Портьерные ткани и шторы
Дана Куатова5 отзывов
J K21 отзыв
Обратилась в эту компанию второй раз, так как первый заказ в прошлом году сделали хорошо. В этот раз отнеслась Ирина безответственно, результат не понравился, не до конца проконсультировала. Я попросила исправить, как нибудь получше сделать, и просто заблокировали. Якобы не хотят больше сотрудничать. Оплату главное взяли 63.000 за одну просто тюль. И то ее не сделали нормально. (Чтобы люди понимали, у меня тюль разрез не по середине а сбоку, и получилось так что одна тюль шире другой 😅, и никак ее ни в стороны не собрать, ни что то добавить) И Жалюзи на балкон заказала, привезли установили, но были нюансы и сразу забрали отрегулировать, и теперь отказались и их установить. Заказывайте в другом месте деп. Я прошу со мной связаться и как подобает доделать первую работу за которую взяли оплату. Я просто в шоке от такого отношения к работе, оставили без результата, и мне теперь расхлебывать и искать других, исправлять, и затрачивать финансы свои повторно. Раз взяли оплату в полном объеме, нужно доделать и если нужно исправить по желанию клиента. На балконе перфоратором сделать сделали, а жалюзи теперь отказываются повешать.
GT
Guljan Tuse12 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guljan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще)
ЗА
Зарина Абылкасымова15 отзывов
СА
Сансызбаева Айлин16 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Samara Abdambayeva8 отзывов
Дияр Шаймергенов2 отзыва
Здравствуйте, Дияр. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Алёка Н19 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
NZ
Natalya Zablotckaya2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Юдина4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Gulnaz Zhylkaidarova21 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Gulnaz, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ФИ
Фатима Идрисова10 отзывов
Alexander Sergeev3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Владислав1 отзыв
Alina Krassilnikova5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Apple User16 отзывов
ИС
Иосиф Сталин15 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!