Taga
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
EG
Erali Galymzhan
Очень хорошое место,советую всем очень вкусно и хороший интериер Официанты очень вежливые еда готовится быстро и сытно.Дешевые цены советую всем.
Күштіі кафе тамақтары ващеее дәмдііі қымбат ресторандар бұлай дайындамайды Бағасы қолжетімді Аурасы күштіі
Джек …
Заведение вообще топ постоянно у вас кушаю все блюди вкусные печально что убрали комплекс но один плюс -20% скидку сделали на обед хоть это радует🥰😀
5 посещений
Добрый вечер. Спасибо, Бауыржан, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Zhax Aimen
Хожу сюда почти каждый день, кушаю комплексы. Очень вкусно и сытно, цена качество полностью соответствует! Благодарю за такое место.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
GA
Gulnur Askanbayeva
“Taga” кафесінен келіп ауқаттандық. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Рақмет.
6 января 2026, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Дима
Оте жаксы комплекс заказ бергем унады плов суп чечевичный чай/компот на выбор 2000мын ак тенгеге
Добрый вечер, Дима, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Мадина Нурмухамедова
Оте нашар создерыне жауап бере алмайтын жер жауапкершылык 0%
НЖ
Нургуль Жунусова
Понравилось, повару рахмет за вкусный обед, девочкам рахмет, хорошо встретили, действительно уютно, всегда читаю отзывы в 2гис, отзывы честные, зайду ещё
6 января 2026, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ак
Анастасия к
Всё отлично. Приготовили очень быстро. И главное всё вкусно. Персонал вежливый. Спасибо большое
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
U
User
Пришла в первые, прочитала отзывы, подумала норм будет. Мне комплекс не понравилось. Цена да дешёвая 1850 тг., но я до конца не поела, не вкусно было. Лучше думаю, чуть цена выше была но и качество соответствовал. Примите во внимание, все люди пришли на комплексные обеды, старайтесь вкусно готовить.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Нам жаль, что вам не понравился комплексный о…
Акниет Б
Очень понравилось! Еда вкусная, обслуживают быстро и вежливо. Место чистое и уютное — приятно приходить сюда снова 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Айнара Айжарикова
Комплексы вкусные и сытные.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнара! Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
aa
ashat asha
Хороший персонал
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К.
К .
Все круто! Очень понравилось! Персонал вежливые, очень вкусно,доступно! Всем советую👍🏿
Здравствуйте, Қанат, благодарим вас за отзыв 🙏👌
Айнур Адильбаева
Пицца пепперони первый раз ем слоёное тесто, на любителя, но мне понравилось. Официант Нурсулу и администратор не приветливые от слова совсем! Заняты в своих телефонах, не убирала стол, грязные салфетки как попросила так и лежали на столе, даже когда поели пиццу, оне уносила доску с крошками, понятно, что крошки от слоёного теста были везде по столу, ни разу не вытерла стол. Хотя мой стол был единственный в зале, можно было бы обслуживание провести должным образом. За необычную пиццу со сложным тестом 7/10 Обслуживание 3/10 . И наконец я было счастлива, когда после моей просьбы убрать со стола, она это сделала. Это было здорово, и здоровский осчастливил мой день, будто солнышко из туч выглянула! 😜Она наконец справилась со своей работой после многочисленной просьбы! 👏🏻 А так Нурсулу мой вам совет на будущее, каждый работник важен в своей сфере, и каждый специалист ценен, давайте делать работу хорошо!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Нам очень жаль, что сервис не оправдал ожиданий. Мы обязательно проведем работу с персо…
Асель Маликовна
Вкусно, уютно, доступно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
gauhar
Хорошее опрятное место, лагман был вкусным, а лимонад освежающим. картошка фри бомба! хорошо пообедали прям) по субботам еще и скидка на 30% 😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurtore Onggarbay
Комплекс имба
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtore. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЖЕ
Жанат Едигина
Вкусно
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Абдулазиз
Очень вкусно! По будням сытные комплексные обеды👍🏻
Султан, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
zh1ke dauletbakhov
очень вкусно 👌
Zhiger, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Assel Boshanova
Греческий салат, оливье вкусные. Карася брали еще, тоже супер. Лагман очень вкусный цомян. Порции хорошие. Лимонад немного был водянистый, но ничего. Во время оразы были, подали на 2 человек нам 4 баурсака бесплатно. Было приятно. Всё очень вкусно было. Сейчас редкость такое.
2 апреля 2025, официальный ответ
Assel, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ГА
Гюзель Акботина
На 8 марта впервые сходили в Тага. Заказали пельмени, куриный донер, наггетсы, салат. Это было очень вкусно! Донер мне кажется вообще самый вкуснейший в городе! Официант Сабина спасибо за обслуживание! Ушли мы довольные и сытые!
2 апреля 2025, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости сн…
Азамат Толеген
Здравствуйте, Рахмет Все Очень Очень ,Рекомендую, Действует скидка с 11 до 15 часов 20%,хотя цены не столичные и все Очень вкусно и недорого!
Aknur Er.
Самое лучшее место. Персонал, еда вкусная, видимо и начальство тоже. Все удобство есть.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дарина Аманова
не вкусно и не качественное мясо , фарш , есть блюда вкусные , а есть не вкусные и не качественные ( из не качественных продуктов ) , особенно комплексные обеды
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Нам жаль что вам не понравилось.Мы обязательно учтем ваше замечание.
Диас Габбас
Лучше ресторанов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Айдана Калабаевна
Сервис на нуле, еда тоже так себе
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Хотели бы уточнить что именно вам не понравилось? Нам очень…
BZ
Bolat Zh
Стейк слишком соленый оказался маринад
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что нашли время оставить отзыв! Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожи…
GA
Guldana Akyltayeva
Отмечали банкет в кафе “Тага” 1 марта, всё прошло отлично! 👍 Всё было именно так, как и планировали. Особая благодарность администратору Роману - очень спокойный и грамотный специалист, выполнил все обещания. Казан-кебаб на горячее был просто восхитительным! Салаты тоже очень вкусные. Рекомендую это кафе всем! Они действительно старались, и всё прошло на высшем уровне. 💯
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Айбек Байгалиев
Доброго времени суток. Вчера был в кафе очень вкусно и отличная отмосфера
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Artay Ibrahim
Был в кафе "Таға" на обеде — остался под большим впечатлением! Взял комплексное меню, и еда оказалась не просто вкусной, а по-настоящему домашней, сытной и с душой. Всё приготовлено идеально, явно повар знает своё дело! Обслуживание на высшем уровне: заказ принесли очень быстро, что для обеденного времени очень важно. Девушки работают слаженно и приветливо, а Сабина заслуживает отдельного упоминания за свою учтивость и тёплое отношение к гостям. Очень приятно, что здесь думают о семьях — есть игровая зона для детей, так что можно прийти всей семьёй и спокойно наслаждаться обедом. А ещё заметил VIP-зал — отличное место для праздников, думаю, буду проводить здесь свои торжества. Спасибо за душевное отношение и замечательную атмосферу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжат…
Асель Байжигитова
Очень уютное атмосферное место! Но самое главное — это еда. Здесь готовят не просто вкусно, а невероятно! Особого упоминания заслуживает стейк на мангале. Это не просто блюдо, это гастрономическое совершенство. Мясо идеально прожарено, с аппетитной корочкой и сочной, нежной текстурой внутри. Вкус — просто "отвал башки"! Я не преувеличиваю, лучшего стейка я еще не пробовал. Обслуживание также на высоте: быстро, вежливо, и без лишней суеты. Персонал знает свое дело и с радостью помогает с выбором блюд. Если хотите побаловать себя действительно вкусной едой в уютной атмосфере — обязательно загляните сюда. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятный отдых!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше !Спасибо вам за доверие и поддержку…
MK
Madina Kalybekova
Не первый раз прихожу в данное кафе,но забываю написать отзыв, комплексные обеды очень вкусные и сытные , я в шоке что за 1850 тенге можно столько наесться, таких цен я давно не видела нигде, персонал супер очень быстро обслуживают и интерьер очень красивый просторный и главное везде чисто!!! Стейки попробовала тоже очень вкусно.
Частый гость
31 января 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дария Султанова
Посетили место с подругой. Тихий, уютный ресторан. Порции большие,вкусные и свежие. Всем рекомендую🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Всегда заказываю, все блюда очень вкусные! Надеюсь скоро обратно можно будет на вынос по субботам заказывать со скидкой 🙏🏻
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Darina Zhanatovna
Вкусная еда, но слабое обслуживание.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вас отзыв! Мы хотим исправить ситуацию, поэтому сообщите нам, что мы…
Дин Б
Кухня на высшем уровне, обслуживание классное . Подача блюд не долгое . Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
K K
Очень неприветливый бармен, грубиян. Зовут Дарик.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас нет и не было сотрудника по имени Дарик.
GS
Galina S
Мы были в этом заведении сегодня пришли семьей отдохнуть но какой то мужчина испортил нам вечер, был в нетрезвом состоянии с кухни были слышны крики этого мужчины и резко была разбита посуда мой ребенок испугался громкого шума было не комфортно куда смотрит администрация вы же должен следить за порядком в заведении мы больше сюда не придем еда была вкусной обслуживание хорошее он сидел в дальнем столике со своим другом или знакомым точно не знаем , но также сидели громко разговаривали смеялись и матерились , мы очень разочарованы вашим заведением
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и искренне приносим извинения от всего нашего заведения за дос…
Ali
Сегодня были с другом в кафе "Taga". его нам посоветовали знакомые. Ни разу не пожалели что пришли именно в это заведение. Отличное обслуживание, уютная "домашняя" атмосфера и конечно же отменная кухня. Особенно хочется отметить официанту Сабину очень внимательная и отзывчивая.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ali, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
СА
Серік Асанович
Мы рядом работаем и с коллегами каждый день обедаем у вас, но все блюда кроме комплекса невкусные. Обслуживание хромает, официантка по имени Сабина ведёт себя дерзко, орёт прямо в зале указывая что делать другим официантам. Поработайте с персоналом и кухней...
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оставило положительных в…
Аяжан Дастанқызыы
Баруға кеңес бермейм өтте нашар адаммен сөйлесу білмейді адам сөзін бөліп. донерлері донер емес ужас 🙄🤦🏾♀️🤦🏾♀️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв! От лица всей команды приносим извинен…
JB
Jango B
Хорошое заведение, давно такого качественного кофе не пил. Рекомендую всем👍
6 посещений
A8
Alma 86...
Стейки испортились сейчас подают отварное прожаренное мясо
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что стейки не оправдали ваших ожиданий. Ваши з…
Balziya Maratkizi
Супер уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера. Еда очень вкусная, сытная. Порции большие. За такую цену вообще супер! Персонал приветливый. Все понравилось!
5 июля 2024, официальный ответ
Balziya! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё !
Ainur Aitkazina
Очень вкусное и доступное меню. Очень понравился лагман и шашлык 😍😍😍 приятная домашняя атмосфера, комфортно находиться 👍🏻 Спасибо большое 🙏🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
Абдусаттарова Роза
Сегодня были там. Заказали комплексный обед. Чечевичный суп 🔝, отбивная курочка обалденная, шашлыки вообще вкуснятина. Немного улыбался бы персонал, цены бы не было 😊😊 в целом супер, не к чему придраться. Вернемся еще 💯 % рекомендасьон
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдусаттарова. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Ainush G
Не первый раз, обедаем и ужинаем в данном заведении. Всё вкусно, гостеприимно. Советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!