айнураға ерекше алғыс білдіреміз. Өз жұмыстарын өте тиянақты, ұқыпты, кәсіби деңгейде жасады. Тек бізге ғана ерекше жасап берген сияқты болды, бірақ әр клиентке от души жасайтындары көрініп тұр! Чайная церемония - оны айтып жеткізуге эмоциям жетпей тұр. Үлкееен рахмет! Өтее керемет! Біз жиі келетін боламыз!
НМ
Назым Меркебаева
Спа Сакура Кушти демалыс болды. Айнура рахмет сизге массажга кушти болды.
Raikhan Askar
Талшын— супер мастер, всё делает быстро и безболезненно. Главное — качество. Буду приходить только к ней.❤️
Айман Аскарова
Ойй Қызар массаж вапше классно жанадан сәби болдым ғой барлығы таза окуратно күші артык соз жок керемет 🤘
Alkazy 🐢
Сегодня был на спортивном массаже у массажистки Талшын. Отличный мастер, мышцы проработала идеально. Остался очень доволен, рекомендую.
Раушан Аскар
Ходила вечером на массаж — понравилось, прям супер.😍
Таир Каир
Исходя из отзывов и фоторграфий от пользователей, я понимаю почему вы пишете негативные отзывы коллегам;-) но как говорится в своем болоте разберитесь перед тем как кого-то пытаться пристыдить. и да пиво у нас свежее но санитария явно получше вашей.
tngt. bb
Вчера я была у вас на шугаринге. К сожалению, результат оказался неудовлетворительным: мастер убрала только примерно 50% волос В итоге процедура проведена некачественно, и мне теперь придётся снова идти на шугаринг, хотя я нахожусь на последнем сроке беременности. Прошу вернуть оплату за некачественно оказанную услугу. Или предоставить повторную процедуру у другого мастера за счёт салона.
Aiyma Serikzhanovna
Антисанитария
Ай Ис
Ожидание 20минут. Процедуру шугаринг сделали на все тело сделала мастер Фатима за 20 минут, что повлияло на качество, но не отказалась пройтись повторно и убрать остатки волос. Было быстро и больно, думаю если работать на качество а не на скорость было бы не так больно и не осталось бы ни волоска...
Didara 💓
не понравился результат
Айсулу Бахтиярқызы
Извините меня конечно,я вообще не пишу негативные отзывы,но тут я не сдержалась 🤦♀️ деньги на ветер . Лучше переплатить и сходить в другое спа. Во первых полная АНТИСАНИТАРИЯ. Грязно везде. Туалет вся в волосах,пыль ,грязь. Во вторых нам дали мокрый халат 🤦♀️ это вообще треш. Ну ясно что это использованный халат других клиенток. С этого момента у меня началась внутренняя истерика,так как рядом была свекровь я подарила ей посещение в спа. Нам дали одеяла тоже использованную,на глазах прямо из подоконника как попало. Нет слов просто.
AR
Asylzhan Rakhimzhanova
Аяжан супер мастер, все делает быстро и без болезненно 😍главное на качество работате👍буду приходить только к ней’
МО
МА ОА
Ходила на шугаринг, делают быстро и больно не жалеют, на ногах много волосков осталось. У входа грязный диван, дальше в кабинете ещё грязнее кушетка и пол. Девочки прогенеральте салон!
Ди Уразбаева
Цена классная, дешево Но мастера во первых очень долго отвечают и записывают Во вторых записывалась на воск, приехала сказали воска нет, делать пастой будем Очень больно сделали, не супер качественно Не пойду больше
Sofiya 💞
Очень больно и не качественно
Критик Оценщик
Салон требует ремонта. Что-то ну прям совсем не очень, начиная с лестничной площадки… Да мастер выполнила свою работу быстро но не особенно качественно (((
Толганай Уали
Самый ужасный салон который я видела клиентоориентированность на нуле при записи на ватсап все время игнорируют записывалась на 10:00 утра на шугаринг приехала во время салон закрыто звоню девушка сонная отвечает что мастер заболела на вопрос что мне сделать я приехала с села она отвечает давайте я вам предоплату скину🤦🏻♀️ я отвечаю что это не решение я потратила свое время и деньги на дорогу она говорит мы вам сделаем скидку 500тг очень смешно 🤦🏻♀️
Аксауле Джуасбаева
Здесь работает отличный мастер по волосам Сара. Уже на протяжении нескольких лет она приводит мои волосы в лучший вид - после любых моих экспериментов с волосами. Если хотите красивые и ухоженные волосы, то вам к Саре. Рекомендую👍🏻
NN
Nazko Naz
Мне очен понравилась в Астане самый лутше спа сакура приходите не жилейте 👍👍👍👍🥰
Aigerim Serikkhan
Была впервые на шугаринге в этом салоне. К сожалению, после процедуры осталось много волос, а в пасте оказался даже мой волос с головы. Мастер предупредила, что кое-где может остаться, но я не ожидала, что в таком объёме. Всё тело было сделано за 15 минут — возможно, из-за спешки результат получился неаккуратным. В других салонах после бикини убирали остатки ниткой, а здесь даже зону подмышек не сделали, сказав, что “там было мало”. Обидно платить полную сумму за такой подход.
КА
Кенжебек Адилхан
Тема гой тема
Nuri Tadzhi
Записалась к мастеру на 12:30, (записали 3 человека в одно время) в итоге попала через час только, зашла в кабинет а там полная антисанитария! Сделали шугаринг как попала остались на руке очень много волос, я прям пожалела что пошла туда, не понимаю откуда столько хороших отзывов (видимо накрутка)
Н
Надежда
Была на депиляции пару раз. Мастер Фатима делает очень мягко. В целом спокойное и чистое место. Буду приходить еще
Anel Kuanysheva
Всегда хожу в этот спа , обожаю
Ainur A
Была на депиляции у мастера Миланы👏🏻, быстро и безболезненно👍
ЖК
Жулдуз Камилаева
Спасибо мастеру Фатима мне очень понравилось все аккуратно сделала Шугаринг 🙌👍
Aisha Sovetova
Это наверное мой первый негативный отзыв, но молчать тоже не могу, очень жалею что пришла сюда, то что с меня взяли за head spa 20 тысяч тенге не соответствует действительности. С самого начала при входе уже не понравилось, диван какой то потертый, про туалет вообще молчу, грязно, не убрано, не доделан ремонт в туалете. Заявлено было что будет массаж головы, лица, декольте, механическая чистка лица и тд и тп. А в итоге на лицо пару каких-то движений сделали и также на зону декольте; Что касается головы, почесали, опять пару каких- то движений, я бы не сказала это массаж; И отдельно хотела отметить, я понимаю все мы люди, все мы хотим кушать и курить, но зачем перед приходом клиента так накуриваться, девушка которая мне делала, пока я лежала, пошла походу покурила и невыносимо было, плюс руки пахли едой, опять же можно не руки помыть, в общем мне эти два запаха там убивали: запах сигарет и еды Жирной! Сервис ноль, девушка на ресепшене спрашиваю как оплатить услугу вашу, «а вы скиньте на тот номер на который предоплату делали» и еще параллельно стоит разговаривает с другой девушкой. Я очень не довольна, просто потратила свое время и деньги!
АЕ
Ариша Ескендирова
06.07 в 12:00 отправила тётю к вам в спа — она в шоке. Кругом пыль, волосы, грязные простыни и одеяло — всё вызывает отвращение. Сервис ужасный. Абсолютно не соответствует фото в Instagram. Очень жаль, что вводите людей в заблуждение. Ждём извинений и компенсации.
Фариза Бекниязова
Спасибо мастеру Сара за тотальную реконструкцию. Делаю уже 2ой раз, приехала с другого города искала именно её. Мои безжизненные, не поддающиеся уходу кудрявые волосы теперь блестящие и прямые. Обожаю. Клиентооринированность на высшем уровне. Спасибо большое.❤️
МТ
Молдир Турашева
Сегодня делала шугаринг. Отдельно спасибо мастеру Милане💐💐💐 Аккуратно, быстро и главное безболезненно!
Алтынай Белгибай
Құрбыммен бардық, я пришла на 30 минут раньше до записа, там девушка на ресепшене сказала чтобы мне подождать на улице 😂 так как у них отключился свет. И дальше такой треш был🫢😂
Любовь Кани
Наконец-то я посетила этот СПА-салон повторно и в этот раз осталась в полном восторге 😍🥹 Расслабляющий массаж это настоящее спасение после тяжелого дня, а процедура СПА-головы просто волшебная: мягкое мытье головы, массаж кожи головы, приятные ароматы — всё это погружает в полное расслабление и гармонию, после любого тяжелого дня , или забот 🥲🥹 Особую благодарность хочу выразить новой директору Анастасии, очень была рада познакомиться лично 😍 с её приходом чувствуется душа в каждом уголке салона 🥰🫶 Все стало уютнее, чище, атмосфера — невероятно заботливая. Видно, что она вкладывает себя в дело и хочет, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным 🔥 Рекомендую всем, кто ищет качественный уход, комфорт и тепло 💆♀️🌸
Максим Морозов
Первый раз пришел на массаж. Спина очень больная. Но первое посещение меня очень поразило. Обязательно приду еще!
Илья Коростин
Просто лучшие
ЖХ
Жаркынай Хайлямова
Огромнейшая благодарность мастеру Сара за шикарные волосы. Облегчила мою жизнь как минимум на 1.5 часа после мытья головы. Волосы очень мягкие, шелковые. Ко всем Сара отнеслась очень внимательно, тщательно прорабатывая каждый локон. Промыла мне волосы после процедуры, чего не делают другие мастера, чтобы показать результат. В обещам 10/10! Вернусь обязательно😍
ГА
Гульмира Адамова
Так понравилась атмосфера и сам мастер Гульсара! По моему типу волос подобрала процедуру, посоветовала уход для волос и и угостила вкусняшками 🥰🌹💓🫶🏻 Желаю процветания и побольше Вам крутых клиентов 🤗😊
ДБ
Динара Булатова
Соглашусь со всеми комментариями о санитарии, ее нет, ладно подумал главное чтоб хорошо сделали шугаринг. Сделали ужасно, как после бритвы, 10раз делала замечание чтоб прошлись то тут то там, ладно бы по волоску оставалось, где то вообще линия сплошная не прошедшая сахаром. Домой пришла доделала сама, волосы уже на след неделе отросли.
Дана Мамырова
Девочки это просто ужаааас 😱 Полная антисанитария 🤬 С подругой ходили к мастеру Милана ( сомневаюсь она точно мастер) 🤔 Во первых очень очень грязно видно что там не убирались уже давно , все липкое! Во-вторых мастер выражается нецензурно! Работа мастера 0 ! Я не представляю как там спа кабинеты 😱