Александрид
Студия лазерная эпиляция
Диана Мусатаева
Всем рекомендую сходить на лазер именно в этот салон, отличный аппарат👍👍👍👍 эффект виден с первого раза Благодарность очень любезной девушке Индире 🫰 приду еще и не раз 🌺
Карина Конкабаева
Супер мастер Индира. Аппараты классные. Лазер классный, эффект уже после первого похода был виден
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это так важно для меня )
ЕВ
Единый Визовый Центр
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Индире 💆♀️ Она — настоящий профессионал своего дела! Каждый визит — это не просто уход, а настоящее удовольствие и забота. Индира всегда подбирает процедуры индивидуально, объясняет каждую деталь, отвечает на все вопросы и создаёт атмосферу полного доверия и уюта. После её ухода кожа сияет, выглядит свежей и ухоженной 🌿✨ Очень ценю её аккуратность, внимание к мелочам и искреннее желание сделать клиента красивее и счастливее 💖 Рекомендую Индиру всем, кто ищет опытного, внимательного и душевного косметолога. Спасибо за твою магию красоты! 🌷
AZ
A Zhumanazarova
Я искренне благодарна Индире не только за деликатную коррекцию губ — форма получилась естественная, аккуратная, как я и мечтала 💋 Но самое главное — это её профессиональный подход. Она не просто делает процедуры, а погружается в состояние кожи, подробно консультирует, даёт чёткие рекомендации. Перед будущей коллагеностимуляцией Индира расписала, какие анализы стоит сдать, на что обратить внимание — и это очень подкупает. Доверяю ей на 100%. Это эксперт, который работает с умом и душой 💫
Акку Халиоллова
Спасибо Индире за проделанную работу😍 мастер своего дела👍🏻😍
Конор Нурмагамедов
Делал чистку лица, процесс был комфортным, результатом доволен
УУ
Улайша Утеген
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Индире! После посещения её кабинета почувствовала видимый результат уже после первого сеанса. Очень внимательный и профессиональный подход, она подробно объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая, а сама Индира всегда с доброжелательным отношением и терпением отвечает на все вопросы. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!🫶🫶
Т.
Татьяна .
Индира здравствуйте, все забываю написать вам отзыв, я очень рада что доверилась вам, благодарю инъекциям мое лицо подтянулось, цвет лица стал лучше, но как вы делаете чистку это вообще волшебство, мне Никогда так не чистили качественно лицо 😉 спасибо за советы, И качественное оказание услуг, Вы супер мастер, Как освобожусь по работе, еще прийду к вам,😘
Динара Касикеева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Индире 🧡Очень грамотный специалист, лишнего никогда не посоветует, все конкретно и по делу! Прохожу курс лазерной эпиляции - результат заметен с первого посещения 🙏Также рекомендую делать у Индиры чистку лица и пилинг. Все безболезненно, чисто, аккуратно 🌹🌹🌹
Д
Динара
Сделала себе, ботекс лоб, межбровку, результат конечно удивил. Собираюсь еще кое-какие процедуры сделать. Реально поняла , что результаты, просто кукла.
НМ
Нурбану Мамыкова
Спасибо доктору Индире за красивые губки , она мне шикарно сделала , без никаких шишок,без боли и быстро , мне так понравилось 🥰
АЖ
Асыл Ж
Рекомендую данный салон, результат в прямом смысле на «лицо», мне понравилось!!🙌
Dimash Abdibek
Мучился годами с акне, только тут смог найти спасение и зажить свободно и счастливо! Хочу выразить огромную благодарность Индире за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение. Спасла меня от комплексов!
Анастасия Милан форзе милан
Рекомендую однозначно! Прошла курс плазматерапии и чистки,все прошло максимально комфортно ,результат был виден уже на следующий день! Благодарю ❤️❤️❤️
OM
Obraz Mishleniya
Была проблема с кожей, проходил курс плазмотерапии, все прошло, Индира гра отный косметолог, желаю успехов и процветания, сейчас проходу кур лазерной эпиляции избавляться от бороды, мои заросли стали меньше расти ))))
YK
Yasmina K
Индира мастер своего дела, сделала прекрасные аккуратные губки🥰
BF
Bibi Fatima
Массаж супер.Индира мастер своего дела.Процветания ващей студий✨✨✨
Спасибо большое за отзыв 🤗
КР
Каламкас Рахимбекова
Массаж отличный . Индире отдельное спасибо большое 🥰 Очень приветливая и ответственная 🥰 кожа подтянулась, в обьемах ушла.
Каламкас благодарю вас ❤️
ЗБ
Зухра Бекболат
Индира, мастер своего дела, к каждому клиенту относится трепетно. Делаю процедуру лазерное удаление. Девочки не пожалеете, сходите , намного лучше чем шугаринг. Спасибо большое.
Спасибо , что пользуетесь услугами нашей студии, благодарю 💐
ЗТ
Зохида Ташметова
Здравствуйте.Процедуры я делала по удалению волос мне очень понравилось. Волосы стали меньше расти уже с первого раза пришла снова. Индира профессионал своего дела. Успехов и процветания в своём дели. 👍
🤗💐
Анара Артыкбаева
Хочу сказать спасибо Индире за мое личико) после инъекций оно стало намного лучше, разгладились морщинки, лоб стал очень гладким, мимических вообще не видно. Хорошее дело делает Индира, радует нас своими процедурами и золотыми ручками. Процветания и благодарных клиентов! Девочки идите к Индире и не пожалеете!💐
💐🤗💕
КА
Куба Агата
Индира - Вы просто сказка для любой девушки. Доверилась с первого раза, так как знает свое дело, медицинское образование играет важную роль. Все так гладко прошло, после массажа LPG стало намного лучше, скоро приобрету еще абонемент. А также и на лазерную депеляцию, ведь лето пришло, а Я еще не до конца прошла процедуры. Ждите меня Индира, скоро приду. Вы очень грамотный специалист.
😘
Айнура Ахменова
Очень приятная девушка принимает, профи своего дела, спасибо, что так четко все объяснили по лазерке, был страх делать не делать🙈 ну и сама студия чистая уютная прям приятно к Вам приходить 🫶 всей семьей уже ходим спасибо что Вы у нас есть☺️
Спасибо за ваш выбор ❤️
Zhanna Zhanna
Волшебница! Доводит до результата, шикарного результата - и сам массаж LPG очень полезен для здоровья. Лимфоток восстанавливается, кожа подтягивается, застои уходят В общем сказка и все за коротки срок!! Благодарю 🙏🙏
Огромное спасибо что выбираете Harmony 💕
Жазира Садуакасова-Шагиева
Порекомендовали Индиру и студию знакомые с Костаная, и я не пожалела что сходила, сделали чистку лица, уколы, и еще купила на абонемент на массаж. Взяла в рассрочку (☺️мне просто так удобнее). Индира все обьяснила после процедур, оказывается гидрофильное масло мне вообще нельзя использовать😅 рахмет💐
😍🔥
DA
Dinara Artykbayeva
Здравствуйте! Хотела бы оставить честный отзыв по поводу процедур LPG массажа. У меня ушли обьемы отеки а главное целлюлит 😍 Спасибо большое Индире за прекрасное состояние моей кожи🫶🙌🏻 А аппарат по удалению волос вообще огонь Раньше каждый месяц ходила А теперь в 2-3 месяца один раз мне достаточно 🤩 а я еще та шимпанзе))) В общем рекомендую ☺️
Благодарю за отзыв ☺️