Rayana
Халал-кафе
Филиал временно не работает
Тулеубаева Армангул
Все очень вкусно было!спасибо большое всем рекомендую.
Асылбек Сарсенгалиев
Вчера были в Райана кафе, 1. Долгая подача 2. Полно детей в возрасте с 3 до 10 лет очень шумно. Дети матерятся, на полу валяются. Бесятся. Их дети видать. 3. Рыба пережареная аж от костей не отделить, пересоленая, и положили одни хвосты, 5 хвостов на 1 кг рыбы впервые вижу такое. Как будто из остатков собрали и положили. 4. Чай, вода из под крана хлором отдаёт. Фильтр поставить не так уж дорого. 5. Повар официант в одном лице на сколько поняли может.
Арсен Бахытжан
Плов мощный
yeromsky )
Тамактары зор
БШ
Бекарыс Шынгыс
Хороший заведение.Поел цомян очень вкусный.Чистота в зале.Хорошая обслуживание.Очень понравилось мне этот заведение.
РА
Раяна Айдос
Очень вкусный Лагман и Рыба😍😍😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻❤️ приходите еще🥰 будем рады вас видеть🙏🏻❤️
Alba Taga
Хорошее уютное кафе, вкусно как дома. Брали лагман и плов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻❤️ будем очень рады видеть вас у нас сново🥰
Aliya Buligenova
Самый вкусные лагманы😋 а рубленные манты это вообще👌🏻👍🏻😋❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв❤️ будем рады видеть вас у нас снова🙏🏻❤️
Aizhan 🖤
Самый вкусный цомян😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ будем рады видеть вас у нас сново❤️🙏🏻
Накова Жанна
Безупречно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻🥰❤️ будем рады вас видеть у нас снова🙏🏻❤️
Tonier Cave
Вкусные манты, хорошее обслуживание
Спасибо за отзыв🙏🏻❤️ будем рады видеть вас у нас сново🙏🏻🥰
ДА
Динара Ахметова
Оте Керемет Жер 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет🙏🏻❤️ сізді тағы біздің Раяна Кафеміздің құрметті қонағы болуға шақырамыз🙏🏻❤️🥰
Saltanat 💫💫💫
Мантымыз күшті рубленный мясомен дейді, но іші шаш екен абай болыңыздар! Тазалық жоқ! Қамырын таза жасамайды екен. Бір емес екі шаш шықты. Да и подачасы ұзақ, кемі отыз қырық минут екен
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, қайырлы кеш! Біз қазір бүкіл концепті өзгертіп Халал Раяна Асханасы болып өзгердік, ал…
ЗЖ
Зайдаш Жолтаева
Круто
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв🙏🏻🥰 будем рады видеть вас у нас сново❤️🥰
RB
Raihan Battalova
Очень уютное место с приятной атмосферой. Всё было по-домашнему вкусно — видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв🙏🏻🥰❤️ будем рады видеть вас у нас сново🙏🏻❤️
Akhmetovna .
Очень вкусно❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ будем рады видеть вас у нас сново!❤️🙏🏻
2 Gis
Манты действительно вкусные
Спасибо за отзыв🙏🏻❤️ будем рады видеть вас у нас сново🙏🏻🥰
AB
Anar Bibosinova
Самая вкусная пицца,это говорит человек который никогда не ест пиццу Еще манты рубленые топ и бургер дети любят 😛😛😛😛рекомендую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв🙏🏻❤️ будем рады видеть вас у нас сново🙏🏻❤️
G T
Очень вкусно, домашняя еда за приемлемую цену, порции большие, мяса не жалеют. Интерьер немного подкачал
ДР
Динара Рахымжановна
Өте керемет жер екен быздын отбасымызга унады 👍🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе пікіріңіз үшін рахмет🙏🏻❤️ бізідің жаңа концептпен ашылып жатқан Раяна Халал Асханамыздың құрметті қонағы болуға шақырамыз❤️🥰
R U D Y
Слишком долгая падача , блюда ну уступают обычной столовой
Балгын Altair
Самая лучшая вкусная еда ,Спасибо за Ифтар🤗 Обслуживание 👍
Abdi Ali
В кафе Райана всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание! Я был здесь несколько раз, и каждый раз впечатления только положительные. Меню разнообразное, а блюда всегда свежие и вкусные. Особенно приятно, что есть скидки и интересные предложения, такие как "Блюдо дня", которое стоит попробовать — всегда вкусно и сытно! Рекомендую это кафе всем, кто ищет качественное место для обеда или ужина.
S
Sherkhan
Тамактыры оте дамиди ,жайлы кафе бизгеи бари унады,Рахмет тагы келемиз
ГТ
Герц ТОО
Всё хорошо, манты мясо много и вкусно!
Айдана Абдыкалык
Хорошее обслуживание, еда вкусная
DA
Daur Abdullaev
Сегодня по советом друзей пришёл с друзьями конечно попробовал стейк прям сочный порция думал будет маленкие за цену но оказывается не соврали нам обслуживание высокое прям атмосфера душевное зайдём ещё
АЖ
Аиса Жайсенова
Живу рядом.Была здесь вчера очень понравилось. Вкусная еда, отличное пиво атмосфера топ. Советую всем
Adina Maratova
вкусно, недорого, все внутри отзывчивые и добрые
MX
Mirza Xojiyev
Кушти мьчддк мдягьвьо
G-
Ginkaqo -
Тамактары жаксы оте тойымды Нурболат официант молодец жаксы тагамдарга кенер Берды
Gulbarshyn Amankeldi
Тамақтары өте дәмді. Әсіресе хрустящий баклажан күшті 😋 Қызмет көрсетуші ағай өте керемет адам екен. Соткамның зарядкасы біткен , зарядкаға дейін әкеп берді. Көөөөп рақмеет!!!!
ГС
Гульжанат Смаилова
В первый раз заказала на дом плов, порция большая, плов очень вкусный и красиво оформлен. Поели с удовольствием. Сегодня заказала манты и стейк из курицы, манты размером с кулак (женский), мясо рубленное, сочные и вкусные. Куриный стейк заправленном необычным соусом. Семья довольна. Большой + доставка быстрая и бесплатная для жильцов этого ЖК. Рекомендую!
Айгерим Болатова
Тут очень вкусно готовят, чисто, аккуратно, обслуживание хорошое, прошлый раз заказывала стейк было очень вкусно
ИА
Ильяс Амиркулов
Недавно снова посетил кафе Раяна, и, как всегда, остался доволен! Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Официанты работают быстро, не приходится долго ждать заказ. Еда – просто восхитительная! Все блюда свежие, вкусные и сытные. Особенно нравится плов готовят идеально, аромат и вкус просто потрясающие! Посещаю это кафе не первый раз и точно буду приходить еще. Атмосфера уютная, цены приятные, а качество еды – на высоте. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание!
Adiglass Astana
Тамактары Оте дамди Поварга улкен Рахмет Порциясы да аз емес Семьямызбен барып турамыз Доставка да тез келеды озымызге бари унады Советую всем посещать
AС
Albina Саитмаметова
Грубиян!!!! Открыл дверь в 13:50. Нахамил. Хотя шла к ним долго. С поставщиками не работает нормально. Интересно есть ли у них сертификаты на то чем они кормят людей.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Можете оставить свой данные? Вы приходили чтобы посидеть по кушать? Или же предложить…
Dan Am
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них Стейк, очень вкусно!
Спасибо🙏💕 очень рады Ждём Вас ещё 😇
Айдана Абитаева
Жолдасым,екеуміз барып тұрамыз,тағамдары өте дәмді,альфрессо ммм стейки вообще топ,басқа да тағамдар өте дәмді,шев поварға рахмет қолыңыз алтын 👍
НБ
Наиль Батыр
Вкусно понравилось!персонал вежливый .стейк хорош ))
Спасибо Вам за доверие к нам приходите Ещё😊
Aslan Karimov
Очень уютное место посидеть с друзьями еда вкусная порций большие стейки очень вкусные спасибо придем еще раз процветания ✌🏻
Toty .
Прекрасный коллектив, быстрое обслуживание и очень вкусная еда, спасибо большое, будем стараться ходить чаще
NB
Nurbolat Beisenbaev
Кафе кайтадан жумысын ыстеп жатыр керемет👍
Nazkoо ❤️
Очень комфортное место и еда очень вкусная 🤭❤️
Айжан Абдирова
Взяли 10 не острых и 10 острых чикен.Вообще не острые позвонили и сказали поменять,поменяли НО однако тоже нечего не поменяли такие же не острые.Хотите острого НЕ БЕРИТЕ здесь👎🏻
СТ
Салих Таймасов
Короч, тут вкусно, ужинаю каждый день. Попробуйте гуляш
ДШ
Дерил Шрек
Оч. Вкусные блюдо и дешёвые заказываю на все семейные праздники и быстро готовят рекомендуем
3 ноября 2024, официальный ответ
Дерил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Baursak Baursakovich
Отличный кафе RAYANA мне нравится хорошо готовки и вкусны всё еда. Такой кафе не где нет. Советую попробовать
3 ноября 2024, официальный ответ
Baursak, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ЖЕ
Жұлдыз Ерболатова
Манты алып көрдік енді дәмі деген күшті.Сочный, етті өзі! Тағы заказ береміз, басқа да тамақтарын алып көру керек екен.
Здравствуйте, Жұлдыз! Спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
Meteor
Здравствуйте спасибо персоналу и поварам за вкусную еду, атмосфера домашнего уюта чувствуется,еда вкусная свежая, особенно Казан кебаб, и Солянка