Фрезеровка неметаллов
ҚҚ
Қ.А.Қ Қ
Качественный материал, индивидуальный подход, желания клиента, быстрая работа, работа на совесть.
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказал вывеску ,размеры все уточнили. Позвонили сказали уже когда делать начали ,что получается брак ,потому что буквы сильно маленькие я выбрал.Я согласился на небольшой брак, но оказалось что они переделали полностью. Благодарю все понравилось
17 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось
ДБ
Даурен Байманов
Заказ был сделан в срок. Спасибо Маме понравилось!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть снова.
Алихан Абильбаев
Первый раз обратился за такой услугой, очень хорошо вышло. Думаю еще что-то заказать еще в будущем. Отзыв заслуженный 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Были рады выполнить Ваш заказ
Абай Акпанов
Заказывал таблички в офис, проконсультировали, подсказали с дизайном, буду обращаться в дальнейшем
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось,будем рады Вас видеть еще.
J
Juba
Заказывали крупную партию , ребята молодцы оперативно отработали , сервис на высшем уровне👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас
Abu Kuanysh
Все сделали на уровне, ребята молодцы, буду обращаться. Всем советую данную организацию.
Ждем Вас еще
RB
Raihan Battalova
Делают быстро, качественно и с душой 🔥
Благодарим, Будем рады видеть Вас еще
EM
E M
Качество отличное Молодцы ребята!
Асан Пацан
Отличный сервис