Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
NE
Nadya Ezhova
Выбран компанией
Были сегодня в заведении с семьей ,еда очень вкусная ,фирменная лапша и лагман 🔥Пицца и курица в сладком соусе были вкусные ,порции большие ,наелись 😊Цены приятные .Персонал вежливый обходительный .Заведение уютное и чистое.Спасибо 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Nadya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
aikyn Tileubekkyzy
комбо лапшы вообще ужас,мясо холодный и не вкусный.
Aru B
Нам очень понравилось,все очень вкусно и уютно !😍
ЮК
Юля Колыханова
Были сегодня с семьёй перед походом в кино, все быстро приготовили. Вкусно. Большой плюс есть детская площадка, что очень удобно. Молодцы!
Jako Bakyt
Просто огонь🔥🤤
Ainel Mukazhan
Офицант Айдар хорошо обслуживал
Мағжан Сакенұлы
Тамкқтары әдемі, опл жарысынан шығып келіп едім, қарнымды тойдырды. 🙆🏻♂️❤️
Даяна Шестакова
Айдар хороший официант, вкусная еда и лапша👍🏻
agz 5
тағамдары жақсы дәмді! керемет!
ДЛ
Дарья Л.
Очень вкусно, спасибо за обслуживание
КГ
Кирилл Гринь
Все вкусно обслуживание хорошее Сымбат молодец
Огромное спасибо за прекрасный мастер-класс! Ребенок в восторге! Пришел домой таким гордым, с собственноручно сделанной пиццей, и сразу же устроил нам дегустацию. Было очень вкусно! Видно, что детям все доступно объяснили, помогали и создали чудесную, добрую атмосферу. Обязательно придем еще!
Валера Тарасенко
Официант Айым хорошо обслуживает,очень приятная девушка.все вкусно спасибо 🥰
БР
Бекзат Рахим
Очень хороший персонал, вежливая, особенна Айым четко обслуживает, если следующий раз приеду хочу чтобы именно она меня обслуживало.
Айнур Адильбек
Онша унамады.Шай акелип берди ,кесенин шети май.Лапшаны бирден дайындамады,ысытып бере салды ау деимин.Тагамнын дами де унамады.Ланджоудын лагманын сагынып адеилеп жегим келген еди,конилимнен шыкпады(((Сол жерде жумыс жасаитын Кыз,балалар катты соилесип,кулисип ,боктык соз айтып ,в общем жакпады.
Жансая Имамбай
Жанбибі офқа көп рахмет кызымет көрсету деңгейі жоғары тамақтарымды тез жылдам жеткізді , барлығы ұнады дәмді келуге кеңес беремін 😍
Kassym Zhangul
Тамақтары керемет сөз жоқ енді, даяршы Жанбибіге рахмет
Таншолпан Муратбаева
Всё очень понравилось! Лапша и жареные манты очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Жанбибі)
алин 🍉
все очень вкусно , но мы ждали пиццу час. но говорили что придет через 30 минут 😔
AJ
Araika Jumabekova
В принципе заведение нормальное, приходим иногда покушать, но работа менеджера удивляет, нашла в еде волос, даже не подошли, не извинились, я не конфликтная, просто передала официанту, но можно было бы хотя бы принести извинения, проведите работу с менеджером, только из-за неё поставлю 3 !!! Официанту нашему Рахмет!
SG
Sydykova Gulnaz
Нашли волосы в еде 🤮
Расулла Берденов
Шыны керек көңілімнен шықпады. Лапшаны тоңазытқыштан шығарып сорпаға сала салады ма білмеймін, қатайып тұр. Лапша дегенге қарағаннан-ақ көзің тойып тұру керек деп ойлаймын, бірақ бұл жердің кеспесінен олай әсер ала алмадым. 4 маусым пиццасына тапсырыс беріп едік, ірімшіктің сапасы дұрыс емес пе әлде пісіруде ақау бар ма білмедім, бірақ оны шайнаймын деп жағым талып кетті. Үш жарым деген баға болса, қояр едім, төртке жетпейді, сондықтан үш. 😅
19 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рақмет. Сізге қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Егер қо…
Жансұлтан Махашов
Балалар ойнайтын жерді таза ұстауларыңызды сұраймыз,өте лас!😬 Еңбектеп ойнап жүрген балаларға әсіресе!
МИ
Маха Исмагулова
Очень вкусная кухня, особенно лапша в лагмане. Вкуснее я еще не пробовала😋 Ташкентский чай тоже топ, всё как надо 🔥 спасибо официанту Айдару, быстрое и вежливое обслуживание, не смотря на то что было у него достаточно столиков. Теперь только к вам👍
Антон Чагур
Вкусная лапша, спасибо за хорошее обслуживание
DD
Da Da
Жиги, рахмет
Сажик 👾
Был сегодня удивило очень вкусно и быстро аж не ожидал особенное спасибо официанту Айдар который очень хорошо нас обслужил. В общем огромное спасибо)
КТ
КРУТОЙ ТОРЕТТО
Капец все дерзко, 5 звезд, все понравилось, буду приходить еще. Спасибо за еду, обслуживание классн ок
Самғат Ерғазы
Хорошее заведение мне всё понравилось Лапша очень вкусная и длинная и приятное общение с персоналом
Нурсултан Ташиев
Скажите что вы от Нурсултан Ташиева вам принесут бесплатную студенческую лапшу🥰🥰
Ермурат Кайрат
Лаз ру кушти
Azow AitmaG
🥘🫕🍝🍜👍🔥
Влад .
Отличное место Не раз тут отдыхаем с друзьями Еда очень вкусная
Никита Литвинов
Отличное место, хорошие официанты
Егор Калашников
Отличное место вкусно и сытно
EZ
Eleu Zhasybai
Тағамдары дәмді, лағман жегенмін, дәмі керемет бірақ алдыңғыдан сәл аздау болды
M1
MIKO 11#
Өте керемет ресторан, тамақтары да күшті дәмді Айдар деген офинатқа үлкен рахмет😌✊
Юлия Глушко
Пришли впервые и последний раз. Полное разочарование. Столы грязные, посуду приносят битую и грязную. Про блюда вообще молчу, заказали лазру острое лапша будто с холодильника.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
А.
Аида .
Пришли отметить день рождения ребенка . В качестве бонуса от заведения персонал поздравил ребенка тортом из мант. Все понравилось, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельно хотелось выделить Галымжана- очень добрый и внимательный человек, желаем ему успехов и достижения всех целей , а заведению процветания
Bako .
Никогда не пил такой вкусный чай! Аромат просто невероятный ☕
Сундет Калдыбек
Чай реально вкусный
Жандос Абдикалик
Очень вкусные блюда Ланьчжоу! Лапша свежая, бульон ароматный, мясо мягкое и сочное. Всё приготовлено по-настоящему качественно. Рекомендую каждому попробовать!😋
MK
M Khan
Очень вкусная кухня в данном заведении. Пришли покушать с сестрами , очень быстро все приготовили и обслужили. Отдельная благодарность официанту Айдару, очень приветливый , тактичный, приятный молодой человек.
Карим :3
Чай вкусный
Ако Кайрат
Сходили сегодня поесть лапши, как всегда очень вкусная лапша и обслуживание на высоте, еду принесли достаточно быстро. Официанты приветливые и отзывчивые
Gulnur Saudabayeva
Сыну нравится
M
MCNeil
прекрасное заведение, много раз здесь кушали очень нравится, топ!
Alazh
Поели с группашами фирменную лапшу всё было вкусно 😋
lelouch Lamperouge
хорошее обслуживание было очень вкусно посидели с компанией.
Куралай Шайкенова
Бәрі дәмді болды, игровойы бартынгацлы екен, даяшы Галымжанга рахмет