Дарын
Детский центр
Айгуль Нурислан
Очень хороший учебный центр Дарын,и ещё удобный расположенный рядом с домом ,сын ходит на гитару внук на каратэ,отличные учителя Мынан Меруерт ,Хамида Айдынгалиевна,нам тут нравиться и им благодарны очень процветайте больше,и много талантливых,творческие детей.Спасибо вам ,и всем рекомендуем детям самое лучшее,вы рады и мы рады
БТ
Багира Туртаева
Центр «Дарын» в Адиле это хорошее место для получения навыков и знаний от пройденных занятий различных кружков. Нам нравятся кружки в этом центре, там собраны хорошие специалисты-профессионалы. Тихое спокойное место с хорошими, отзывчивыми администраторами и директором. Мои дети посещают танцы, каратэ, домбра. Неоднократно занимали места, за что благодарим тренеров. Действует бесплатный ваучер на один вид кружка. На танцы ходим бесплатно через ваучер Артспорта. Посещайте центр Дарын, получайте знания, опыт и навыки, не пожалеете!!! 🎉🎉🎉
Anara Ayapanova
Мы ходим на хореографию, каратэ и шахматы Хороший центр. Персонал доброжелательный и всегда идут на встречу! Рядом с домом очень удобно. Успехов Вам🙌 особенно,хочу выделить и поБЛАГОДАРИТЬ ХАМИДУ АЙДЫНГАЛИЕВНУ
Инкар Рамазанова
Хорошее место
жанеля
очень нравится
РК
Разилия Кенжина
Хороший центр, детям нравятся кружки. Преподаватели то что надо, профессионалы своего дела, знают подход каждому ребенку.
Анар Кусбекова
Дарын центр өзіме және балаларыма құтты ұнайды еңбектеріңіз талмасын
МУ
Меруерт Ултыкеева
Оте жаксы уйрме бала дамуына улес косып жаткандарынызга рахмет
AN
Akbota Nariman
Сәлеметсіздер ме? Қызым 2 жылдан бері Әділдегі би үйірмеге барамыз. Қызыма өте қатты ұнайды. Қуана барамыз
ГУ
Гульзинат Ултыкеева
Өте керемет орталық, балаларымызға жақсы болды! Қызығушылықпен барады! Осындай орталықтар көптеп ашыла берсін! Балаларымыз үшін! Істеріңізге сәттілік тілейміз, өте қуаныштымыз Сіздерге үлкен рахмет! 👏🏻👏🏻👏🏻✊✊✊
ГЖ
Гульзада Жумабекова
Өте керемет орталық. Балалар дамуына арналған бірнеше кружоктар бар. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!!!
Сабина Жиенбай
Мен шахмат кружогына барамын, өте қатты ұнайды🙌
Аселя Исмухамбетова
Хороший центр👍 есть все необходимые кружки и продленка👍 Мой сын посещает бокс и продленку, тут квалифицированные тренера и педагоги! Еще и рядом с домом👍 спасибо за ваш кропотливый труд🙏
Алма Сакенова
Жақсы центр балаларға алналған барлық кружок түрлері бар, еще үйдің жанында балаларыма өте ыңғайлы. Қалаға балаларымды апармай ақ, үйдің жанында Дарын балалар орталығы болғаны жақсы болды👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ГЖ
Гульназ Жумагулова
Мой сын ходит в каратэ в Дарын, ему нравится наш тренер и сами занятия
ХД
Хамида Демеуова
Очень хороший центр
Aidana Amirova
Отличные преподаватели все во время. На конкурсы всегда участвуем. Информирует вовремя всегда на связи
Дд
Дарын, детский центр
1 июля 2024, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Bakhytzhan Bauyrzhanov
Хороший центр, дети в восторге, и самое главное не нужно ехать в город 😅👍🏻
Дд
Дарын, детский центр