Ailin
Ви
Введите имя Введите Фамилию
Классная парикмахерская 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв о нашем салоне! 💐💐💐 Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Канат Муканов
Очень опытный мастер, стережет окуратно, красиво, всем советую, Галия просто прелесть!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!💐💐💐
RM
Roza Makhanova
Уже не впервые хожу в этот салон красоты.Три года.мастер-универсал Галия сделала стрижку, покрасила волосы, вечернюю укладку.Очень довольна.Прекрасный мастер.Ни на какого мастера не променяю.Супермастер Галия!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роза 🌹🌹🌹, благодарим за прекрасный отзыв, нашему мастеру! Всегда рады видеть Вас сно…
Ari Essen
Цены очень приятные
18 сентября 2025, официальный ответ
Arailym! Благодарим за теплые слова 🤗 ждем Вас снова у нас!🌺🌺🌺
Adel Tleybek
Потомушто моя лп Айлин
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Adel , за приятный отзыв!😍💐💐💐 будем рады видеть Вас в нашем салоне красоты Айлин!
Пришла после ошибки мастера одного(испортили),мастер руки от Бога,все исправила как положено сделала,и как человек очень приятная общительная,РЕКОМЕНДУЮ
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что выбрали именно наш салон красоты! Благодарим за прекрасный комментарий…
Shyogren Shyogren
Мне очень нравится ходить к мастеру Галие на стрижку и покраску. Всегда нравится результат наших экспериментов. Обязательно запишитесь!
16 мая 2025, официальный ответ
Shyogren благодарим за прекрасный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты Ailin ! 💐💐💐💐💐
Сегодня сделали стрижку Каре доче ей очень понравилось! Салон чистый уютный, нет посторонних запахов не душно. То что заметили расческу и ножницы обрабатывают перед каждым клиентом 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гунчам, благодарим за прекрасный отзыв о нашем салоне! Будем рады Вас видеть снова в са…
Жомарт Шакиев
Шугаринг Мужской Мерей мастер 🤩
Гульнур Ерназарова
Мерей мастер кератин және ламинированный ресниц, бровь жасаттым өзіме қатты ұнады. Жақсы істейді.рахмет
СЕ
Санду Ермаханова
Шугаринг Мастер Мерей колы женил мастер😍маган унады, бар жагдай жасалган, барыныздар окынбисыздер👌
A Nurbolkyzy
Мастер Мерей Ламинирование ресниц өте керемет жасайды Өз ісінің маманы😍❤️💋
LY
Lemon Yellow
Хороший салон, всё понравилось, мастер выполнил всё так как я хотел, цены реальные.
Гуляим Ильясова
Я являюсь постоянным клиентом мастера по имени ГАЛИЯ, хочу выразить благодарность за кропотливый и талантливый труд СПАСИБО ❤ ГАЛИЯ, Вы молодец!!! Всегда приветлива, вежлива, мила и профессиональна, РАХМЕТ 😘 Салон красоты AILIN нравится своим обслуживанием и чистотой....
3 мая 2024, официальный ответ
Гуляим спасибо за отзыв💐 будем ждать снова в нашем салоне.
Асем Кондыбаева
Недавно посетила данный салон. Понравился сервис обслуживания, сразу видно что руководство постаралась над этим. Живу рядом очень удобно, буду постоянной клиенткой. Рекомендую 💯 девочки все заняты своими клиентами, очень приятные, атмосфера всё понравилось 🥰✨🌸
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вам наша услуга понравилось🌷
Aish a
Очень довольна результатом😍😍 Мастер Томирис хорошо выполнила ламинирование ресниц и бровей. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Отдельное спасибо админу Балым за организацию приема и профессионализм! Буду обязательно рекомендовать эту студию всем знакомым🫶🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно🥰 Анеля будем рады видеть вновь в нашем салоне💐
MM
Make Make
Отличный салон стрижка понравилась 👍
Благодарим за отзыв!
GB
Gulsara Baidildayeva
Записались на макияж+причёску. Всё понравилось☺️ спасибо мастеру Балым,за крутой макияж. Цены приемлемые ) качественно и самое главное до конца мероприятия держалось. Всем советую данный салон. Успехов вам!
3 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам за отзыв💐 приходите ещё.