Цветы
Малика .22 отзыва
Плохой сервис =-клиент. Хочу предупредить других — если заказываете здесь, уточняйте всё по 100 раз: наличие цветов, точную стоимость, упаковку и все детали заказа. Я заранее выбрала букет, мне подтвердили, что цветы есть, написали сумму — я сразу же оплатила и написала, что уже выезжаю. Действительно выехала сразу. Когда приехала, мой заказ даже не начали собирать. При мне начали сборку, хотя я уже опаздывала на мероприятие. Дальше ситуация стала ещё хуже. Когда букет был готов, на кассе мне заявили, что я не оплатила, но я сразу отправила чек в переписку. После проверки сотрудник сказал, что эти цветы на самом деле стоят дороже, и произошла ошибка. Несмотря на то, что сумма была выставлена и оплачена заранее, мне отказались отдавать заказ по этой цене. В итоге мне предложили выбрать из трёх других вариантов, которые мне вообще не понравились, но выбора у меня не было — пришлось взять что есть. Сервис оставил крайне неприятное впечатление: отсутствие ответственности, путаница в оплате и неуважение к клиенту и его времени. Раньше рассматривала это место как удобное — рядом с работой, думала стать постоянным клиентом. Но после такого опыта не буду рекомендовать никому.
G ✨8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, G, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
mm
mila milkoni14 отзывов
Mila. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Юлия Ильясова12 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
VA
Valentina Abdrashitova23 отзыва
Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Фазыл Таженов23 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Komochekq комочек9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Komochekq, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Марина Мифтахутдинова12 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
S .10 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
S, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
Aiym Oralbekkyzy8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Aiym, благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
777 7773 отзыва
777. Спасибо большое, что оценили 🤗
АS
Аlina S3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Аlina. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Ергали Орынбек11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Ергали. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖС
Жансая Сагиева8 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
DE
Disko Especially18 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Disko, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Who ?20 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге көп көп🥰
Timur 014 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Daulet Murat3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
E
Elvira1 отзыв
Очень разочарована сервисом Zhuldiz Flowers. Заказ был оформлен в среду, 4 марта, с полной предоплатой. Букеты выбрали заранее и несколько раз отдельно проговорили, что доставка должна быть строго с 7:00 до 9:00 утра, потому что это было принципиально важно. В итоге в 9:00 доставки не было. Менеджеры отвечали очень медленно и без конкретики, никто не мог сказать, где курьер и когда именно будет заказ. Приходилось самой постоянно писать и выяснять информацию. Когда курьер наконец написал, он сообщил, что ему только что передали заказ, хотя по времени было уже около 10:30, то есть заказ даже не был передан курьеру к моменту, когда он должен был уже быть доставлен. В результате: • полностью сорвано обещанное время доставки • менеджеры не владеют ситуацией • клиенту приходится самому искать информацию о своем заказе В итоге испорчено праздничное утро и настроение. Если вы не можете соблюдать согласованные временные интервалы доставки, особенно когда клиент заранее предупреждает о важности времени, не стоит их обещать. Очень разочарована организацией работы и уровнем сервиса.