Точка быстрого питания
Быстрое питание
ровный пацан2016
самая вкусная самса с сыром, очень вкусное тесто, сыр, интерьер на высшем уровне!!¡ цены тоже отличные!!! в планах продегустировать самсу с курицей, думаю она даже лучше чем самса с сыром!! я советую всем посетить этот ресторан и отведать и вправду хорошую самсу💖
Асия Рустемова
Самсалары донерлары бәрі дәмді и свежий всегдааа😍
Altyn Sultanova
Мы работаем 24/7 обращаться по номеру 87052988493
PRO Consulting
Өте дәмді самса, дәм татып көріңіздер! Очень вкусная самса, приходите, попробуйте! 24/7
Бакберген Есенгелды
Донердын еттеры шикы оте жыркенышты
НИ
Нариман Ибрагим
Только что посетил данное место купил два донера и наверное это самый безвкусный донер в моей жизни ни в куса ни мяса картошку хотя бы можно посолить одна картошка мясо в некоторых местах сырое никакое вкуса кроме картошки не доел до половины пришлось выкинуть
09 sᴀʙʏʀᴏᴠ🇪🇺
Донер дами базар жок бірак лас ана жер
Великий Господин
Попросил убрать картошку, просто взяли и не продали. Обслуживание ужасное
Милкиез 🍷
Донер дәмі кайффф😻💔
Ad_IK .
Самые лучшие и вкусные донеры только здесь!!!🤤
biba .
донерлары базар жок тап татти
НН
Нурсултан Нурпейсов
Самсаларын білмедім, но шаурма өте дәмді шынымен. Екі рет алдым екеуінде де өте дәмді шықты, рахмет
ОЖ
Обиджон Жалолдинов
Короче купил самсу с курицей за 400 ТГ курицы там 50 гр не вкусно мясо мало не покупайте здесь