Разливное пиво
Отличное заведение цену лучшие по горду всем советую
Карлыгаш
Всегда свежее пиво и отдельное спасибо Моне 😍
Janna Tuleubekova
Отличный магазин, хорошее пиво!!! Нет процентов за обслуживание. Всегда приветливые продавцы😍! Хочется заходить всегда! 🫶
Дамир Шакенов
Отличный пивной магазин с большим ассортиментом. Есть столики и телевизоры, можно смотреть трансляции матчей 🔥
K
Kiska
Отличное заведение цену лучшие по горду всем советую
ЕА
Ельдар Аманжолов
Пиво всегда свежее, но недоливают. На литр 60 мл, на 2 литра - 100 мл. Допустим в день 10 кег по 50 литров =500 литров. С каждого литра 50 мл левак. В среднем это 40 тенге с литра ( литр в среднем 800 тенге) и в день это 20000 тенге. Хозяин обрати внимание на математику!
Равшан Сияхмардов
Крутой алко-бар! Огромный выбор напитков — от классики до редких позиций. Продавцы знают что делают — подача на уровне. Атмосфера располагает: уютно, ненавязчивая музыка, контингент адекватный. Хорошее место, чтобы расслабиться после работы или посидеть с друзьями. Вернусь точно!”
A
Arni
Хорошее место что бы отдохнуть
Zhora B
Один из самых лучших баров который я посетил. Отличное место для посиделок после работы. Обслуживание высший класс. Всем советую атмосферное место.
YB
YER BAI
Стоит своих денег. Оперативно и по делу.
JK
Jadi Kambarova
Отличное место. После работы выходишь, для отдыха самое то! Маленькое, уютное, для души. Люди приятные, обслуживание на ура!!!
RM
Ramazan Mykhamediyarov
Очень хорошее, спокойное место. Всегда свежее пиво, и качественное обслуживание, что нужно после работы:)
Были сегодня все понравилось
Кажымурат Елжан
,👍👍😗уютное заведение
BE
Bb Errr
Очень даже хорошее заведение
Ботакоз Шораева
Очень хороший бар.Где можно посидеть с друзьями,хорошая втмосфера,продавцы вежливые.Супер, всем рекомендую кто хочет расслабиться
Aliya Tajenova
Отличное место для спокойного одыха
МТ
Махаббат Такишева
Однозначно придем еще раз👍 отличное заведение
Nikosya /
Отличное пиво,свежий ассортимент 👍
КМ
Кайрат Мыктыбаев
Хорошая заведение
M
Marat
Самое классное заведение где можно просто посидеть и наслаждаться
Ереке Саги
Отличный бар,все свежий пацаны молодцы
KB
Kymbat Batymov
Мы часто ходим в наш дворовый бар. Собираемся своей компанией близких друзей. В Астане сложно найти друзей, а в Сырабар мы все собираемся и общаемся. Рахмет ребята за ваш сервис 👍
Сабина 🩵🩵🩵
Блин из-за одного неадекватного пьяного человека не стоит закрывать наше дворовое место встречи. Мы собираемся здесь с соседями играем в настольные игры, пьем пиво, общаемся между собой. Закрывать не стоит. Сервис хороший, ребята дружелюбные. Это наше место встречи 🤍
ЕЖ
Есмуратова Жанар
Просим акимат города, чтобы закрыли в данном маркете бар ‼️ Каждые день пьяные люди, возле этого заведения устраивают потасовки. Нам жильцам не безопасно, это раз. А, во вторых нарушают тишину в ночное время. Убедительно просим принять меры!
. .
Алкомаркет 👎- всегда шумно, бесспередел возле дома. Закрыть надо этот маркет. Лучше открыть что-то детское и полезное🙏 мы жители ЖК БЖ не хотите этого маркета. Без алкомаркета можно обойтись. ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
СЖ
Сабира Жумадилова
Просим закрыть бар, можно оставить сам магазин. Нарушают тишину. Делают беспорядок у нас во дворе. Очень шумно
Асем Б
Открыли бар без разрешения жителей ЖК! 😡Теперь пьяные не только в баре но и во дворе!!! Боишься выходить на улицу ночью , а ночью вообще спать не дают !!! Шум крики драки😤😤😤 Ни участковый , ни хозяин не реагируют!
СБ
Салтанат Бейсембекова
Также являюсь жительницей данного жк, не раз была свидетелем пьяных разборок Выходят во двор курят плюют, в то время как играют дети Несет просто отвратным запахом оттуда
AT
Akmaral Temirgaliyeva
Закрывайте свое отвратительное заведение. Из-за гостей этого алкомаркета постоянно шум, драки в не положенное время. Жильцы дома ЖК Бухар жырау вам не рады
МТ
Макпал Толеген
Закройте алко маркет! Ночами шум гам, разборки, спать не дают, посреди ночи пугаешься, когда будят такие дикие возгласы! Ребенок от испуга просыпается. Закройте магазин, подумайте и о других!!!!снгодня быда аж понажовчина, с ножом пьяные ходят, выхрдя от вашего заведения и ничего не предпринимаете и жалобы жильцов игнорируете
Свежие пиво не обманывает нас все нравится
Саят Слямханов
Самое свежие пиво в сыра бар всегда!!! Lux!!! Всем советую ❤️🍺
ЕА
Ербол Асылбекулы
Отличное место для отдыха с друзьями!!! Обслуживание отличное, хороший выбор, можно нарды, карты поиграть посидеть!!!👍
ОЖ
Ордабек Жумабаев
Керемет дүкен, үлкен таңдау, бағасы жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Амиржан Хайбуллин
Хороший ассортимент и обслуживание👍👍👍
Ernar Sailau
Хорошое место посидеть с друзьями
Самгат Бердыбаев
Неплохое место.
А💘
Аида 💘
Хорошое, вкусное пиво! Большой ассортимент! Недорого! Может пиво попить внутри😅
Адильжан Орынтай
Очень понравилось очень классный персонал
ЕТ
Ерболат Тумаров
Тот кто читает негативные отзывы,советую посетить бар и убедиться своими глазами, даже рядом не стоит с прошлым заведением,все на высшем уровне,обслуживание к каждому клиенту индивидуальное, пиво всегда свежее, могу смело рекомендовать,так как живу в данном ЖК и бываю в баре частенько.
ЗК
Зауре Касымбекова
Свежайшее пиво с вежливым обслуживанием!!! Плюс к нашему дому😍
ГС
Гайрат Салметов
Хороший магазин. Пиво свежее.
Али Ба
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Уютный бар,удобная локация, приветливый персонал , советую 👍
MM
Make Make
Классный магазин, всегда свежее и вкусное пиво, Карас вообще супер, рекомендую 🤝
Almas Almatov
Астанадағы |\|:1 Сыра Бары. Іздеген сыраның барлығын табуға болады. Бағасы да қолжетімді. Бардағы жігіттерге үлкен рахмет өз ісінің мамандары. Сыраға арналған астардың бәрі балғын. Келуге кеңес беремін.
Баязитова Жулдыз
Ассортимент маленький, обслуживание ноль,воняет пивом, туалет грязный,
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы были у нас? В связи со сменой хозяев ассортимент просел, в…
KES💖 💖💘💞💓💗
всем здравствуйте, решила оставить отзыв после посещения данного заведения. Достаточно чего есть на выбор и ваш вкус хорошее, достойное обслуживание 10/10 и хочу написать отдельную благодарность Акмарал. Спасибо вам всё было вкусно и красиво подано. Приду еще раз, когда приеду к вам.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
RM
Ruslan M
Не о чем если честно, обслуживания нет
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры
AR
A R
Өте ұнады! Жақсы сапалы сусындар, жайлы жер, қызметкерлері жылы жүзді! Бағалары да қолжетімді
25 июля 2024, официальный ответ
Рахмет оң пікіріңізге! Тағы да келіңіз, күтеміз.