Alten Furniture
Мебельная фурнитура
Akdaulet Aimen
Очень вежливый кассир, всегда удивлялся как с такого юного возраста можно самому вести бизнес👍красавчики
Рамазан Ершора
👍
Частый гость
Мухтар Сейтбеков
Фурнитура ребята быстро обслуживают. Можно сразу там всем закупится
Дидар Жұмағұл
Болшой осартимент ручек насадок вежливый кассир я остался давольно всем рекомендую!
8 посещений
Sat S
Магазин Керемет,инструмент насадкага выбор коп,іші жайлы кеңес беремін. Кассадағы жігіт молодец Сары бала болсада жақсы консультация береді екен👍🏿
Юрий Гельмель
Закрыты в 16:00, хотя пишут без выходных
Aya 🐈⬛
Хороший магазин фурнитуры: большой ассортимент, нормальные цены и вежливое обслуживание
НФ
Ночная Фурия
Каждый раз удивляюсь продовцам.Как так можно с юнного возраста вести бизнес. Молодцы 👏. Респект парням
Ruslan Tukinov
Закрылись или переехали.
BY
Bakdaulet Yershora
Өте керемет
Aisha Altenova
Таңдау көп екен👍
Aruzhan Abdigappar
Все сразу в одном месте, главный большой ассортимент на ручки очень понравилось 👍🏻
ЖЖ
Жандос Жұмабек
Широкий ассортимент, доступные цены🔥Вежливый персонал👍🏻Рекомендую
Акерке Талканбаева
Можно найти всю нужную фурнииуру в одном месте 👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RA
Rolan Ashimov
Молодцы по выходным работают, еще в долг дают