lashes. bakzhan
АУ
Айша Уркинбаева
Класный мастер❤️
Аягуль Майлыбаева
Бакжан-мастер своего дела😍😍 шикарно делает наращивание👍 очень нравятся её работы Всем советую🥰
ЖС
Жулдыз Сайдолла
Ресницы идеальные😍без склейки и быстро🥰сама кайфанула.До этого всегда лежала по три часа(а тут быстро и качественно
SA
Sholpan Amangeldi
Ресницы өте қатты ұнады🥰 1 ай 1 жарым ай жүре беремін, Всем советую девочки🥹🫶 На конец тоо мастер таптыыым Рахмет сізге Бакжан💕💕💕
G|A akhmettovvaa
Очень довольна наращиванием! Реснички получились аккуратные, лёгкие и держатся отлично. Мастер — профессионал, всё прошло комфортно. Рекомендую! 💖
КН
Камила Нурсейтва
Прям Топ мастер Бакжан барн аккуратно істид уже барып жургенме 2жыл болды самый лучший мастер баска мастерлер істесе көңілімдегідей шықпайдыы ал Бакжан прям көңілімдегідей қылып идеально қылып жасап береді спасибо Бакжанн❤️❤️
Нұрсұлу Бөрібек
Бакжан мастерде ресницы жасаттым прям вышло классно, спасибо вам девочки за такую уют😍
Алуа Акжолкызы
Сегодня была там сделала себе наращ ресницы,мне очень понравилось👍🏻Мастер Бакжан сделала аккуратно) Удачи вам девочки!😍😍😍😍
А.
Алина .
Очень аккуратно, без склеек, носка долгая. Мне нравится☺️Спасибо Бакжан❤️
Сауле Арыстанова
Бақжан ханым жасаған жұмысы қатты ұнады😍 мен астанада неше салонға бардым бірақ көңілімнен шықпайтын ісіңізге сәттілік тілеймін!