The Saint
Магазин женской одежды
А.
Аружан .
Отличный магазин, хороший выбор одежды, качество супер, также отдельно хочу отметить приятный персонал и сервис, все подобрали идеально!!!
6 января 2026, официальный ответ
Аружан, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!🫶🏼😍
Анара Касенова
Супер магазин 🙌спасибо за оперативность и быстрый результат ‘ отдельная благодарность 🙏🏾 консультанту Алине 🌸🎀хороших продаж 🌺🛍️
22 января 2026, официальный ответ
Анара, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Жулдыз Нурсултанова
13.07 Я закупалась у вас и хочу выразить благодарность консультанту по имени Инкар ! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать стильный образ, в котором я чувствую себя комфортно. Видно, что она любит свою работу и отлично в ней разбирается. Магазин оставил только приятные впечатления — обязательно приду ещё. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!😍🙏🏻
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.🫶🏼
Alua Syzdykova
Посетила сегодня вам магазин, все оочень понравилось, очень рада что зашла, купила классную и качественную одежду. Особенно хочу сказать спасибо девушке консультантке, ответственно подошла к делу, подсказывала и помогала, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
LK
Lu K
хороший ассортимент товаров, девушка консультант просто душка, все подсказала и помогла 🤗
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, мы старались 🤝🫶🏼
ZD
Zarema Dautaeva
Добрый день, хочу выразить благодарность стилист-консультанту Алина, сегодня оформляла онлайн заказ, очень понравился её подход к клиентам . Грамотно и быстро оформили заказ❤️ Обязательно вернусь к вам снова за покупками😇
Здравствуйте, спасибо, Zarema, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Алия Акпарова
Отличный ассортимент
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
НМ
Негина Мадышева
Отличный выбор одежды, стильное все. Консультант парень очень вежливый, подобрал то что мне нужно. Ещё вернусь сюда. Спасибо за небольшой презент
Здравствуйте, Негина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
кири 🐈⬛
лучший магазин в Астане. хозяин очень грамотный, все подобрал, к каждому клиенту индивидуальный подход. Желаю магазину процветания
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
TK
Tolkyn Kuanyshbekova
Очень понравился магазин, хороший выбор одежды. Спасибо продавцу Инкаре, внимательно выслушивает и понимает что надо подобрать😊
Tolkyn, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝❤️😍
Алмагуль Абатова
Спасибо большое консультантке Инкар за помощь в выборе образа! Очень вежливая и тактичная. Выбор в магазине замечательный, будем приходить еще.
6 января 2026, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ninja v
радуют скидками
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
НМ
Назира Мушелтай
Хороший магазин, отличное обслуживание! Покупала онлайн, все подсказали, видео-обзор сделали и помогли с выбором👍🏼 Одежда качественная, пошив, материал все хорошего качества
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова❤
Арай Байжуманова
Очень понравился магазин! Хороший выбор стильной одежды, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо консультанту! Помог с подбором, подсказал, что лучше подходит по фасону и цвету, уделил максимум внимания. Покупками осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Арай, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады!🫶🏼😍
Здравствуйте! Заказала юбку в Актобе 😎 Заказ получила вовремя 👍 Юбка 🔥🔥🔥 Спасибо за обслуживание🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И процветания вашей деятельности!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🫶🏼 Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ГМ
Гаухар Мангутова
Очень крутой магазин, качество отличное,консультант 👍 быстро все подобрали, процветания вам💐
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🫶🏼
ОА
Обозреватель Астаны
Благодарю за акцию🙏 приехала за определенным костюмом, уехала довольный со скидкой
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Амина Кенесбай
очень понравилось качество одежды и сервис💖💖🫶🏼 спасибо!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
DJ
Daryn Jonny
Классный магазин, купила джинсы
Анара Абсатова
Классный магазин, приятный персонал
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝🫶🏼😍
SK
Saule Kassenova
Сервис🔝 К сожалению в само пространство не удалось попасть, но уровень онлайн обработки заказа просто высший. По просьбе замерили стельку линейкой, все объяснили и показали и отправили в другой город. Желаю успехов, процветания и довольных клиентов! Благодарю!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saule, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Аэлита Нугманова
Ой ой ой, насколько крутой магазин! Рада открытию такого пространства в столице, очень не хватало) Больше не придется судорожно искать и заказывать полюбившиеся бренды с других городов 😍 Так радостно было видеть такое количество нашумевших брендов Америки и Кореи в одном месте. Каждая деталь в магазине, подход к клиентам - всё на высшем уровне. Must recommend 🤍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита! Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Aizhan T
Неприветливая хозяйка или сотрудница, по инстаграм кажется жена хозяина,наверное у меня был слишком простой вид😂
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого гостя и стара…
БT
Б T
Купила new balance 6090 🥰🥰🥰 Доставка очень быстрая. Менеджера оперативные и приятные! Спасибо большое 🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады!
Qazaq Qyzy
Магазин хороший, обслуживание Но цена в 2/3 раза дороже
Покупал жене кроссовки , долго искал магазин оригинальных кроссовок и случайно наткнулся на их страницу , отдельно хочу поблагодарить менеджера Алину все отлично подсказала и быстро все доставили 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Каракоз Рахымбердиевна
Отличный магазин, качество , сервис и цена радует очень ❤️ хоть и не была у вас ни разу, через инсту отвечают сразу и подберут всё, что нужно 👍
Здравствуйте, Каракоз! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 💛
Тетя Мардж
Махмуд-хозяин магазина, вообще душка, а еще алматинец. Ассортимент магазина отличный, даже Alo есть, я офигела от радости 😁
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ZM
Zhasiko Mekosh
Была недавно, очень классный магазин, хороший выбор одежды, еще и сразу в капсульных вариантах😍
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнура Джуматеава
Классный магазин и цены доступные для оригинала👍. Процветания вашему магазину🌹
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
SB
Sandra B
Кто хочет одеваться качественно и стильно вам именно сюда. Еще мне понравилось обслуживание 👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sandira, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
RK
Raim Ka
Самые стильные вещи в городе🤯🤯🫢🫢🫢🫢 а самое главное оригинал😍 кроссовки вообще отвал бошки 😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 пожалуйста продолжайте радовать нас крутыми вещами🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.