Бани и сауны
Zhanel Malgazhdarova3 отзыва
Асель Сыздыкова13 отзывов
асеке .3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Asylym, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СД
Сабит Доспанов10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ну во первых этим детям по 16 лет во вторых вы со своей стороны грубо вели себя с ними…
Фаррух Мусин9 отзывов
BB
Bek Bolat3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Газета Правда29 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
MM
Mansur Meiramov5 отзывов
Мариямгуль Тлегенова7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мариямгуль очень приятно читать такой отзыв. Рады будем видеть вас снова у нас )))
ЖЖ
Жангали Жакупов1 отзыв
Q J6 отзывов
Спасибо большое очень приятно )))) касательно ремонта планируем 😉
РС
Руслан Сатаев7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
На счёт того что было холодно вы не говорили. Но если вы пришли посмотреть на ремонт а не мыться тог…
Руслан Ибрагимов6 отзывов
ЖС
Жулдуз Сураганова3 отзыва
Виолетта3 отзыва
Aliya Smagulova12 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам! Ждём вас снова у нас в гостях
КС
Камила Сайфутдинова5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Камила. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ГГС5 отзывов
Aslan Toraly 🧔🏻‍♂️4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. ))) Будем рады видеть вас у нас 🤗🤗🤗🤗 спасибо за отзыв )))
FF
Farida Farid9 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸 ждём вас снова 🫠
Александр Белый1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЖС
Жанжол Саматулы1 отзыв
DB
D B4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим вам свое извинения. В следующий раз исправим
Ни Кар2 отзыва