Обувные магазины
Symbat Ordabaeva
Купила очень красивые и удобные туфли. Цена отличная Девушка консультант была очень вежливая и помогла с выбором, жаль что я не узнала её имя 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Екатерина
Хотела купить ботинки на ценнике цена была 24000 на кассе оказалось не правильно указали цену 30 минут ждала пока они разбирались, я сказала что по закону обязаны продать по цене ценника, они быстро убрали ценник чтобы я не сделала фото. Не рекомендую данный магазин
Ругайя Акперова
Консультант Мадина самая компетентная и красивая 😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
DK
Dany K
Люблю Josiny. Всегда приобретаю здесь обувь. Спасибо консультанту Медине! Очень вежливая и хорошая девушка ,помогла подобрать классные лоферы.)))
МТ
Мария Т
Классный магазин. Большой ассортимент обуви и сумок. Большое спасибо консультанту Мадине. Грамотная, вежливая и компетентная
17 ноября 2025, официальный ответ
GM
Gulshara Mukhametzhan
Зашла купить обувь, вышла с двумя парами обуви и сумкой. Качество обуви порадовало, а про обслуживание хочу отметить отдельно. Я перемерила пол магазина и мне в этом с большим терпением помогла консультант Анель, очень приятная девушка. Не смотря на не маленькое количество людей, она успевала всем уделить внимание. Я правда в восторге ушла с бутика:)
13 ноября 2025, официальный ответ
RB
Raushan Boranbayeva
Выражаю благодарность за чуткое отношение Медине и Сае 😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Анар Кемешова
Хочу поблагодарить Медину за отличное обслуживание. Очень внимательная ,вежливая и добрая девушка. Помогла подобрать идеальную пару обуви. Благодаря Медине покупка прошла быстро и с удовольствием. Спасибо за профессионализм и улыбку.
28 октября 2025, официальный ответ
БС
Балнур Султанова
Вчера посетила этот обувной магазин и хочу выразить благодарность Анель за помощь в выборе сапог💗. Она оперативно откликнулась на мой запрос и помогла подобрать идеальную пару обуви для меня.
14 октября 2025, официальный ответ
NE
Nargiz Ersain
Консультант Мадина очень приятная и грамотная девушка! Очень помогла с выбором туфель. Еще раз спасибо за отличное обслуживание💗
13 октября 2025, официальный ответ
ЦК
Цветок Красивая
Обошла все, была в отчаянии, а здесь наконец вежливые воспитанные девушки-консультанты помогли быстро и удачно подобрать - очень довольна обувью, стильная, мягкая, приятная к ноге. Коллективу и консультанту Жаннет спасибо за профессиональный подход.
аяла бека
Здравствуйте! Освещение по глазам бьёт сильно. Зашёл и обратно вышел. Да это все красиво.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам важно, чтобы каждому гостю было комфортно в ма…
ГА
Гаухар Альтаир
Девочки консультанты просто умнички. Приветливые, шустрые, клиентоариентированость на высоком уровне!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо консультанту Нурайым ,мастер своего дела Быстро ,четко и главное внимательная
23 июля 2025, официальный ответ
Честный Пользователь
Консультант Анеля просто 💓💓💓💓 очень милая, красивая и ради нее только хотелось бы все купить, но не подошло к сожалению 🙏🏻
Zhuldyz Nurbolatkyzy
Орысша сөйлей алмағаны үшін мазақ етті. Консультанттар өте нашар. Адамды тек мазақ етуді біледі. Кассада ер адам тұрды. Жауап беріп үлгергенше, күліп, келеке етті. Енді ол дүкенге баруға кеңес бермеймін. Қызметкерлері өте нашар.
Aruamarjan Marjan
Инста почему нет?!👎🏻
Гульзада Дуйсенова
Беру обувь там. Очень удобная обувь, магкая.
13 мая 2025, официальный ответ
Нұрайым🪐
Адель такая классная🤩😻😍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас у нас снова!
Арсен Тауланов
Посетил данный бутик, очень вежливая девушка (покрытая), спасибо за высокий сераис 👍🏻
Nuri Nuri
Качество очень хорошее,приду ещё много раз! Консультанты очень вежливые,и приветливые❤️😍😍😍
Kamosya -
очень хороший магазин, обслуживания на высшем уровне, всё качественное и стоит своих денег 🔥
Шерлок Холмсова
Очень вежливый персонал, очень хорошое обслуживание, так держать
Батыр Амантаев
Жақсы дүкен өте керемет
Аружка Кружка
Приятный магазин, прихожу туда уже второй раз, приятный персонал, рядом ходят не надоедают
DD
Didi D
Обслуживание хорошее , а вот обувь - китайская паль ужасного качества , утверждают что цигейка и кожа - абсолютно нет , деревенеет на морозе , скользкая, жесткая - нога как будто в деревянной колодке, нога устает . Еще стоит около 50К 🤦♀️Уж лучше добавить 20К и купить нормальную от бренда среднего класса . Деньги на ветер в общем.
Hwlowee
Консультант Дарига😍😍 Спасибо большое, покупала обувь классная🥰
Честный Отзыв
Отличный, суперский магазин
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
D.
D .
Классный магазин 🤩 пришла за туфельками по рекомендации подруг. Продавец помогла подобрать модель ❤️ отдельно ей спасибо 🥰 теперь буду знать где брать классную обувь ❤️😊
23 июля 2024, официальный ответ
Дильназ, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЛМ
Луиза Майер
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором обуви, очень быстро подобрали нужный размер и подходящую модель (40 размер это редкость) Обувь очень удобная, мягкая и при этом стильная
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!