Creative Dance Centre
Студия современного танца
𝒀𝒆𝒔𝒔𝒆𝒕 𝑲𝒂𝒖𝒔𝒂𝒓🤎🧡
мне нрватся я только что вышла в субботу пойду🤍🤍
адия балтабай
классная студия! крутые хореографы, приятная атмосфера, хочется возвращаться. хожу с удовольствием,рекомендую☺️
mv
очень комфортноо, оформление студии такая классная, Моки лучшая🫶🫶
Anella Eskaiyrova
Отличная студия! Приятные преподаватели,студия чистая, красивая, атмосферная.
Анель Anel
Отличная студия танцев🤩 Приятная атмосфера, профессиональные хореографы и грамотные объяснения. Моки вообще топ топ топ 😍🤩 Очень комфортное и вдохновляющее место 😜
Asemgul M
Лучшая студия!!😍 Хореографы замечательные🥰
Dilnaz Rudzutakova
лучшая студия😍😍😍 все чисто, красиво, хорошие колонки с музыкой. чистые и стильные раздевалки🔥 преподаватель Аймекен лучшая😍😍😍💔💔💔💔💔🔥🔥🔥🔥🔥
Айко .
Очень классная студия 😍 хореографы все хорошие и добрые , залы красиво украшены .Атмосферное место 🥰☺️
Elnur Mizimbaev
Отличная студия
ergalieva bb
красивая, большая, уютная, милая студия😍😍😍 одна из самых лучших студий в Астане❤️
GS
Марина Абишаева
Классная студия!
ГК
Гульхан Карманова
Сходила на восточные танцы 💃🏻 все на позитиве 😉😉🔥с грамотной нагрузкой на ягодичные мышцы 💪🏽 Благодаря Лейле я стала лучше понимать своё тело, появился кураж 💃🏻🥰уверенность в себе 😻😻Рахмет за мотивацию, поддержку и вдохновение 🫶🏻Очень рада, что попала именно к вам.
lunarA :/
тренер такая приятная, самая лучшая 😍
Natalia Milus
Хочу поблагодарить тренера Викторию за проделанную работу и знания, которые я получила на занятиях. За время тренировок удалось достичь хороших результатов, научиться правильно работать с нагрузками и полюбить спорт. Виктория — отличный тренер! Занятия проходят интересно и с пользой, всё объясняет понятно и мотивирует. Спасибо за опыт и результат. 🌸
Дана Тулегенова
Супер
Злата Таций
отличная студия
ИС
Индира Сабитова
Начала ходить на танцы к Янине и с первого занятия мне всё очень понравилось. Янина замечательный, добрый и внимательный тренер. Уже 3 года занимаюсь у неё, и каждое занятие приносит радость. Танцы помогли мне стать увереннее в себе, не бояться проявлять эмоции, быть более чуткой и перестать стесняться. Очень благодарна за атмосферу и поддержку!🫶🏻
Анька Ященко
Очень хорошая студия и добрые тренера. Два года ходила туда, но пришлось уйти. А так, постоянные выступления, номера и концерты. Я ходила к тренеру Саша. Очень добрая и хорошо преподает. Объясняет понятно. Классная студия, мне понравилось!🤍
кокоо 🌍
здравствуйте!начела ходить на танцы с 8 лет .и именно в эту студию!ходила к Ажаре,а потом начела ходить к Янине!сейчас мне 13 и все еще хожу!за эти 5 лет я многому научилось!очень много любви ,заботы,чистоты в этом зале!очень добрые,веселые,классные хореографы!бладорна Янине за каждый ее труд вложенный нам!
ZZ
Z Z
Отличная студия! Дочь довольна, всегда с радостью бежит на тренировки. Александра , наш любимый талантливый тренер 🔥💯
Шынар Турткарина
Хочу оставить отзыв. Залы конечно у них классные 🤍 Ходили 2 года регулярно (без пропусков) к Саше, но без результатно, для нас пустая трата времени было. Каждый выход во дворец школьников моя дочь стояла сама по себе танцевала (несенхронно) не видно было её, приходили со всей семьёй аташками с ажеками но дочу так и не увидели, так как она всегда ставила её назад. На вопрос к тренеру один ответ малышей всегда ставим вперед, хотя ровеснницы дочи были, что расстовляли вперёд. Очень обидно конечно...На счёт расстановки детей вам конечно нужно поработать что ли...
Лаура Амангелді А
Очень чистые залы,хореографы просто класс😘😘🔥🔥
ersain aknur
отличный, большой зал, хореограф Аймекен-лучшая!! Хорошо объясняет, приветливая. Хорошие колонки, вообщем, студия-просто класс, люблю сюда ходить 💫
Ileandr Nox
Здесь очень сплочённая команда тренеров/хореграфоф/ хороших людей. Сюда приходят и маленькие и взрослые. Хороший подход к людям, разные направления, можно попробовать себя, найти что по душе. Я занимаюсь у Александры - всё нравится: отзывчивость, понимание, стиль, заряжает позитивом и энергией)) спасибо, есть стремление к лучшему )
ND
Natalia Davydova
Наша дочь занимается в этой студии 3 года.Тренера Янина и Александра самые лучшие,ребёнок идёт к ним с удовольствием.Рекомендую данную студию танца.
Жанчик 9336
Виктория ❤️
Sun ☀️
Идеальное место чтобы научиться танцевать.Прекрасные тренера которые научат что такое пластичность,музыка и движение.Всем советую).
Irada Kazhymkhan
Очень классная студи и все дружелюбные.Очень чисто.Хореографы очень крутые🤗
Nuraika 🤍
Очень классная студия! Просторные и чистые залы, приятно находиться. Дружелюбный персонал, всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова!
БС
Базаргул Суннатилла
Я в это место хожу довольно долго и могу с уверенностью сказать это самое лучшее место для танцев. Преподаватели настоящие профессионалы. Очень рада что выбрала именно этот зал
Madina .
Очень чистая и уютная студия. Просторно и с хорошим место положением, нет лишних звуков снаружи и можно полностью погрузится в танцы. Советую всем!🫡🤩
Аскар Айя
Прекрасная студия все добрые люблю эту студию ❤️
С.А 🤍
советую всем!хорошая и классная студия с хорошими преподавателями😍
Аружан ⭐️
не студия а мечта,всему научит,преподаватели классные и супер комфортные.очень талантливые и добрые.дети дружные и милые.много атмосферных и веселых а так же ярких моментов.я благодарна студии,за то что нашла много новых и интересных друзей.
Адия Красоткина
Очень хорошая студия !! Все преподаватели очень хорошие и талантливые и добрые а также веселые ❤️❤️❤️❤️
КЕ
Кира Ермагамбетова
Хожу уже 7 лет все нравится. Была почти на всех направлениях. Советую всем преподаватели хорошие, научат новому. Вообщем не пожалеете!
Aika Aiganym
Понравилось внутри
НЖ
Нурай Жұмаханқызы
Көп рахмет өте дәмді болды☺️👍🏻👍🏻
Assema Almaskizi
Спасибо тренеру Вика😘 у нее такая хорошая аура 🥰 и студия цвет все нравится, туда пойдешь не только заниматься но и отдыхать 😍
ГС
Гульназ Сагымбекова
суперская студия, очень много места😍 классное место для танцев, рекомендую❤️
Ayaulym Bigazy
лучшая студия из всех, что видела! Есть все удобства, большой и светлый зал! Колонка тоже супер🤩 советую однозначно🫰🏻
Dear Akzh
Ең керемет студия. Колонка өте жақсы жұмыс жасайды, зал өте кең, 30-40 адам оңай сыяды. Персонал😚🫶🏽, өте сыпайы, әдепті жандар. Ал студиядағы мысықтар да сүйкімді💋
Nurzhamal Eraly
Очень просторный зал, с вентиляторами, хорошие условия для занятий
Бота Кенжебек
Студия өте керемет , үлкен және де кең , мысықтары да өте сүйкімді 🤍
Rus Zhenisbekov
Это не студия, это просто бомба есть же, незнаю че еще сказать
Мирас Шакарбаев
Очень классная студия, для подготовки флешмоба очень понравилось ребятам