Молокофе
Кофейни
Мансур Крутович
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Было спокойно и комфортно поработать над проектом — ничего не отвлекает, музыка ненавязчивая. Кофе вкусный, персонал вежливый. Отличное место для школьника, чтобы посидеть с ноутбуком и продуктивно провести время.
Мурат Аубакиров
Постоянно беру здесь Тирамису, продукция на высшем уровне, но цены высокие
szere 🩶
попробуйте матчу баблти и тирамису!! даже не любители матчи полюбят этот вкус
osadaty 🌠
Самые вкусные баблти
Г
Гаухар
Очень вкусно, чисто и уютно. Бабл Ти готовят -Высший Вкус! Всегда свежая выпечка. Рекомендую 100%
АУ
Айзат Усенова
Милое место чисто случайно зашла. Бариста подал кофе с водой, подогрел вафельку и налил шоколад 🤍 мой день украсил визит в ваше заведение
Алиша ☆
Почему только один филлиал? Желаю вам расширятся!! Вы крутые!!
k
kashettu
поч закрыто, я хотел пряно тыквенно лавандовый раф
kvan4ik
Маленькая, уютненькая кофейня
Анёка
Любимая кофейня,очень вкусно
Герман Городнёв
Очень вкусный кофе
Амина Анапьянова
Очень вкусный бабл ти и ещё сладкий
Балнур 💧
Впервые зашла сюда и решила взять 0.5 бабл ти клубничный. Очень жалею. Вкус клубничного бабл-ти вроде нормальный, но шарики оказались безвкусными и отвратительными . В итоге не стала допивать напиток.
А С
Приятное заведение. Зашли по дороге купить кофе. Кофе вкусный бариста вежливый.
AI
Anna Ivleva
Ваш бариста вообще не поздоровался, не отвечал на вопросы, просто кивал, впечатление испорчено , бабл ти средний по вкусу. Не вернусь.
Варя Шкитина
Изумительный тирамису,нежнейшие вафли в шоколадном топпинге и великолепный бабл ти с крупными тапиоки.Интересный интерьер с картинами маслом изображают котиков.Расслаблябщая музыка.
Жанар Какимова
вкусное кофе, нам очень понравилось
ГУ
Гульнара Устемирова
попробовала все вкусы бабл ти здесь, каждый реально вкусный и тапиока не противная, цены норм
Настя Пасхалиди
Милое уютное место🥰
EA
Esfir Aaron
Вкусный ☕️ кофе, уютно и атмосферно, особенно когда никуда не надо бежать, спешить, место где можно затаиться и побыть наедине от надоедливых зануд🫠
Mayumi-san. ><
Была в феврале с мамой и братом. Чисто, аккуратно, вкусно. Парень был вежлив да и бабл ти очень вкусный (обычно в таких заведениях это либо не вкусно, либо вообще не боба). Картины с котиками уж очень прикольные. Советую👌🏼.
sj
spider jjj
Самый вкусный кофе именно тут. Интерьер шикарный🤌
Дарья Горячая
Всегда всё свежайшее, в наличии, парни баристы просто лапочки, ещё и красивые и их кофе просто😮💨😮💨 Всем советую тирамису и панини с сёмгой!! Очень рада что такая кофейня есть у меня в доме, продолжайте так же, пожалуйста, вы намного лучше десятков кофейн в городе🫰🏻
Евро 2
Вежливый персонал
Anel Kairkenova
Кофе средний, чуток горячил
Gul Nur
Кофе отменное, согласна. Пришли по отзывам и осталась очень довольной
РД
Роза Досмаганбетова
Очень красивое, приятное, чистое заведение, вкусный кофе и сэндвичи, благодарю! Тихое место, где можно посидеть, выпить кофе и поговорить!
AB
Anne Brain
Вкусный кофе, красивый интерьер)
Lin
сегодня впервые заглянула в заведение, находится рядом с домом, и приятно удивилась приготовленному бабл ти!! очень вкусно, топиока идеальная- не переваренная и не недоваренная, причем ее в напиток добавляют не жалея🔥 100/10, обязательно буду заходить снова
Амриш Пури
Меловые доски и прочее в наличии
Ayaulym Aitbek
Очень уютное кафе всё очень вкусноеее☺️
Анастасия Грицаева
Приятное заведение по атмосфере. Не первый раз берём bubble tea и тирамису и всегда все отлично.Вежливые сотрудники.Жаль только не увидели у вас доставку,но я думаю что со временем все будет.Процветания вашему заведению.
Meruuu :)
Кофе 👍👍👍 Тирамису офигенный. Нежный 😍
SS
Serik Sharipbayev
Вкусно, дешево и замечательный, вкусный кофе!
Асель Тастаева
Очень понравилось! Уютно, без суеты, чисто и вкусно! Однозначно, придем сюда ещё не раз! Спасибо 👍👍
Дарья Гайнутдинова
Однозначно это Котовое место ! У вас чисто , уютно и со вкусом, не теряйте марку , таких как вы очень не много 🫶🏻 буду посещать это место .
AI
Assel Issayeva
Зашли с дочей сюда случайно и были приятно удивлены, уютное и чистое помещение, приятная атмосфера, красивые картинки котиков на стенах 😁доче очень понравился бабл ти, кофе тоже вкусный и свежая выпечка
Y_
Yerlan __
Уютная и чистая кофейня!
Диля ୨ৎ
Очень вкусное бабл ти😋💗
guzi .
Кофе вкусный, посоветовали панини с семгой, это шик💥 Выпечку и боулы готовят сами, свежее. Требую открытия на левом берегу😹 Моя оценка: 10/10
ҰК
Ұлтусын Курманбаева
Өте керемет дәмді хош иісті кофе жаксы қызмет көрсету өте сыпайы🤜🏼🤛🏻🤝🤝🤝🤝🤝
DS
Dinara Shangir
Вкусное кофе и уютная кофейня с новогодней атмосферой 😍😍❤️
Talgat Mukan
Отличное заведение. Бауржан респект. Желаю процветания и постоянных клиентов. Всем рекомендую:)
Fatima Yunusova
Не ожидала, что так классно начну свой день. В первую очередь приятно удивил уютный интерьер и очень доступная цена на кофе. Сам кофе очень вкусный. Панини просто оболденный, свежие ингредиенты и много семги. И дополнительным плюсом к настроению был комплиментик в виде десерта за ожидание панини. Все было супер! Спасибо , что сделали мой день!
Aigerim Zh
Вкусный кофе, маленько местечко, но уютненько, чистенько. Сэндвич с тунцом на 4-ку, доработать надо рецепт.
Gulnaz Sabirova
Вкусное кофе, панини просто любовь
алиана 🙌🏻
давно хотела прийти в эту кофейню,тут настолько вкусно что не передать словами(пробовала какао,вафли,айс латте,хот дог)делается довольно быстро,дядя бариста очень милый
М М
Безумно вкусный кофе😍 панини пальчики оближешь 😋
etonesnezha
Очень вкусно и недорого. Интерьер очень приятный, а бабл ти просто чудо. Рекомендую к посещению!
Dameli Yerdenova
Вкусное кофе😊