А2Tour
Турагентства
SM
Sima M
В восторге
Благодарю тур агентству, первое путешествие на 5 звёзд💯. Успехов и процветания вашей компании 👌👌👌
KZ
Kamal Zharasbekuly
Совсем не понравилось
Очень грубо разговаривают
Нұрым Айтбекович
В восторге
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность туристической компании А2 Тур за потрясающе организованное путешествие! Всё прошло на высшем уровне: начиная от подбора тура, заканчивая каждым этапом поездки. Сотрудники агентства были всегда на связи, отвечали на все вопросы и обеспечивали максимальный комфорт. Программа тура была насыщенной и интересной, а организация – безупречной. Спасибо за незабываемые впечатления! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать А2 Тур всем друзьям и знакомым!
БА
Бахтияр Айтпаев
В восторге
Брали у них путевку на 12 июля в Турцию все классно, отдохнули всей семьей и друзьями. Отель подобрали хороший, кухня отпад. Сразу видно работают профессионалы и уже второй год летаю через них.
ЕР
Евгения Расторгуева
В восторге
Спасибо большое за отличный отдых с А2Tour! Особая благодарность Асель за приятные впечатления. В следующий раз обязательно обратимся к вам. Желаю успехов и процветания!
Ermek J
В восторге
А2TOUR демалыс үшін үлкен рақмет! Отбасымызбен жақсы Египетке саяхат болды. Отель Safir Sharm Waterfalls 5* Турды таңдап берген Асел ханымға алғыс білдіреміз. Бізге бәрі ұнады, керемет! 👍🔥
Қарлығаш Дүйсенбайқызы
В восторге
Мы в январе брали тур, очень хорошо отдохнули , нам очень повезло с нашим тур агентом Асель! Она помогла нам выбрать очень выгодный тур и отель. Мы классно отдохнули! Спасибо большое за теплые воспоминания ❤️
ТТ
Темірлан Танатар
В восторге
Мен өзім осы тур арқылы дем алып келдім. Барлығы жоғарғы деңгейде болды. Асельге рақмет
Gabit BGG
В восторге
Благодарю Асель за организацию тура. Все было замечательно.
B0
Batya 09
Отлично отдохнули 2023 году в Тайланде Спасибо большое
Кайрат Катаев
В восторге
Все супер!!! Отличный туроператор!!! Рекомендую!!!
РШ
Рустем Шаукенов
В восторге
В позапрошлом году через них летали семьей в Египет. Отдыхали в отеле Альбатрос Пэлас. А в прошлом году через них в Турцию отправил родителей и родителей супруги, тётушек и племянников. Отдых проходил в отеле Венеция. Смело могу их рекомендовать. Девушка Асель не только нам помогла подобрать тур, отель и т.д., но и сэкономить наши денюшки.
AR
Asel Rahmatulina
В восторге
Спасибо огромное,за такую чудесную организацию отдыха,за чуткое обращение,было организовано все от вылета,до прилёта,выбор отеля,выбор экскурсии,особое спасибо Асели,очень внимательная к своим туристам,профессионал с большой буквы🥰🥰🥰🥰🥰
Всегда Я
Спасибо А2тур за прекрасный отдых.вы самые лучшие из лучших.процветание вам 🙏👍🩶