Umit

Автошкола
ББ
Бекжан Бекбосын5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Арман Куанышев16 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Нурсултан Назарбаев14 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КHamitov B6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
КHamitov, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Акылбек Карабалин5 отзывов
саняя 🐶5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
DQ
Dilnaz Qambarqanova5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Nurs 🦁7 отзывов
1) Автошкола маған өте ұнады! Инструкторлар сабырлы, бәрін түсінікті түсіндіреді. Емтиханнан бірінші реттен өттім. Ұсынамын! 2) Осы автошколаға келгеніме өте қуаныштымын! Теория сабағы да, практика да жоғары деңгейде өтті. Инструкторым әрдайым қолдап, түсінбеген жерлерді қайта-қайта сабырмен түсіндірді. Рөлге алғаш отырғанда қатты қобалжыдым, бірақ мұндағы жақсы атмосфераның арқасында өзіме деген сенімім артты. Енді қауіпсіз айдап жүрмін, барлығына рахмет! 3) Автошкола қызметіне ризашылығымды білдіремін. Оқыту жүйелі түрде жүргізілді, теориялық және практикалық дайындық сапалы ұйымдастырылған. Оқытушылар кәсіби және жауапты. Барлық қызметкерлерге сәттілік тілеймін. 4) Керемет автошкола! Ұжымы өте позитивті, сабаққа бару қызық болды. Инструктор қатты сөйлемейді, бәрін жайлы түсіндіреді. Қорықпай көлік жүргізуді үйрендім. Кім ойланып жүрсеңіз, міндетті түрде осы жерге келіңіз! 5) Бұл автошколаны жақын достарым ұсынған, шынымен көңілімнен шықты. Уақытым ыңғайлы болғандықтан кешкі топқа жазылдым. Инструктор мені шыдамдылықпен дайындап, қала ішінде әртүрлі жағдайлармен жүргізіп үйретті. Енді өзім сенімдімін, жолдасымды да осы жерге жазамыз 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Nurs, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
AY
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Danil, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Ernar Baurzhan6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernar! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
AR
Asadbek Rozimow5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
TB
Tors Brazer5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Tors, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
nz
nurkhat zharas8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
medya10 отзывов
Aziz Seytkarimov11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Aziz, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Тлеугабыл7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
R9
Ramazan 9995 отзывов
НМ
Нұрболат Мырзалы5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
E
Elnur10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Elnur. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.