Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
NE
Nadya Ezhova
Выбран компанией
Были сегодня в заведении с семьей ,еда очень вкусная ,фирменная лапша и лагман 🔥Пицца и курица в сладком соусе были вкусные ,порции большие ,наелись 😊Цены приятные .Персонал вежливый обходительный .Заведение уютное и чистое.Спасибо 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Nadya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Диана Мырзагали
все вкусно
Айжан Сатыбалды
Бәрі дәмді болды👌👌👌 Мейірманға рақмет!
ГА
Гульден Абылгазина
На Алтынсарина 4. Арсенал. Компот из комбо 5 невкусный не сладкий, густой как кисель. в лапше много соли, похоже глутамата натрия много положили. В лапше мясо не как на рисунке, пару веточек. Пельмени вкусные. Пампушка вкусная. В следующий попробуем лагман. Официанты молодцы! Атмосфера хорошая.
DM
Diana Myrzabek
Тағамдары балғын әрі дәмді болды рахмет, Мейірман ініме рахмет бәрін ыстықтай дәмді қылып әкелім берді👍
Alinaaa
Классное место, ходили много раз❤️🩹 помню там еще раньше было колесо которое можно было покрутить и там либо ты выиграл 10 тыс либо какую то бесплатную еду, и мы там и то и то выиграли☺️ но сейчас уже там не так классно как было
СВ
Сергей Вазилинов
Решил сделать заказ 22:41 Набрал на 11280 тг себе и Жене С доставкой вышло 13590 тг оплата карточкой Ждем, тут мне звонит оператор и уточняет Вы говорит самовывоз сделали? Я отвечаю: Нет, доставка, там же адрес прописано, и все оплачено Она в ответ: Хорошо Посмотрел уже курьера определило приложение, пишу курьеру он мне говорит Я вообще на левом заказа у меня нет Ждем дальше, смотрю уже время 23:00 Захожу в приложение, а заказ то мой отменили…. Звоню в службу заботы там автоответчик работаем с 09:00… Ну думаю ппц…. Теперь додумался позвонить по тому номеру который звонил, мне говорят «Мы ваш заказ отменили, он к нам не до конца упал, Я задаю вопрос а деньги где? В ответ, а вам еще не поступили? Хотя курьер уже был определен для данного заказа…. Сижу теперь голодный, без еды, без денег….
Альфия Аушахманова
Спасибо большое, всё как всегда вкусно, обслуживание отличное, девушка официант быстро приняла заказ.Очень уютно. Как по домашнему . Проездом в Астане,самый лучший вариант для перекуса. Спасибо большое 💞
вита какаляка
не хотят принимать заказ если заказываем на кассе потому что якобы должны платить за 10%,плохое обслуживание,официанта нужно ждать по минут 4-5 минут хотя просто стоит,ужасное кафе, не советую,все ложки вилки грязные,администраторша орет не из за чего,ужасное кафе,не советую
сегодня, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
FT
Friday Thunder
Были 5.01. Или повар новый или решили не заморачиваться с готовкой и принесли заготовку сяя, овощи видно что уже вторично приготовлены. когда лагман свежий видно сразу, овощи сохраняют свой цвет, и они хрустящие. в этот раз разочарованы. Уже на протяжении 3 лет едим в разных ланжу лагман
8 января 2026, официальный ответ
Kami ♡
заказала лапшу на доставку, контейнер вонял каким-то химическим средством, от самого запаха лапши меня уже начало тошнить. Не знаю в каком месте хранят контейнеры но запах тошнотворный
6 января 2026, официальный ответ
Оразкуль Каржаубаева
Все вкусно
Valia
Я уже третий раз тут вообще вкусно только и в это заведение приходить хочется.Была первый раз сегодня на сатпаева 22 ланджоу там мне не понравилось .Ну здесь официанты супер 👍 И еда очень вкусная .
IG
Islam Gishanlo
2 пиццы готовили полтора часа ели ели Обслуживание в очень плохом качестве Больше не ногой сюда 🤮🤮
ㅤ ㅤ
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Лапша свежая, чувствуется, что готовят на месте, бульон насыщенный и ароматный. Обслуживание быстрое, атмосфера спокойная, хочется вернуться снова.
Амина Некрасова
пришли в 23:20 30.12.2025 нас выгнали сказали кухня закрыта🤬 зачем тогда график работы ставить до 00:00? ужасный сервис, никому не советую. начинают мыть пол в 23:00!!! значит гостей уже не ждут. управляющие возьмите на заметку
3 января 2026, официальный ответ
ГМ
Гулшат Молдрахметова
👎👎👎👎👎
Ера Эщкере
Все было очень вкусно и приятное обслуживание, Мансур официант красавчик все рассказал и обслужил как надо Рахмет ему
МЧ
МАКСИМ Червоный
Купили билеты в кино, зашли перекусить. Заказали пиццу с курицей принесли пиццу с ветчиной и ещё политую майонезом, состава блюд в меню нет, ничего не скажешь. Не понравилось. В пицца блюз гораздо вкуснее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алтаир Талгат
Лапшалары күшті отдуши кайф
Tilek Maskeubai
Лагмандары жақсы бәрі күшті
IP
Inka Poh
Мансур очень хороший официант,всё было супер и на казахском говорит очень хорошо и ваше супер пупер Рахмет коп коп өтте дәмді
NP
Nurda Por
Мансур очень хороший официант
Акерке Сеилбек
Очень вкусно , и официант Мансур хороший и добрый
Аделя А
классное и приятное место понравилось как обслужил официант Мансур
Dayana K
Мансур классный официант!!! Очень быстро обслуживал🤩🤩
Анастасия Т.
отказали в использовании сертификата, игнорируют обращения, еда слишком соленая, некомпетентные официанты которые перекладывают вопросы на друг друга, больше ни одну точку этого заведения мы не посетим.
25 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт Ахметова
Мансур деген даяшы,жұмысын жақсы жасайды екен ! Тамақтарыда тойымды , Тек наны піспей қалғанба бірдене ?
Marmar Taldau
Айдар Сымбат Бекжан Талғар керемет обслуживание жасады .Тамактары дамды👍🏻
Sabina 🤍
В Ланьчжоу вкусная и сытная еда, лапша свежая. Обслуживание хорошее, цены доступные
zarinaa 🦦
Оте тамаша, сорпа татти
AlaN
Отличное заведение! Еда вкусная, сытная, напитки в том числе. Интерьер красивый, приятный глазу. Обслуживание на отличном уровне, хорошие официанты. Обязательно зайду ещё)
Тага Каракулов
Вообще не понравился . И цены и обслуживание ,. Хотел быстро покушать Заказал суп принесли суп и второе ,. И просил чай чашку на одного человека,.принес чайник чая 🤦♂️
20 декабря 2025, официальный ответ
Сунгат Аппасов
Кафе отличное рекомендую атмосфера как в Китае😉особая благодарность официанту Бекжану👍👍обслуживание на 5 с плюсом от души рахмет
РТ
Равиль Темиргалиев
Ждали лапшу почти час, слушая сказки от от официантки. Спасибо за испорченное настроение. Ужасный сервис
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Zharkyn Abiev
Мансур оф классно
К Ж
Прикольное заведение, рядом с моим университетом Приятно что дают фирменный чай бесплатно Порции большие если заказывать лапшу , лагман и тд Официант Мансур качественно и быстро обслужил Мне все понравилось 🥰❤️🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗 Примем к вниманию…
К•
Ксюша •
Часто заходим сюда после учебы. Очень нравиться сервис! Все очень быстро и на высоком уровне, отдельное спасибо официанту Мансуру!
DA
Didar Alipbekova
Лагмандары өте дәмді, даяшы қыздары да жақсы, сыпайы, Арайлым есімді даяшы қызға ерекше алғыс. Келесі жолы тағыда барамыз, бізге ұнады.
Bota Bota
Хорошее заведение, вкусные блюда с нормальным средним размером, сет дуэт очень выгодный и сытный, если даже так вы не наелись то можно ещё попросить добавки лапши бесплатно. Обслуживание очень хорошее, официант Мансур очень вежливый и милый, отдельное спасибо ему за хорошее впечатление, отлично провела своё день рождение с подругой, остались тёплые и хорошие воспоминания об этом месте.
DK
Darina Kenzhebaiqyzy
Посетили сегодня Ланчжоу, и остались ооочень довольны!) Еда действительно очень вкусная, порции нереально большие! заказывайте, точно не пожалеете. Порадовало, что есть акции и выгодные сеты, так что можно отлично поесть по хорошей цене. Особенно хотелось бы больше отметить обслуживание. Здесь официанты в целом работают прекрасно, но официант Мансур заслуживает особой похвалы! Его отношение к гостям, это пример настоящего профессионализма. Этот молодой человек очень вежливый, внимательный, тактичный, он следил за нашим столом настолько аккуратно и ненавязчиво, что сервис ощущался буквально на уровне дорогого ресторана. И вот благодаря его такой работе в заведении создаётся ощущение заботы и высокого стандарта обслуживания.💘 Более того приятным жестом стало то, что Мансур подал бесплатный чай как комплимент от заведения. Это было ну очень приятно и мило!🤭🥹 Однозначноооо рекомендую это место!!!! и отдельное спасибо Мансуру за отличный сервис!❤️❤️❤️
БА
Балжан Аятхан
Мансур обслуживал наш стол, всё очень понравилось. Вежливый, быстро приносил заказы . Спасибо за хорошее обслуживание!
shuga .
хорошее обслуживание!
A. Zhuldyz
Отлично все понравилось, Официант Мансур очень вежливый весёлый хороший обслуживание 10/10
alinaa kasimova
Очень вкусно , большие порцы . Обслуживание на высшем уровне! Официант Мансур топ и очень хороший
HH
Hhh Hhh
Мансур
Диана Гу гу гу
Официант Мансұр приятный человек , прекрасное обслуживание
Kairos Orion
Супер🤩🤩🤩
Жанел Мажит
Лапшалары өте дәмді,көптен бері келгім келіп жүр еді, маған ұнады. Мансур деген бала өте сыпайы, жақсы обслуживание жасады, Рахмет Мансур❤️
МТ
Марат Тлеубаев
Был с внуками в керуене . Персонал грубы, заказы перепутали. В течение часа лагман не был готов, если бы мы знали то пошли бы в другое место. Никому не рекомендую Ланджоу
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит в наш филиал в Керуене оставил такое неприятное впечатление. Долгое ож…