5 Звёзд
Шиномонтажная мастерская
4.2
Аргонная сварка, правка дисков, ремонт боковых порезов. Балансировка
Позвонить
4.2
БД
Бауыржан Дуйсенбек
Ұқтап жатат шығатта жабык деп айта салады неге ашык дейсіңдер онда біз іздеп келемізғо.
Еркин
Всегда келген сайын жабыкпыз деп ішінде ұйықтап жатады жауып тастай салмайсыздарма түнгі 1де 2рет келдім тоже ұйықтап жабыкпыз дит
Askar Alimbayev
Не работает , ехал через вес город
Акылжан Райимбаи
Не очень
Диас Талгатов
не работает круглосуточно
Нурлан …
Хорошая сеть шиномонтажа 👍советую
БК
Батырбек Кошкарбаев
Керемет жылдам, және сапалы жұмыс жасайды. Екі жерде дөңгелегімді ауыстыра алмаған, осы жер ауыстырып берді.
Айртон Сенна
В 22:30 заранее позвонил,уточнил о времени работы, сказали очереди нету, можешь приезжать. Приехал, стояли всего 2 машины, дожидаюсь очереди. Через некоторое время подходит мастер, просит подойти к соседям и поменяться у них. Пошел туда, спрашиваю цену, говорят 13 тыс, возвращаюсь говорю там дорого, буду у вас переобуваться, у вас 11 тыс. Через некоторое время мастер пошел к соседям договариваться за меня, снова подходит и говорит 12 тыс, снова отказываюсь, на что мастер недовольно пробормотал "да что там тыща тенге". Сижу жду, первые 2 машины уже уехали, наступает моя очередь 23:00, мастер говорит, что они устали, работают с 5 утра, приходи завтра примем тебя первым. Хотя указано круглосуточно, заранее договорился. Просто так потратили время и нарушили договоренности.
Мало того что не работают 24/7 как пишут в 2гисе, даже стоянка моей машины их раздражала пока я ждала очередь, пнули машину и сказали отъехать. Пока меняли шины в соседней шиномонтажке, увидели что не хватало болта вместе с колпаком - подозреваю что летом они не докрутили так как всегда зима лето меняю у них. Больше не буду.
Кира .
Переобували у вас машину летом, мастер не аккуратный, расцарапал диск, но на это мы закрыли глаза, но сейчас ещё выяснилось что повредил нам 2 баллона, теперь вынуждены ставить заплатки за свой счёт. Категорически не советую
Ак
Азамат кариев
Приехал утром, говорят не работает хотя написано 27/7. Не советую сюда приезжать.
Айдос Калыбек
Не отвечает телефон 24/7 не работают
VM
Vokk Mobile
Хороший шиномонтаж
Arsen K
Рахмет Ызбасару, все грамотно и быстро
Р А
Очень качественное обслуживание. Задали вопросы перед началом. Чистоплотно как будто замену колёс делали как для себя
Bakytzhan Amantaev
Ызбасар Сизге Рахмет, тез ары сапалы 👍
РД
Роза Дайырбекова
Қызмет космос
Мастер Александр(Саня) обслужил в позднее для работы время, проснулся. Сделал всё по красоте, словил гвоздь на дороге, человек за пару минут сделал свою работу и пошёл дальше спать. Успехов ему и людям, профессионалам своего дела. Теперь только в эту шинку 💪🏻
Сергей Роднов
Шиномонтажка супер !!! Парнишка работает на совесть !!! До него работали какие то шарамыги . Перестал туда заезжать . Теперь парень работает супер . Советую .
Assel Akzhanova
Спасибо ребятам, Александр специалист своего дела, подьехала за 1 минуту нашел и устранил причину обращения👍 Удачи и успехов ему!
dA
dark Aidar
Все сделали быстро и качественно. Поменяли резину, проверили давление, балансировку тоже без лишних слов
Arman E.
Единственный шиномонтаж на районе который отремонтировал прокол колеса велосипеда.
Руслан Р.
Приехал в этот шиномонтаж на замену шин, а уехал с повреждёнными дисками. Один из мастеров даже пытался мне убедить, что это я сам поцарапал их до приезда. Не могу поверить, что такие недобросовестные люди работают в таком месте. Диски были в идеальном состоянии, а теперь нужно будет искать, кто сможет исправить этот ущерб. Никогда больше не воспользуюсь их услугами!
SK
Sadaat Kulmanbetov
Отзывы переоценены. Приехал под утро сначала позвонил прежде чем ехать сказали приезжай. Так и никто не вышел прождал 30 мин. Перезвонил сказали что спит.
Гражданин страны
Приезжал в субботу, никого нет, никто не выходит встретить клиентов, позвонил на телефон администрации всё равно никто не вышел, администратор странный говорит, что сейчас выйдут тишина. Поставьте телефон специалистов на двери, чтобы звонить, если админ не может контролировать людей.
MO
Mukhtar Orazov
Все изменилось, второй раз за месяц приезжаю, шиномонтажник Саня никакущий, просто в ноль, работать не может, да и не хочет.
Валихан Пауешев
Быстро и качественно
Бахо ❤️
Классное
za
zolotoi astana
Рахмет джигитам, не первый раз, и датчик давления приклеят, и диск обкатают, пять звезд
YT
Yerkanat T
Юрий очень качественно и быстро сделал свою работу, будем приходить еще!
Арман Куанышев
Приехал ночью к ним с 4 на 5 апреля, сменить шины с зимней на летние. Мало того что они не расчистили место для наклейки грузиков. Как делали балансировку? ни одного грузика не наклеено. Еще шпильку срезали на переднем колесе и на заднее колесо забыли закрутить одну гайку. Обнаружил на следующий день и то в СТО. У них вместо обычных балонников - пневмо для грузовых машин. Там мощность большая, на легковых срывает шпильки. Не вздумайте ехать к ним.
ВХ
Видади Хамедов
5 апреля ночью потребовалось сменить резину. Позвонили, уточнили, приехали. Хорошо бы заранее говорить, что выгрузка с багажника и загрузка шин обратно в багажник- осуществляется у вас самим клиентом. Не рекомендую.
Alisher Sharipkhan
Асылжан четко жасап берді, қолының ебі бар жылдам
Ansagan Sabitbek
Дәу,сакалды жігітке риза болдым Красавчик,тез сапалы жасап берді
Jan МММ
Дәу Асылжан деген жігіт жаксы бала екен. Жылдам әрі арзан жасап берді. Гарантиясымен.
SB
Sadakbai Bazarbayev
Денис молодец
Islam Kuzembaev
Четко пацаны сработали, долго не ждал, и не дорого
Ermek Kazhenov
Утро 8:17. Закрыто
Bekarysbei Par4men
Жаксы жасап берді Гарантиямен!
anuar kuspakov
Оперативно сделали
MA
M. Abdr
Приехала утром в выходной день, мастер на месте, все быстро и недорого сделал, спасибо!
GB
Gulbakhyt Bekbau
Очень удобно, что работают круглосуточно, подкачали шины оперативно!
Ердаулет Кантахов
Отлично качество
НО
Назым Омарова
Мастер Игорь знает свое дело👍 за 2 часа сделал колесо, был боковой порез. Быстро и качественно 👍 советую
Ж
Жанат
Игорь молодчина знает свое дело Советую
Ерлан Балхабекулы
Мастер Заман отличный специалист своего дела боковой порез мне сделал без проблем качественно.
Руан Бейсембаев
Все быстро и оперативно сделали,есть прокатка что не мало важно!
ЖТ
Жайна Танирберген
Спасибо большое Никите . Мастер своего дела. По больше вашу сеть таких сотрудников .
РР
Руся Руся
Спасибо Никите!!! Отличный мастер своего дела, сделал быстра и качественно ✊🏻✊🏻✊🏻
NE
Nik E
Приехал с утра сделали без проблем быстро и не дорого рахмет 👍